ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концерт и грядущий тур.

Настройки текста
      Ната волновалась перед концертом, но завтра пятница, учёба, поэтому сейчас не до этого. Главное, что через неделю релиз.       Она собирается переходить на домашнее обучение из-за того, что в ближайшее время у неё намечается мини-тур, всего 8 городов. На следующей неделе первый концерт, а она ещё не написала заявление. Завтра будет писать.       Подходя к дому, Саша продолжал стоять у дверей. — Ты так мне и ничего не расскажешь? — Я занята. — Куда ходила? Ну Наташ. — Ты не входишь в узкий круг людей, знающих хоть что-то обо мне. — А можно я туда войду? — Заставь меня.       Она ушла. Придя домой, она села за домашку и уснула.       Утром в школе она сразу пошла к директору и написала заявление. — Зачем ходила? — Саша увидел её у кабинета. — В понедельник узнаешь. — Не узнаю. Уеду в Москву на два дня. — Зачем? — Пойду на концерт любимого исполнителя. — Везучий, хотела бы я там побывать. — Ты таешь ко мне? — Возможно.       Когда Александр услышал это, он сразу побежал к друзьям, чтобы поделиться с ними. — Привет, ну что узнал? — Илья поинтересовался. — Она вчера в соседнем городе была, куда-то ходила с гитарой. — Ты спрашивал? — Кате было особенно интересно. — Да, она молчит. Но тает ко мне. — Как прямо как ты, она влюбилась. —Серёжа уловил друга. — Ладно, да. — Саша засмущался.       Сегодня последний учебный день Наташи, дальше домашнее обучение. Учиться остался всего месяц, и две недели она проведёт в туре по разным городам России.       Добравшись до дома, она быстро кинулась собирать вещи. Завтра концерт её друга в Москве, а уезжает она рано утром. утром. Кинув в чемодан немного вещей и подготовив любимую гитару, девушка набрала концертного менеджера лейбла, которая будет её сопровождать на протяжении всего тура. — Привет, ты собираешься? — Да, Наташ, почти готова. А ты? — Тоже. — Встречаемся завтра на вокзале, да? — Да. Пока, до встречи. — Пока.       Как только девушка отключила звонок, увидела сообщение от друга, на чьём концерте она завтра будет в роли гостя. — Привет, готова к завтрашнему отрыву? — Да, конечно. — Представляешь, мы организовали два концерта в Москве, но солдаут получился именно на том концерте, где ты гость. — Вау, надо оправдать ожидания. Концерт же в семь? — Да, жду тебя в пять, нам надо кое что обсудить и тщательно подготовиться. — Ок.       Ната дособирала свои вещички и пошла спать, так как завтра важный день.       Утром Наталью разбудил будильник, поставленный на шесть утра. Собравшись, взяв с собой гитару с чемоданом, девушка вызвала такси, и через полтора часа после пробуждения она уже была на вокзале, где её ждала менеджер — Дана. — Привет, давно не виделись. — Конечно, наверстаем упущенное.       Через час девушки сидели в «Сапсане» и обсуждали грядущий концерт.       Через 4 часа они были в Москве, на Ленинградском вокзале. Девушки сразу поехали в отель, чтобы заселиться и немножко поспать.       Поставив будильник на четыре, подруги уснули.       Проснувшись, они быстро собрались, взяли всё необходимое для выступления и пошли на станцию метро.       Приехав в клуб, Дана осмотрела готовность площадки к концерту, а Наташа пошла в гримёрку к нему. — Егор, давно не виделись, привет. — Здарова, Нат. — Что ты хотел обсудить? — Смотри, я хочу начать этой песней, эти пойдут дальше, а это твоё сольное и вот песня, которой мы закончим. — парень показал на бумажку, где были написаны названия песен. — Мне нравится, оставляем. — Я пойду, ты переодевайся и приходи на саунд чек. — Да, сейчас.       Девушка одела чёрную юбку, такую же блузку с прозрачными рукавами, чёрные ботильоны и небольшую шляпку также в чёрном цвете. Осталось только накраситься, но это можно сделать позже.       Она вышла на сцену со своей гитарой. — Наташ, вот твоя стойка. — Егор показал рукой на одну из двух стоек с микрофоном. — Попробуй. — Один, два... — Мне так нравится. — Мне тоже. — Теперь попробуй с гитаркой.       Ната наиграла что-то на инструменте. — Идеально. — парень был в восторге. — Согласна.       Иди готовься, а я тут пока побуду. — Ок.       В гримёрке девушка накрасилась и они с Даной перекусили, ведь райдер был достаточно огромным.       Полчаса до концерта. Напряжение нарастает. Зрителей постепенно впускают в зал.       Наталья вышла за кулисы, где находился Егор. — Ты готова? — Всегда готова. — Я не дождусь. Хочу испытать те эмоции. — Взаимно.       Концерт начинается. Егор начинал петь эту песню, поэтому она не сильно волновалась. — Мне нравятся твои фотографии...       Первый куплет Егора закончен. Дальше её припев. — Не надо, не трогай, не обнимай...       Песня закончилась, зрители в восторге.

***

      Концерт закончился. Егор был рад за то, что они прекрасно выступили, и пообещал Наташе, что он пригласит её ещё на его концерты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.