ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Noone gonna touch you

Настройки текста
"As my life flashes before my eyes I'm wondering will I, ever see another sunrise? So many won't get the chance to say goodbye But it's too late to think of the value of my life" Rihanna - Russian roulette Выйдя из машины, Ханаби еле сдержала тошноту, наблюдая, как двое мужчин выносят трупы из багажника. Казалось, запах крови до сих пор витал в воздухе, впитался в одежду, что любой, стоящий в радиусе двух метров сможет ощутить его. - Всё в порядке? Ты вся дрожишь!, - Бывшая опекунша Ханзо, теперь его заместительница, накинула теплый плед на плечи девушки. Ханаби кивнула, наблюдая как Ханзо дает союзникам последние распоряжения и подходит к ней. - Мэй, оставь нас., - Женщина кивнула и пропустила пару в дом. Оказавшись в их с Ханзо корпусе, парень повел девушку в ванную, по пути стягивая их окровавленные куртки. Ханаби пребывала в трансе, не замечая происходящего вокруг. Очнулась она уже сидящая в ванне. Ханзо сидел рядом, задумчиво смотря куда-то в даль. Ханаби посмотрела на свои руки, помня ощущения крови на них. Но те были чисты, видимо, парень отмыл всю кровь в первую очередь. - Как думаешь, что теперь будет?, - Ханаби продолжала томно взирать на ладони, на половину погрязшие в пене. - Пока они не знают, что произошло и кто это сделал, веди себя как обычно. Но никто из мирных не должен знать о том, что было. Без бодигарда никуда., - Ханзо перевел взгляд на Ханаби., - Я знаю, как тяжело это принять, - Он подвинулся к ней ближе., - Представь что это было лишь насекомое, которое мешало. Помогает. Ханаби кивнула, пытаясь представить себе четырех тараканов. Но у тараканов не бывает таких дыр во лбу, какая осталась от её пули. Девушка уткнулась лицом в коленки, всхлипывая. - Не сдерживайся, - Ханзо погладил её по плечу. Не сказать, что ему самому было легко и просто, но он просто не мог показаться перед ней слабым, ведь он был в ответе за всё что с ней происходило. Ханаби бросилась на него, прячась от всего мира в его обьятиях. До самого утра она не смогла отпустить его, доза любимого тепла помогала лучше любой терапии. Назойливый будильник вернул Ханаби в реальность, заставляя выпутаться из хватки Ханзо и собираться в университет. Она не имела права больше прогуливать, но и рассказать всё матери сил не находилось. Прийдя в университет, на Ханаби накинулась Селена. - Не поверишь что расскажу! Пошли!, - Розоволосая потащила подругу в уборную. Осмотревшись по сторонам, она начала. - Слухи ходят, что вчера на окраине города были слышны выстрелы! Полиция не собирается разбирать это дело, говорят что две мафии начали войну! Ханаби сделала глубокий вдох и изобразила удивление. - Надо же! Откуда такие слухи вообще? - Неужели ты не видела!? Второкурсник всем это рассказывает, говорит что сам там был и даже видел что-то!! Ханаби вздрогнула. - Покажешь его? - Разумеется, побежали! Девушки пришли к дереву сакуры в саду, под которой собралась толпа студентов, слушая какого-то дрищеватого брюнета, стоявшего на камне и рассказывающий приукрашенную историю на бис. - Я вижу три машины и уже думаю - сейчас будет что-то интересненькое! И так и было! Вышло четверо и напали на пару из другой машины! А те, видимо совсем психи оказались, они их прям там расчленили! Крови было... Еле ноги унёс!! Сообщил в полицию, те лишь руками развели. Сказали, в дела мафии не лезут. В Ханаби заиграло новое, до ныне невиданное чувство: желание защитить то, что было ей дорого смешалось с абсурдом и жестокостью. Она осмотрела студентов. Конечно, Хаябуса и Кагура тоже были здесь. Блондинка в ужасе хлопала глазами, что-то волнительно шепча парню.

"Say a prayer, to yourself He says, close your eyes Sometimes it helps And then I get, a scary thought That he's here, means he's never lost"

Ханаби запомнила его. Нашла его факультет, имя, расписание. К вечеру, девушка стояла у выхода здания, сообщив охраннику свой план. Брюнет попрощался с друзьями и пошел к выходу, внезапно столкнувшись с девушкой. - Ой, простите, - Прошептала она, невинно убирая прядь волос за ухо., - Это ведь ты сегодня рассказывал всем что-то интересное? Парень, легко смутившись, кивнул. - Жаль, не успела услышать всё.., - Ханаби грустно посмотрела в пол. - Если хочешь, я могу проводить тебя и рассказать всё в подробностях, - Улыбнулся парень. - С удовольствием, - Девушка улыбнулась, уводя свидетеля из университета. Они шли в сумерках, Ханаби слушала историю, которую знала куда лучше. Дойдя до темного переулка, она заметила машину охранника. Чуть отстав, она достала из бюстгалтера пистолет и приставила к голове парня. - Тшшш, тихо, - Прошептала она., - А теперь садись в машину., - Она кивнула на открывшуюся дверцу машины, подталкивая парня внутрь. Парень дрожал. Ханаби чуяла его страх. - Закрой глаза, говорят помогает, - Улыбнулась она, игнорируя его полный мольбы взгляд. Она видела слёзы человека, который скоро поплатится за свою болтливость. Она была палачом, ведущим его на эшафот. А он, её первая настоящая жертва, пробудившая в Ханаби это чувство беспощадности и своего рода правосудия. Никто не причинит вред её Ханзо.

"I know that I must pass this test So just pull the trigger"

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.