ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй, изменивший всё.

Настройки текста
      Следующие два дня заняло сведение трека. Готовая аранжировка плюс вокальные партии. Девушка хотела открыть для себя новое звучание, к которому она долго шла. Александр и Денис помогали определиться. Из десяти различных вариантов, конечно, не без помощи Егора, был выбран самый лучший. Осталось только сделать обложку, но Наталья займётся этим позже. — Егор, как тебе тот текст, что я отправляла тебе? — Мне нравится, я могу помочь с записью. — Я думаю, завтра начну. — Хорошо, завтра утром буду в офисе. — Вот и договорились.       После разговора с Натсом Саша поймал Нату у выхода. — Можно я тебя провожу? Мне нужно кое что спросить. — Ладно, пошли. — Наташа закатила глаза. — Что между тобой и Егором? — Мы просто лучшие друзья. У нас было несколько фитов и это нас сблизило. — Как твоя музыка отличается от его и сколько вы зарабатываете? — Мы зарабатываем примерно одинаково, но у него больше аудитория, а у меня чаще выходят новые релизы. — Почему у него не так часто выходят? — Понимаешь, я свободная и ни от кого не зависимая личность. А у него есть девушка, нужно время на студии, да и вдохновение... — Где ты записываешь? — Дома. У меня домашняя профессиональная студия. — Вау. Какие планы на вечер? — Надо сделать обложку. Потом может в кафешку схожу. — Ладно, пока. — Пока.       Через полчаса обложка была готова. Это был один из артов подписчицы, на котором было написано псевдоним автора и название альбома.       После этого Наталья решила сходить в клуб, дабы развеяться.       В клубе она немного выпила, многие парни подходили к ней, чтобы познакомиться. Они были также пьяны, поэтому она не сопротивлялась. Вдали стоял Саша с Катей, Ильёй и Серёжей и наблюдали за этим, прибывая в шоке. Ната целовалась со всеми, что было абсолютно на неё не похоже. — Это был незабываемый вечер — говорила Наташа, Придя домой.       На следующее утро, когда она почти дошла до офиса, встретила Сашу, который шёл туда же, и Серёжу, разговарившего с ним. — Привет. — кратко сказала Наташа. — Так, Нат, что вчера в клубе было? — Серёжа был крайне возмущён. — А что вчера было? — она не поняла, что ему не понравилось — я свободна и могу сходить развеяться. — Я был о тебе другого мнения и это ужасно. — Саша тоже не оценил. — Ты не мой парень, чтобы так говорить. Я так давно не целовалась и мне захотелось снова прочувствовать те эмоции, которые возникают при поцелуе. — Ну как? — Александр был очень зол. — Прекрасно.       Не медля, Саня подошёл к девушке и обнял её, целуя. — Что это было? — спросил удивлённый Сергей.       Саше прилетела пощечина от Наташи. Причём не простая, а такая, от которой щека начала приобретать фиолетовый цвет. Она зашла в офис и по щекам потекли слёзы. — Привет, что произошло? — Юля, девушка Егора и подруга Наташи, увидела плачущую девушку.       Ната взяла её за руку и повела в женский туалет. — Юль, почему я кому-то что-то должна? — Расскажи поподробнее. — Вчера вечером я была в клубе, где просто целовалась с парнями. Пять минут назад я встретила Сашу, своего нового менеджера и он тоже вчера был в том месте и сказал, что не ожидал от меня такого. — Дальше. — После чего, я сказала, что просто хотела ощутить те эмоции во время поцелуя. —А он? — Решил поцеловать меня и сделал это. Я влепила ему пощёчину. Почему я должна перед кем-то оправдываться, а после чего потом получать то, что уже не хочу. — Наташ, пойдём прогуляемся. Я скажу Егору, что ты сегодня не сможешь, он поймёт. — Давай.       Наталья вытерла Слёзы рукавом блузки и взяла подругу за руку. Так, за руки, они вышли из уборной. Недалеко стоял Александр с фиолетовой щекой. Он смотрел на Нату, как на врага, но одновременно как на свою девушку. — Прости, она сегодня не сможет работать, я потом тебе расскажу. — Юля объясняла своему парню. — Хорошо, я конечно же понимаю.       Натс посмотрел на Наташу. — Как я понимаю, у твоего менеджера синяк на щеке от пощёчины. — Ну... да. Это я. — Ты очень сильная. Я к тебе вечерком зайду, ты не против? — Нет, я даже рада.       Юлия и Наталья зашли в кафе и перекусили. Потом они пошли в магазин, чтобы поднять себе настроение.       Под вечер произошла «смена караула». Егор пришёл, а Юля ушла домой. — Привет. Что у тебя произошло? Ты не думай ничего, я поддержать хочу.       Наташа кратко рассказала ему историю. — Что планируешь делать? — Думаю, что сейчас не смогу записать то, что хотела, а я хотела написать то, что принесло бы радость. Хочу записать лирику и сингл в стиле панк-рок. — Вау. — У меня есть куча идей. — Тебе нужна помощь? — Нет, хочу творить в одиночестве. — Хорошо, нужна будет помощь, звони. — Ты и так много для меня сделал. — Мы же лучшие друзья. Ближе тебя и Юли у меня только родители. — У меня тоже. Вы для меня ближе всех. — Мне приятно это слышать. Насчёт ситуации с Сашей — я думаю, что он тебя любит и приревновал. — Было бы это ещё взаимно. — Ну да. — Мне стыдно ему в глаза смотреть. Я просто влепила пощёчину на глазах его лучшего друга. — Тут ты была не права. — Я привыкла, что если человек раздражает, его надо ударить. — Сходи к психологу. Это неправильно. — Я согласна, вот только когда... — Так, я найду тебе психолога и ты будешь ходить. Отказы не принимаются. — Хорошо, спасибо. — Ладно, я пойду. — Пока. — До встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.