ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые менеджер, награда и альбом.

Настройки текста
— А я уверена, что твой новый менеджер будет хорошим человеком. — Я на это надеюсь.       Вот и Краснодар. Почти 8 часов утра. Девушки добрались до отеля, но заселение в 14 часов, и им не оставалось ничего кроме того, как делать домашку Наташи в холле. Это уже так надоело, но скоро зачёт.       Вот и время заселения. За это время они сделали часть домашней работы, выспались и покушали. Дана с нетерпением ждала ровно 14 часов, чтобы смело подойти на ресепшн.       Спустя пару часов девушки поехали в клуб.

***

      Тур окончен. Ната после последнего концерта в Питере едет домой, чтобы отоспаться.       7 утра. Не спится юной девушке. Офис лейбла директор откроет в девять. До этого времени она должна чем-то себя занять. А чем может занять себя музыкант? Правильно, созданием новых песен, которые войдут в новый альбом.       Ната села за синтезатор, потому что ей захотелось и попыталась подобрать аккорды с уже написанному тексту и это довольно хорошо получалась. Ещё один текст она скинула Егору, чтобы он, как более опытный исполнитель, оценил.       Уже время идти в офис. 9:15.       Заходя в офис, она увидела Натса, держащего что-то за спиной. Она подошла, чтобы по-дружески пожать ему руку и он вытащил из-за спины золотую пластинку в рамке. — Наташ, это твоё. — парень искренне улыбнулся.       Егор вручил ей этот диск и директор лейбла вышел из кабинета. — Ой, я немного опоздал. Ната, я поздравляю тебя с этой победой.       Дана сфоткала девушку с наградой. Это было золото за один из последних синглов, который вышел 4 месяца назад. После того, как Дана сфотографировала её, она заметила в толпе ходящих по офису людей одноклассника Сашу, идущего вместе с директором в её сторону. — Наташ, это Александр, твой новый менеджер. Он пока что стажёр, поэтому попробуй с ним ужиться. — Мы знакомы. — Наташа при нём снова стала закрытой в себе. — Ладно, работайте.       Директор ушёл. — Привет, давно не виделись. — Ага. —Покажешь мне, чем ты занимаешься? — Ладно, введу тебя в курс дела, — девушка вздохнула — но мне бы самой войти. — Что-то случилось? — Я несколько часов назад провела здесь, в Питере последний концерт моего первого тура. — Вау, поздравляю. — Так что, если ты готов здесь работать, то ты должен быть готов к бессонные ночам, долгим поездкам и смене часовых поясов. — Ок. Над чем ты сейчас работаешь? — Новый альбом. Сейчас хочу поработать на студии, ты будешь за этим наблюдать, ведь ты теперь везде ходишь со мной. Ты ещё не готов видеть то место, где я творю, поэтому запись будет на студии лейбла. — Хорошо.       Они прошли на студию, она как раз была свободна. — Привет! — Наталья дружила с звукооператором. — Привет, Ната, привет, Саша. — Вы знакомы? — она была удивлена. — Да, успели познакомиться. — Денис, звукооператор был рад встрече — Наташ, что записываем? Альбом, EP, сингл? — Новый альбом. Ты просто давно меня здесь не видел, поэтому не знаешь о моих планах. — Я знаю, что ты недавно вернулась из тура. Ну как? — Тяжело. Я сейчас, водички попью и приду.       Ната вышла. — Саш, ты не волнуйся. Она не привыкла к новым знакомствам, вы подружитесь. — Мы одноклассники уже три года и не подружились. — Наташа общается только с теми, с кем пересекается по работе. — Хорошо, расскажи что-нибудь про неё. — Наталья - очень творческий человек. Вечно на позитиве, энергия фонтаном, вдохновлена всегда, поэтому частые релизы. Над своими треками работает самостоятельно. Из-за работы над новым треком может ночами не спать. Иногда забывает поесть. Ей просто нужен заботливый парень. — Я давно в неё влюблён. — У вас ещё всё впереди.       Ната зашла в студию. — Ты как, бит или в живую? — В живую, как бы это не было трудно. — Сначала за барабаны, да? — Да.       Денис начал настраивать аппаратуру, пока Наташа отбивала ритм, репетируя.       Запись. Барабанная партия, как и все остальные, была идеальна. Сейчас Наталья занимается сведением, чтобы придать интересное звучание. Рядом с ней сидят Александр и Ден. Саня решил поступать на звукорежиссёра и в данный момент наблюдает за профессионалом.       Спустя пару часов Наташа закончила со сведением и занимается мастерингом.       Спустя ещё час они сели за вокальную партию. Тут были сложности с тем, что Ната отвыкла от этой студии и испытывала дискомфорт. — Мне стыдно за себя. — Нат, ну что ты как чужая. — Денис поддерживал подругу. — Мне нравится. — Александр пытался проявить некую симпатию. — Давай ещё дубль.       Поддержка дала девушке сил и вот оно — идеальное звучание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.