ID работы: 9919779

Брусничный сок

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
Примечания:
Олег уверенно двигается через лес. Не оборачивается, потому что знает - пленнику просто некуда деваться. Веревка крепкая, а паренёк уже настолько отчаялся, что даже не пытается вырваться. Про банду Волков из леса ходят самые разные слухи. Но большинство разговоров сводилось к тому, что живым от них уходили единицы везунчиков. Постепенно достаточно светлый лес сменился темными болотами. Пленник делает последние попытки вырваться, но Волков несколько раз оборачивает верёвку вокруг запястья и дёргает на себя. От резкого движения паренёк летит вперёд и падает на колени у самого края мутной воды. Земля тут уже прогибается под тяжёлыми шагами. Одно неверное движение и болотная тьма может поглотить незадачливого путника. - Пожалуйста, не убивайте меня, - светловолосый парень в последней надежде пытается вымолить себе жизнь. Только вот его судьба давно решена. И решение это принял не Олег. - Ничего личного, - голос у Олега сиплый. Каждое слово даётся с трудом, от этого он почти все время и молчит. Из сапога Волков достает кинжал, замечая в голубых глазах парня ужас. Но кинжал не для него. На предплечье Олега появляется ровный длинный порез. Он уже научился делать это так, чтобы руки не теряли надолго работоспособность, а потеря крови была минимальной. С его новым образом жизни потеря подвижности рук могла стоить жизни если бы Волкова ещё волновала бы его жизнь. Багряныее капли падают в мутную воду. Пленник смотрит непонимающе. В глазах его плещется слабый лучик надежды. Эта надежда держится ровно до тех пор, пока у одной из кочек не появляются два жёлтых огонька, постепенно приближающихся все ближе. Тихий плеск воды раздается у самого топкого берега. - Волчок пришел, - совсем рядом возникает рыжая макушка. В первый момент можно даже поверить, что это просто паренёк решил искупаться в болоте, но стоит увидеть жёлтые глаза, как приходит понимание, что от человека у этого парня только лицо. - Ты принес мне подарок? - хозяин болота усаживается на берегу и ловит языком стекающие по предплечью Олега кровь. Длинный язык скользит по смуглой коже, а пленник замечает острые зубы-иглы, спрятавшиеся за тонкими губами. Зрелище это завораживает. На синих губах появляется краснота, от которой лицо болотной твари кажется более живым. Если бы не синие вены, выступающие сквозь полупрозрачную и давно не знавшую солнца кожу. - Ты обещал, - только бросает Волков и резко отдергивает руку. Прикосновение холодного языка было не самым приятным. Из поясной сумки Олег достает чистый лоскут ткани и начинает перевязывать порез, чтобы остановить кровь. Все руки у него уже покрыты такими порезами. Становится понятно, куда именно исчезают все пленники этой банды. Каждая такая жертва остаётся на теле Олега небольшим порезом. Но пока он готов платить такую цену. Пока в нем есть вера. - Красивый мальчик, - тонкие пальцы с черными длинными когтями обхватывают лицо пленника. Он несколько секунд смотрит в напуганные голубые глаза. - Олееег, давай я подарю тебе его глаза? Будешь вспоминать обо мне. Волков только дёргает плечами и отворачивается. Ему не хочется говорить с этой тварью. Она залезла в тело Сергея, захватила его воспоминание и голос, но Волков понимал, что это уже не его князь. Не тот, кому он когда-то клялся в верности и любви. Но уйти не мог. Видеть, как острые зубы впиваются в чужую шею, разрывая плоть, - жутко. Сколько раз Олег был свидетелем таких пиршеств, но каждый раз испытывал отвращение и приступ какого-то первобытного страха. Наверное из-за того, что сам познал остроту этих зубов и когтей на своем теле. Постепенно от блондинистого паренька осталось только одно кровавое месиво, и в этот момент Сергей утаскивает остатки ещё теплого тела на дно болота. Олег знает, что через несколько минут тварь вернётся, чтобы выполнить свою часть уговора. Иначе бы он уже давно бы сбежал как можно дальше. - Вкусный мальчик, - тварь снова устраивается на краю болота и начинает расчёсывать старым костяным гребнем длинные рыжие волосы. - Делай, что обещал, - сипит Волков. Нечисть сверкает желтыми глазами, а потом вся хищность внезапно исчезает с бледного лица. Желтизна исчезает. На него снова смотрит летнее небо на чужом лице. - Олеж, - голос Сергея дрожит от испуга. Он всегда так дрожит, находясь на грани. - Опять, да? Оно опять? Говорить глупо. Они живут так уже не первый месяц. Поэтому Олег просто обнимает тонкое бледное тело, прижимает к себе, пытаясь хоть немного согреть. В такие моменты тот огонек жизни, что ещё есть внутри Сергея, возвращался к нему. Он начинает чувствовать холод и боль. Тогда Волков старается хоть немного отогреть его. - Не волнуйся, - Олегу хотелось бы успокоить, сказать, что он нашел решение их проблемы, но кашель разрывает его тело. Ранение, которое чуть ли не стоило Волкову жизни, теперь постоянно давало о себе знать. - Я спасу тебя. Я найду способ спасти тебя. - Ох, Олееег, - желтизна возвращается в глаза Сергея. Острые зубы скользят по его шее, но не разрывают кожу. Только намечают укус. - Спаси себя. А потом давай обещания своему суженному. Волков резко отталкивает тварь. Вода поглощает бледное тело, но громкий смех разносится над болотом. От этого проклятия им не избавиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.