ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ссора с Сашей и подготовка к фестивалю.

Настройки текста
      На следующий день Ната села за работу над новым альбомом. Старый пришлось заморозить. Почти всё на ветер.       Вдохновение было, но желание что-либо сделать исчезло.       Стук в дверь. Наташа идёт открывать и в глазок видет Сашу. — Что надо? — Прости. — Саш, мне самой плохо. Ты меня прости.       Наталья хлопнула дверью прямо перед его носом. Захотелось работать, на душе стало легче.       В руках гитара, девушка решила сделать акустический альбом. Особенная лёгкость и чувства будут наполнять этот альбом.       Чтобы начать работу, Наташа подбирает аккорды и на ходу сочиняя текст, который должен затронуть струны не только гитары, но и души, понимает, что это максимально непринуждённо.       Очередной стук в дверь отвлекает от работы. — Привет, я Катя. — бывшая одноклассница неожиданно пришла к ней. — Привет, я занята. — Я поговорить хочу. — А я нет, у меня есть дела поважнее. — Какие? — Пишу новый альбом. — Как по мне, разговор важнее. — А как по мне, тебе здесь не место. — Ната вновь хлопает дверью.       Решает набрать Александра. — Саш, я зла на тебя. — Почему? — Сначала пришёл ты, теперь Катя, осталось только Илью с Серёжей дождаться. Я не хочу с тобой разговаривать, зачем ты их ко мне отправляешь? Я тут альбом пишу, а они отвлекают. — Никого я не отправлял. — Ну да, ну да.       Наталья бросила трубку.

***

— Катя, ты что натворила! — Что? — Зачем ты к Наташе пошла? — Хотела поговорить. — Спасибо, поговорила! Она теперь на меня вдвойне обижена. — Я не думала, что всё так будет.

***

      Звонок от директора. — Алло, Наташ, тебе нужно срочно приехать в офис. Собираю всех артистов, которые сейчас в городе. — Хорошо, буду через 10 минут.       Нату забеспокоила такая срочность. Быстро собравшись, девушка вызвала такси. Когда она приехала в лейбл, то сразу пошла к директору. Там уже были все. — Так, вам всем интересно почему я вас собрал. В общем у нас как всегда будет ежегодный фестиваль нашего лейбла и поэтому я сейчас раздам вам пропуски для вас и ваших менеджеров, соответственно вы отдадите один менеджеру, другой — оставляете себе, как всегда. Фестиваль через две недели, даю вам три дня на продумку репертуара. — А можно нас с Наташей друг за другом поставить? Мы хотим фиты исполнить. — Егор знал желания Натальи и сам был не против. — Да, хорошо. — Спасибо. — Наташа улыбнулась другу.       Выходя, Нату остановил Натс. — Давай завтра встретимся, я хотел тебе новую песню показать и нужно обсудить репертуар. — Давай завтра у меня в десять. — Договорились.       Наталья отправилась к Саше, чтобы сразу отдать ему ленту с пропуском. У директора она узнала его адрес ещё тогда, когда они начали вместе работать.       Александр жил не так уж и далеко от неё. Дойдя, она позвонила в дверной звонок. Саня был весьма удивлён её приходу. Дома у него находились друзья, поэтому удивлены были и они. — Привет, проходи. — Привет.       Девушка прошла в дом. — Привет, Наташ. — Где-то издалека крикнула Катя. — О, Натаха. — Серёжа и Илья прошли в коридор, где сейчас находится Ната. — Я вам не Натаха. Натахой меня только Егор звать может. —Какой Егор? Парень что-ли? —Александр улыбался. — Егор Барханов, то есть Натс. Мой лучший друг. — Аааа. — Саня вспомнил, что его кумир —лучший друг Натальи. — Вот, держи, это пропуск на фестиваль лейбла, который будет через две недели. — А я то тебе там зачем? — Это входит в твои рабочие обязанности: быть со мной на всех мероприятиях, концертах, интервью и подобное. Артисты — важные птицы, они без менеджера никуда. Заодно увидишь всё закулисье больших шоу. — Ок. — Пока.       Наташа ушла. — Ого, Сань. Ты теперь её «хвостик». — неудачные шутки Серёжи иногда заходили слишком далеко. — Серёжа! Саша впервые будет на концерте в роли менеджера артиста, а ты тут со своими шуточками. — Катя дала ему подзатыльник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.