ID работы: 9919779

Брусничный сок

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Костюм

Настройки текста
Примечания:
- Олег, я готов, - Разумовский нервно поправляет челку, над которой около тридцати минут кропотливо работала нанятая для этого стилист. Главным плюсом было то, что девочка была совсем не болтливой. Иногда спрашивала что-то про работу, но не пыталась говорить о сторонних вещах, как обычно любят делать представители ее профессии. Волков окидывает придирчивым взглядом фигуру Сергея в дорогом костюме. Все сидит идеально, но была одна деталь, которая заставила Олега приподнять брови. На ногах Разумовского красовались белые кроссовки, вместо черных кожаных туфлей, которые были подобраны к костюму. - А это что такое? - Олег понимает, что спорить с этим чудовищем бесполезно. Но вот его оправдания послушать очень интересно. А несколько глубоких затяжек помогают лучше воспринимать все происходящее. В такие моменты Волков даже жалел, что согласился после службы в спецназе пойти работать главой охраны у Сергея, а не начал искать какие-нибудь частные контракты. Там, конечно, опасности для жизни было бы больше, но Олег подозревал, что нервы бы у него были целее. - Кроссовки, - Сергей поправляет на себе пиджак и поднимает на своего друга немного виноватый взгляд. - Ты же понимаешь, что весь вечер в новых туфлях - пытка. Я ноги просто в кровь сотру. А, если все пойдет по плану, мне придется ещё и быстро покидать клуб. В кроссовках это удобнее. Олег тяжело выдыхает. Спорить бесполезно, а аргументы Серого звучат вполне разумно. Тем более ему и правда придется быстро покидать клуб, на который должны будут напасть последователи Гражданина. Хороший способ отвести от них подозрения полиции, но весьма рисковый. Толпой управлять сложно, даже если эта толпа состоит по большей части из наемников высшего класса. - Ладно, ты и так уже получил славу весьма странного миллионера, - Олег кидает бычок в пепельницу и направляется к выходу. Сегодня намечался долгий вечер, а ему ещё надо было следить, чтобы от большого количества народу вокруг Сергей не решил напиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.