ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

I'll cover your back

Настройки текста
"It's a fucked up world, what do you get? Sex and love and guns, light a cigarette" The Pretty Reckless - Fucked up world Услышав, что в их преступлении остался свидетель, Ханзо на секунду испытал страх. Страх, что их найдут, что Ханаби посадят. Всю оставшуюся встречу он нервно стучал ручкой по столу, поглядывая на часы, чьё тиканье лишь действовало на нервы. Он примчался домой как смог. Прибежав в подвал, он заметил Ханаби, которая стояла к нему спиной, что-то колдуя над связанным парнем. Обернувшись на звук отворившейся двери, девушка приветливо улыбнулась, убирая изоленту на полку. Рот парня она уже успела ей заклеить. - Как прошла встреча?~, - Деловито спросила девушка, приобнимая Ханзо за плечи. - Будто вечность там отсидел, - Он взглянул на парня., - Это свидетель? Ханаби кивнула, обходя пленника со спины, кладя руки ему на плечи. Глаза брюнета молили о пощаде, тело предпринимало попытки выбраться из оков, судорожно дергаясь во все стороны. Ханзо зачарованно смотрел на Ханаби, на её спокойный беспощадный взгляд. "Ты прекрасна..", - Лишь подумал он, понимая, что сначала нужно закончить дело. - Как с ним поступим?, - Вздохнула Ханаби. - Можешь идти наверх, я сам закончу. - Я много думала, - Ханаби смахнула пылинку с плеча свидетеля., - Я хочу сделать это вместе с тобой. Мне больше не страшно, - Она заглянула в его глаза - синий омут, в котором она утонула с головой. Подойдя, она положила пистолет в его руку., - Я привела его сюда, теперь твой ход., - Шепнула она ему на ухо. Тихий выстрел с глушителем уже не поверг Ханаби в шок, как и струйки крови, покрывшие мертвое тело студента. Она спокойно наблюдала, как тело куда-то уносят, как уборщик вытирает кровь. Прикосновение Ханзо к её плечу вывел её из транса. - Пошли. Едва войдя в тёмную комнату, Ханаби была прижата к стене. Руки Ханзо подняли её под бедра и девушка обхватила ногами тело парня. - Ханаби, - Прошептал он ей на ухо, - Ты прекрасна. Ханаби громко выдохнула, когда его губы коснулись её шеи. После всего, что произошло, он был её дозой покоя. Ханаби провела ногтями по его шеи и лопаткам, вызывая мурашки по всей спине парня. Она почувствовала, как её посадили на стол и как его рука расстегивает пуговицы на её блузке. Долго. Слишком долго. Недовольный рык парня дал девушке понять что его тоже не устраивают эти маленькие нарушители романтики. - Порви её уже, - Шепнула Ханаби, слыша как мелкие пуговицы разлетаются по полу. Ханзо притянул её к себе, запечатывая глубоким поцелуем, она зарылась рукой в его волосы, другой пробираясь под его рубашку. Его руки расстегнули её бельё и на пол упал пистолет, лежаший там. Ханзо отбросил его ногой, оторвавшись от её губ. - Следуешь моим советам? Умница~, - Он помог девушке снять с себя рубашку. Остальные части гардероба слетели так же быстро как и терпение Ханаби наконец-то ощутить желаемое. Она крепче сжала обьятия, притягивая Ханзо ещё ближе к себе. Погрузив руку в её волосы, парень откинул голову девушки назад, впиваясь поцелуем в её шею и проникая в неё. Его уши ласкали её стоны, изгибы и дрожь её тела в лунном свете заводили похлеще любого вещества. Но главное - она приняла его таким, каким он являлся. Перешагнула через свои страхи, чтобы помочь ему. Она могла положиться на него, доверить ему своё тело, душу и жизнь. А он мог быть уверен, что она прикроет его спину, что бы не случилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.