ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная новая песня.

Настройки текста
— Катя, отстань от Серёжи! — кричал Илья, пока Саша задумался, смотря на ленту с биркой, на которой было написано «ассистент». — Саш, хватит читать в облаках, пойдём. — Да-да, иду.

***

      9:15. Наташа сидит в студии. До прихода друга ещё 45 минут, поэтому она занялась альбомом.       Девушка подвинула к себе микрофон и правильно его установила. Открыв приложение на ноутбуке, она нажала на запись. Как правило, сначала делается аранжировка, позже — вокал.       Аранжировка записана, осталось её сведение, но это акустика, поэтому это заняло немного времени. 40 минут пролетели незаметно.       Звонок в дверь. — Привет, проходи. — Привет, как дела? — Хорошо. — Как там новый альбом? —Только что доделала первую аранжировку. — Вау, поздравляю. У меня к тебе есть предложение. — Я слушаю. — Я написал песню и надеюсь, что она впишется в твой новый альбом. — Фит с тобой — лучшее предложение. — Спасибо, мне тоже в удовольствие петь с тобой. — Смотри: вот, тут мои куплеты и твой припев. Я думаю, что эти строки ты очень великолепно пропоёшь. — Ты аккорды подбирал? У меня акустический альбом. — Принеси гитару, я покажу.       Ната принесла Егору гитару и он показал аккорды и перебор. — Слушай, может сейчас и запишем? — Точно, давай.       Друзья прошли в студию и сели за запись. Егор играл, а Наталья слушала и понимала, что ближе него у неё никого нет, но нет, она не влюбилась, просто была рада, что имеет такого замечательного друга. — Теперь вокал, давай ты сначала, а я сведу пока что. — Ок.       Натс очень старался над вокалом, поэтому дело шло очень долго, но Егор заценил готовую аранжировку. — Это прекрасно. — Спасибо. — Наташа немного засмущалась. — Давай твою партию, а потом сведём. — Да, конечно. — Я тебя не сильно отвлекаю? — У меня зачет в школе через три часа, но думаю, к этому времени мы успеем. — Давай тогда приступать, тебе ещё добраться надо. — Хорошо.       Друзья тщательно работали над треком. Егор в этом был чуть лучше девушки, поэтому именно он руководил процессом. — Вау. Не терпится это выпустить. — Может, сниппет? — О, давай. Я завтра свободна. — Ок. Я напишу тебе. Ладно, я пойду. — Пока. — Пока.       Когда Барханов ушёл, Наталья набрала Александра. — Привет. — Саш, можешь до школы подбросить? Не успеваю на автобус. Я заплачу. — Мне не нужны твои деньги. Я тоже туда еду. В общем, выезжаю, выходи.       Через две минуты Саша подъехал, Ната села на переднее сиденье рядом с ним. — Привет. — Привет. Готова к зачёту? — Да. Ты тоже на домашнем был? — Как устроился на работу, так и перешёл. Какие у нас планы на завтра. — Егор должен написать. Мы хотели завтра сниппет снять. — Новая песня. — Вот, четыре часа работы и результатом, опоздание на автобус. — Ната засмеялась. — Понятно. — Честно, мы собирались по поводу фестиваля, но ушли не в ту степь. — Ахах.       Спустя некоторое время они доехали до школы. Зачёт был сдан обоими, Наташе позвонил Натс и они договорились о месте съёмок. Съёмки будут проходить в том же городе, где сейчас девушка, поэтому он на осталась на второй квартире.       Весь вечер Наталья переслушивала их новый трек. Кстати, Юля его тоже заценила.       В четыре, на рассвете, когда ещё было холодно, начинались съёмки. По сценарию, Нате нужно было плакать, прижавшись спиной к спине Егора, а он должен был исполнять. Вторая часть, то есть второй сниппет, снималась на съёмной квартире. Наташа пела, смотря на друга, и плакала, выгоняя его.       После съёмок друзья уехали в офис на микроавтобусе вместе со съёмочной группой, Сашей и Юлей. Им тоже пришлось рано вставать. — Это были мои первые съёмки на рассвете. Классно. — говорила Наташа, которая пила кофе из термоса. — Это прикольно. Только холодно. Кстати, Нат, ты нас не познакомишь? — он говорил про Саню. — А, я совсем забыла. Егор, это Саша. Ну а ты, Саш, наверное Егора знаешь.       Парни пожали друг другу руки, немного поговорили. Саша также познакомился с Юлией.       В офисе во время монтажа Наталья и Александр даже общались, на удивление парня. — Наташ, иди сюда, посмотришь. —Иду.       Сниппет был идеален. — Это шикарно. Выкладываем. Сначала один в вк, а второй в инсту...       На следующий день, прочитав комментарии под сниппетами, Наташе хотелось заснуть и не проснуться. Не таким и приятным был звонок от директора. — Наталья, срочно в офис, зайдёшь ко мне. — Х-хорошо... — от волнения тряслись руки и дрожал голос.       Девушка собралась и вышла из дома. Позвонил Барханов. — Ты идёшь? Я в офисе жду. — Иду. Блин, волнуюсь... — Я тоже. Саша, там за тебя тоже переживает. — Он там? — Да. — Понятно. Сейчас прибегу.       Забежав в офис, Наташа увидела Саню с Егором и Юлей, ждущих именно неё. — П-привет. — Мы желаем вам удачи. — Саша с Юлей были правы. Удача им бы не помешала.       Ребята обнялись. — Здравствуйте. — Присаживайтесь.       Артисты сели. — Я крайне недоволен комментариями под вашим сниппетом и я считаю, что это из-за очередного вашего фита. Я запрещаю вставлять это в альбом и выкладывать на площадки. Вам нужно забыть о совместных релизах.       Они и не знали, что сказать. — Можете идти.       Выходя, Ната расплакалась. Фиты объединяли их и укрепляли их дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.