ID работы: 9919453

Щенячьи "Голодные игры"

Гет
R
В процессе
20
автор
Operator 123 соавтор
IceCat666 соавтор
Уже бета
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 71 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Смертельный бой или что такое кома?"

Настройки текста
      …Когда он бежал, споткнувшись он полетел прямо на меня. Я успела увернуться от него, но тут я увидела падающий кокос прямо на Ноут, и сразу убрала свое сокровище из-под обстрела. — Маршалл, чёрт возьми, что это было?! - заорала я на виновника торжества - ты чуть важные данные не стёр!!! Маршалл встал и и пошел на свое место, опустив голову. Я тяжело дыша села под деревом. Ко мне стали подходить ребята и смотреть всю инфу про Арену.       Там оказалось очень много камер и функций непонятного происхождения. Скай нажала на кнопку "Крутить", и в далеке мы услышали, как хлюпает вода. Потом Раббл нажал на кнопку "Снег", и… пошел самый настоящий СНЕГ! Я выключила эту функцию, чтобы мы все не позамерзали. Мы долго изучали карту Арены и могли видеть место положение других игроков. Когда мы вспомнили про Зуму, Рокки и Эверест и стали их искать, Ноут сел (жиза). Когда я посмотрела на Трекера, он… улыбнулся мне и сказал: — Умеешь когда хочешь, - сказал он смотря на меня, - знаешь, я был не прав на твой счёт. Прости меня, пожалуйста! - и знаете, меня это убило так, что я и слова сказать не могла. Он засмеялся своим прекрасным смехом и, пожелав спокойной ночи, лег спать…

***

      Спалось мне не очень, ну как не очень, скорее СОВСЕМ не очень. Мне постоянно снились сны про Трекера. Кошмар какой-то! И нет, я не буду их даже вспоминать, ведь я не влюбилась, правда?

***

      Утром меня разбудил Чейз: — Если хочешь есть, то тебе надо вставать, а то Раббл как-то странно смотрит на твою порцию. Ты меня вообще слышишь? — овчар стал раздражаться. Махнув на меня лапой, он пошел есть, а я стала пробовать вставать. Уснула я только на расвете, потому что спать я не могла из-за Трекера! Черт! Ладно постараюсь о нем не думать. Вообщем, мы поели, собрались и отправились в путь. Пару раз мы слышали выстрелы пушки и надеялись, что это не кто-то из наших друзей.

***

      Остановились мы на берегу озера, там уютно, вода есть. (если чо сварим ЙоЖыКа) Мы сидели у костра и обдумывали стратегию победы. Но тут, прямо возле меня просвистела стрела и впилась в дерево (мы все сидели спинами к озеру). Мы схватили топоры и мечи.       Я схватила лук. Блогодаря Трекеру я научилась из него стрелять. На нас напали местные головорезы. Один из них бился с Трекером, остальные бились не на жизнь, а на смерть. Тут ко мне стал подходить один из «головорезов» с топором в руках. Я достала свой топор и быстро кинула его ему в грудь. Он упал замертво. Тут я увидела, что меч Трекера упал вместе с ним. Я реагирую моментально, секунда и стрела в голове обидчика.       — Спасибо! - крикнул пес и бросился в бой. И тут в глазах все потемнело и я проваливаюсь в черную дыру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.