ID работы: 9919779

Брусничный сок

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хэппи-энд

Настройки текста
Примечания:
Мокрый язык проходится по лицу, прогоняя блаженный сон. Сергей недовольно взвыл и постарался спрятаться от атаки. Но теперь за спиной слышится тихий рык, а одеяло начинает исчезать постепенно с его тела. - Черт, Олег, - Разумовский старается отвоевать свое одеяло у неугомонного щенка. - Забери своего монстра из нашей спальни! - Она не монстр, а очень хорошая девочка, - голос Олега доносится откуда-то из коридора. Значит, они уже вернулись с прогулки, а Элли просто рассказывала, как хорошо она погуляла и соскучилась за это время по второму хозяину. Спасать Сергея так никто и не шел. - Ладно, встаю, - запутавшись в одеяле, он чуть не упал прямо на пол, но годы тренировок давали свои плоды и природная неловкость Сергея конкурировала с отточенными годами движениями. С кухни доносились запахи свежей выпечки и кофе. Рот от такого непроизвольно наполнялся слюной. Рыжий тихо подбирается со спины к Олегу и обнимает, положив ему подбородок на плечо и мягко целует в шею. - Больше я тебе не дам работать до утра, - тихо ворчит Волков, выкладывая на тарелку выпечку из ближайшей кофейни, в которую он всегда заходил за чем-нибудь вкусным во время прогулки. - Возраст у тебя уже не тот. - Да я в идеальном возрасте, - тихо возмущается Разумовский и отлипает от теплой сильной спины с лицом оскорбленный невинности. - Ты всегда идеален, - чтобы как-то сгладить ситуацию, Волков ловит тонкую ладонь Сергея и подносит к лицу, оставляя лёгкий поцелуй на безымянном пальце, где красовалось простое золотое кольцо. - Ладно, твои аргументы приняты, - в такие моменты сдержать широкую улыбку было просто невозможно. - Но Элли в спальню все равно больше не пускай. Мне не нравится, как она смотрит на ножки нашей кровати. Тихий смех наполняет комнату. Наконец и они нашли свой маленький уголок счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.