ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Лучи утреннего солнца наполняли комнату своим холодным зимним сиянием. Назойливый будильник вовсю трезвонил, требуя срочных сборов в университет. Девушка выпуталась из теплых объятий красноволосого парня, попутно потягиваясь и зевая, и стала искать по полу свою одежду. Приведя себя в порядок, она вышла к ожидавшему её водителю, который уже сменил машину. Это напомнило Ханаби о том, что вчера она могла привлечь ещё больших свидетелей в попытке избавиться от одного. Но шли дни, шли недели, а в её мире всё было тихо. Ханаби начала возвращаться у рутину и лишь оружие в бюстгалтере напоминало ей о её статусе. Свою квартиру Ханаби сдавала, ведь это было легче, чем сообщить матери, что она живет у главы мафии, который наделил её множествами вредных привычек. Ванван периодически доносила ей новости из Алтаря, что Чонг - их глава, а так же её отец, не спешит вновь подвергать своих подчиненных опасности. Девушка, не желающая знать ничего о разборках мафии, охотно подслушивала разговоры отца и передавала информацию Ханаби. Ванван была единственная, кто всё знала. В какой-то момент она подошла и спросила всё прямо. - Это вы убили его людей?, - Её взгляд был безразличным, видимо, её управляло лишь чистое любопытство. Она хранила эту тайну, зная последствия её разглашения. Ханаби сложно давался нормальный образ жизни, посиделки в кругу друзей, редкие вечеринки. Каждую минуту она была под напряжением, готовая к внезапным нападениям со спины. Проводя день в рутине студента, вечером она возвращалась к Ханзо, иногда помогая ему в его делах от сортировки документов до отмытия крови с оружия. - Ханаби, - Вытирая нож от крови, девушка ощутила теплые объятия Ханзо., - Глава Алтаря предложил переговоры. Что думаешь?, - Парень положил голову на её плечо. Ханаби выключила воду, вытирая нож полотенцем. - А это не ловушка? Я не доверяю ему. - Если это ловушка, то лишь для меня. Они не знают о моем секретном оружие, которое может разнести им бошки если сделают хоть один неверный шаг, - Ханзо усмехнулся, щекотя Ханаби. Та рассмеялась, отложила нож и повернулась к Ханзо. Её взгляд стал серьезным. - Я волнуюсь за тебя. Если с тобой что-то случится, я не ручаюсь за жизни. - Тогда я могу идти на переговоры с чистой душой, - Парень поцеловал девушку в лоб., - Переговоры завтра ночью. Будут приняты все меры безопасности, обещаю. Следующая ночь выдалась для Ханаби беспокойной. Она лежала на его кровати, обнимая подушку, и смотрела в телефон, на котором высвечивалась геолокация Ханзо. Красная точка не двигалась с места, что очень успокаивало Ханаби. Но она не могла позволить себе уснуть, даже если завтра её ожидает ранний подъём на учёбу. Время тянулось как густой дёготь, медленно растекающийся по земле. Спустя несколько долгих часов в тишине, Ханаби заметила как красная точка сдвинулась с места, направляясь в сторону дома. Накинув на себя плащ, девушка выбежала к воротам, чтобы первой узнать все новости. Шёл сильный ливень, сквозь его пелену Ханаби заметила красные пряди Ханзо, идущего со своими соратниками под зонтами. - Ты чего без зонта? Намокнешь же, - Ханзо сразу же притянул Ханаби к себе под зонт, обнимая. - Не люблю зонты~, - Пробубнила Ханаби., - Как прошло?, - Они зашли внутрь дома. - Он предложил компромисс. Только вот чувствую нас обоих не устроило это решение. Я не собираюсь делить с ними нашу территорию и клиентов. Их нужно уничтожить, пока они не напали первыми. Ханаби задумалась над тем, как можно уничтожить свыше сотни человек за раз, не привлекая внимания. - Сложно.., - Протянула она, потягиваясь., - Тут бы подошел яд или газ, чтобы всё выглядело как несчастный случай. Ханзо удивленно посмотрел на неё. Заметив это, Ханаби одарила его вопросительным взглядом. - Ханаби, в кого ты такая умная?, - Улыбнулся парень. - Хочешь жить - умей вертеться, как говорят, - Ханаби усмехнулась. - Идея хорошая, нужно только воплотить её в реальность. - Это не заставит себя долго ждать, есть у меня одна идейка~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.