ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её большой концерт и тур.

Настройки текста
      После концерта Наташа очень уставшая, вместе с Даной уезжала на такси в отель. Когда девушки добрались до него, то сразу уснули. Завтра большой сольник Наташи, затем они берут курс на Хабаровск и Владивосток.       Утром Ната была невероятно бодрая и заряженная позитивной энергией в предвкушении сольника. Дана встала чуть раньше, но подождала девушку и они вместе спустились на завтрак.       После завтрака девушки два часа гуляли по Москве, а после начали подготовливаться к концерту. Дана гладила платье, а Наталья меняла струны на гитаре. — Ура, я закончила. — пальцы Наташи притронулись к дрожащим струнам. — Я тоже готова, поехали? — Да.       Наташа выступала на той же концертной площадке, что и вчера.       Закончен саунд чек, Ната переоделась и готова выступать, но ещё есть время, чтобы перекусить.       Людей начали запускать в зал, концерт сейчас начнётся. Среди зрителей почти все — девушки с разбитыми сердцами. —Что ты сделал, парень, чтобы снова стать известным? — кричат тысячи девушек вместе с Натальей.       Концерт прошёл удачно, солдаут. После выступления девушки заехали в музыкальный магазин и Ната купила себе новый клетчатый ремень для гитары.       На утро девушки собирались в аэропорт, им предстоит 7,5 часовой перелёт на Дальний Восток.       В пути Наташа смогла выспаться, а менеджер не любила спать в самолётах, поэтому, по прилёту Наталья была бодрее Даны. — Всё твои проблемы расцветут, как будто это весна...       Хабаровский концерт, конечно, не сравнится с Московским из-за количества человек, но было круто.       После каждого выступления она просматривала отметки в инсте и репостила в сторис. — Вау, Дана, смотри, как классно. — девушка показывала подруге видео. — Реально.       Концерт во Владике через два дня, поэтому у неё было время на обучение.       Эти два дня до отъезда она провела в обнимку с учебниками, даже не притрагиваясь к гитаре.       Время уезжать во Владивосток. Двенадцать часов на поезде, и они там. Подруги специально купили билеты на вечернее отправление, чтобы приехать туда утром.       В десять часов город встречал девушек ярким весенним солнцем.       Подруги сразу приехали в клуб, так как этим вечером они едут обратно в Хабаровск, а дальше в Новосибирск и Барнаул. — И я разлетаюсь...       Выступление закончено, девушки возвращаются на вокзал.       Утро, девушки наконец-то приехали вновь на Хабаровский вокзал. Оттуда они на такси едут в аэропорт, через пять часов их рейс. За три часа Ната посмотрела несколько видеоуроков по различным предметам, потому что скоро надо будет сдавать зачёт.       Пока девушка смотрела свои уроки, Дана выспалась, правда был большой дискомфорт из-за железных кресел.       Дальше — регистрация на рейс и предполётный осмотр.       Лететь чуть больше пяти часов. Наталья любит самолёты и лететь было комфортно для неё, в отличие от Даны.       Вот и Новосибирск, 4 город из 8. Наталья была счастлива узнавать новые города. — Я продолжаю наивно верить в глупости...       Концерт отгремел. Дальше 5 часов на такси до Барнаула.       Ната опять зря время не теряла и продолжила изучение того, что сейчас её одноклассники изучают в школе, а Дана ей помогала.

***

      Барнаул, девушки уже в гримёрке. — Я ушла, и ты упал куда-то в бездну...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.