ID работы: 9919779

Брусничный сок

Слэш
R
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Все происходящее безумно сложно. Олег подходит к Разумовскому осторожнее, чем к бомбе. От чего в очередной раз того может накрыть просто непонятно. Он приносит таблетки, небольшую горсть успокоительных и витаминов. Но, что вчера было будничной процедурой, сегодня вызывает настоящую истерику. Сергей забивается в угол кровати, отбивается от таблеток. Приходится ловить его за запястье, прижимать к себе, успокаивая. Просто плохие сны продолжают преследовать Сергея. Просто сложно снова доверять, когда твое тело и разум разорвали две непонятные сущности. Если первые дни Волков мог вести себя холодно, то после первой же такой панической атаки, он уже не мог держаться в стороне. В первый раз Олег не знает, как правильно поступить. Он ведь не может ударить Разумовского по голове так, чтобы тот отключился. А вколоть успокоительное в кусающегося и брыкающегося пациента весьма не просто. Поэтому Волкову остается только ловить его за руки и прижимать к себе крепко-крепко. Голос слушается плохо, но Олег старается говорить что-то успокаивающее. Старается показать Сереже, что тот в безопасности, что все тут происходит только ради блага Разумовского. Это постепенно помогало. Теперь у Олега появился хоть какой-то план действий. Он научился ловить Разумовского в самом начале приступов, хотя для этого и пришлось постоянно держать его под наблюдением. В такие моменты он крепко обнимал свое рыжее чудовище. Чувствовал, как напряженные мышцы постепенно расслабляются, немного ослаблял хватку. Оставлял мягкие поцелуи на бледном лице. Сначала накрывал дрожащие губы, мягко прихватывал их. Потом теплые потрескавшиеся губы дотрагивались до висков. Олег даже слизывал капли холодного пота. Все эти мягкие прикосновения к лицу и шее помогали Разумовскому почувствовать себя в безопасности. Он успокаивался, возвращался в свою новую реальность. Олег не причинит ему вреда. Олег не сделает чего-то, что может ему как-то навредить. Сколько бы Разумовский не повторял себе это, прошлое иногда настигало его. И тогда сильные руки и теплые губы приходили на помощь. Они создавали его новую реальность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.