ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый и последний совместный тур.

Настройки текста
      Концерт окончен. Наташа рассматривает подарки от поклонников в гримёрке. — Вау, какой рисунок! — Ого, талантливо. — Дана сидит рядом с ней. — Тут записка и ник аккаунта в инсте. Сейчас поблагодарю, потом могу забыть.       Пока девушка искала профиль в инсте, менеджер рассматривала пакеты с подарками. Как всегда, там лежали сладости, к которым подруги были неравнодушны. Помимо этого, там находились рисунки, записки, фигурки и многое другое. Это как подарки под ёлкой на Новый год, но тут в несколько раз больше. —Ната, нам уже собираться надо. Нас ждёт Челябинск. — Да-да, сейчас.       Наталья быстро сложила все вещи, и убедившись, что она ничего не забыла, вызвала такси и они уехали на вокзал. Путь от Барнаула до Челябинска проходил с пересадкой в Омске, что позволило девушкам побывать полтора часа на Омском вокзале. Путь до Омска — 13,5 часа, а оттуда до Челябинска — 12,5.       На пути поезда хорошо ловил мобильный интернет, что позволяло Наташе снова сесть за уроки. Дана спала, набиралась сил.       Омск, подруги только вышли на платформу. Пересадка. — Фух, мы доехали. — сказала Наташа по прибытию в Челябинск. — Да уж, это было тяжело.       Девушки заселились в отель. Дана сбегала за любимым тортиком Наташи в магазин, и девушки пили чай, мечтая о следующем туре. Организовывать его они собрались следующим летом, до этого буду только отдельные концерты. Наталья решила не отвлекать от учёбы слушателей и сама собралась на заочку. Ещё она хотела отдохнуть, ведь поездки и смена часовых поясов утомляют её. Тур сам по себе всегда очень сложный. Организация бывает очень тяжёлой, ведь менеджер и владелец площадки договариваются о месте и времени, и в этом могут происходить споры. Музыкант очень волнуется, поэтому тяжело и ему. — Ладно, уже нужно собираться и ехать. — Наверное, ты права.       Середина выступления. Многие слушатели на танцполе пошли в слэм. Ната разливает на них воду из бутылок, как любой артист во время слэма на концерте.       Время грустных песен и на этой же ноте закончится это шоу. — Разбуди меня весной, я устала от холодов...       Дальше — Краснодар. От Челябинска всего чуть менее трёх часов, вот только рейс в 06:30. Спать было некогда, поэтому Наташа делает уроки с энергетиком в руках, а Дана задремала.       04:30. Девушки приехали в аэропорт. Дана брезгливо смотрит и тихонечко вздыхает, смотря на самолёты. — Такими темпами я найду себе нового менеджера. — Я не хотела пока тебе говорить, но я увольняться собираюсь. Переезжаю в Москву. — Жаль. — Мне тоже, но лейбл найдёт тебе нового менеджера. Новые знакомства это же так классно. — Ты же знаешь, что я не люблю новые знакомства. Я хочу работать с людьми, которых я уже давно и хорошо знаю. Я даже со своими одноклассниками ниразу не разговаривала за три года. — Я знаю. Вообщем, это уже лейблу решать, кого тебе искать. Пойдём на посадку. — Ну да, ты права.       Девушки летят и продолжают свой разговор. — Зачем ты переезжаешь? — Будешь подружкой невесты? — Да. Он тебя замуж позвал? — Ага. Поэтому переезжаю в Москву и уже не смогу работать в турах. — Я так рада за тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.