ID работы: 9919068

Fucked up world

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
80 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 136 Отзывы 6 В сборник Скачать

160

Настройки текста
По просторной кухне разносился ароматный запах панкейков, от которого сводило желудок в отчаянных требованиях еды. Хаябуса продолжал щёлкать каналы телевизора, стараясь отвлечь себя от голодных мыслей. Было бы не вежливо выкрасть даже один панкейк, пока не будут готовы все. Сегодня Кагура решила навестить Хаябусу ранним субботним утром, чтобы удивить своими кулинарными способностями. Его родители отлучились по делам на выходные и девушка волновалась, что будущий муж помрет с голода. Выбрав в качестве подношения панкейки с фруктами, девушка создавала произведения искусства на тарелках. Внимание Хаябусы привлек выпуск новостей на главном канале. Молодая журналистка, заикаясь, стояла около здания полиции и вела репортаж из соседнего города. "Полиция отказывается давать детальные показания по данному делу. Напомню, сегодня ночью в Хироко произошла утечка газа на базе крупнейшей мафии этого города. В последствии инцидента погибло 158 человек. Дальнейшие детали остаются засекречены." Хаябуса поёжился. Давно в их краях не случалось подобного рода происшествий. Картина сменилась репортером со студии. "Сможет ли дочь погибшего поведать нам свою точку зрения?" Глаза брюнета расширились, когда на экране появилась заплаканная Ванван, сидящая на диване в обнимку с... Ханаби. Знакомые голубые глаза были похожи на лёд, пальцы медленно гладили брюнетку по голове. Когда девушке поднесли ко рту микрофон, та заплакала ещё пуще, а Ханаби злобно взглянула в камеру. "Оставьте её в покое!", - Ханаби прогнала журналистов прочь. Хаябуса никогда не видел Ханаби рядом с Ванван, никогда не видел её взгляд таким. Любопытство умоляло его узнать больше подробностей. Стук тарелки о стол привел парня в чувства. - Что там? Это Ханаби была?, - Кагура заботливо поставила перед ним тарелку с блинчиками и присела рядом. Хаябуса кивнул. - В соседнем городе погибло 158 человек, якобы утечка газа. Там был отец Ванван, Ханаби сейчас была с ней т прогнала журналистов. Кагура задумалась. - Не находишь её странной в последнее время? Она будто отдалилась ото всех с тех пор как Ханзо покинул институт. Даже с Селеной её реже вижу. - Возможно ты и права.., - Он не хотел говорить ей, что виделся с ней. Что знал про её сожитие с Ханзо., - Но ведь это не наше дело, не стоит в него лезть. - Ты прав, - Кагура смутилась., - Приятного аппетита!, - Парочка принялась за завтрак. Ханаби сидела рядом с Ванван, поглаживая её волосы. Бутылка рома пустела, превращаясь в слёзы, впитаваемые платками, которые Ханаби активно протягивала Ванван. Брюнетке было трудно принять смерть отца, пусть и не такого родного. Трудно было осознавать, что она осталась одна, что ей придется самой себя обеспечивать. Продать свой огромный дом, чтобы каратать жизнь в маленькой квартирке, пока не закончит обучение. Ханаби видела, как Ванван постепенно приходит в себя. Она вызвалась поддержать её совсем не просто так. При ней, Ванван даже в состоянии шока не подумает рассказать про Алтарь и все их дела. Она была одна наедине со своими страхами, цепляясь за любую поддержку, даже не думая, что этой ночью именно Ханаби стала причиной гибели её отца.

*Среда. 22:00*

На Ханаби перчатки, маска, скрывающая половину лица, несколько нужных инструментов на поясе и темное пальто. У Ханзо маска, ножи, пистолет. - Ты точно уверена, что справишься?, - Его взгляд обеспокоен. - Я уже была там, кое-как запомнила дом. Благодаря Ванван я помню чёрный ход, там меня никто не заметит. А даже если заметят, - Она положила руку на его щёку, - У меня есть ты. Парень улыбнулся. Собрав достаточно людей, Акакаге выдвинулись на миссию. - Ванван сказала, что сегодня у них важное заседание, на нём будут присутствовать все. Я проникну в подвал через чёрных ход и пробью клапан. Ваша задача будет заблокировать все возможные выходы., - Объяснила Ханаби всем участникам миссии. К полуночи Ханаби была на месте, осматривая обстановку. Видимо, заседание и правда было важным, все члены Алтаря находились внутри, лишь несколько охранников горбились у главного входа. Прошмыгнув в дом, девушка услышала голоса сверху, обсуждающие план противостояния Акакаге и еле сдержала смешок. "Ваш конец так близок, а вы до сих пор мечтаете о победе~", - С этой мыслью она спустилась в подвал и нашла нужные трубы. Ханзо встретил её на входе в подвал, на его руках была кровь. Ханаби благодарно на него посмотрела. - Спасибо.. Скинув мертвое тело в подвал, пара выбежала из дома и стала ждать. Союзники запечатали все выходы и так же пришли на место встречи. Через пол часа раздались первые крики. Через час дом вспыхнул ярким пламенем, унося жизни всех находящихся в нём. - Ханаби, ты только что убила свыше ста человек, - Завороженно прошептал Ханзо. Языки пламени отражались в его голубых глазах, даруя им янтарный оттенок. - Одного и ты убил, - Улыбнулась девушка, вытирая каплю крови с его щеки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.