ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лайв.

Настройки текста
      Расплакавшаяся Наталья и расстроенный и хмурый Егор вместе выходят из кабинета. — Нат... — Саша прижал девушку к себе. — Егор… — Юля обняла своего парня. — Нам запретили фитовать друг с другом. — на лице Натса была непонятность. — Что? — Юлия была в шоке. — Наш последний сниппет... вызвал волну хейта из-за того, что мы поём вместе, — Ната вытерла слёзы — Егор, я думаю, что нам пока что не нужно встречаться и вообще, пересекаться. — Я, к сожалению, с тобой соглашусь. — Всё будет хорошо, я обещаю... — последние её слова.       Они ушли, а их бывшие друзья остались в офисе. — Саш, что мне делать, чтобы всё исправить? — У меня есть идея. — Ты набираешь аудиторию в тиктоке и начинаешь максимально форсить эту песню. Егор, я надеюсь, с этим поможет. Я постараюсь договориться. Проси своих подписчиков снимать видео подту песню. Когда под звуком будет много видео, ты с Натсом отправишься к директору.       К этому времени они уже дошли до дома Наташи и прошли внутрь. — Хорошо. Позвони ему, а я пойду пар выпущу.       Наталья вышла на балкон и вытащила из кармана электронную сигарету. Это была обычная ашка, чтобы не наносить сильный вред. Ната уже о ней забыла, но сейчас, опустив руку в карман, нашла. Чуть позже, через несколько затяжек, она достала свой айфон из сумки и открыла тикток. — Что же сейчас в тренде? — спрашивала девушка сама у себя. — Что делаешь? — спросил неожиданно пришедший Александр. — Сань, что сейчас в тренде? — Сейчас...       Парень полистал ленту и показал Наташе видео по типу «Синим пою я, красным — ты». — Вау, это мне подойдёт. Попозже сниму. Есть хочу. — Наташе это явно понравилось — сейчас закажу. — Нат, можешь рассказать побольше о себе? Я ничего о тебе не знаю. Каков твой внутренний мир? — У меня записана песня. Сейчас покажу, параллельно хочу сыграть на барабанах. — У тебя барабаны есть? — Пойдём, покажу.       Она потянула его за руку и так они добежали до студии. — Представляю тебе свою студию. — Вау. — Рекомендую отойти подальше, оглохнешь. — Наталья одевала энейры. — Ок.       Саша отошёл, Ната включила трек и уселась за установку. Точно отбивая ритм, девушка даже не смотрела на парня, который восхищался ей. —Иногда мне становится страшно, что со мной никогда не случится. Убежать и в кого-то однажды до беспамятства просто влюбиться. — пела Наташа в данной песне. — Это великолепно! Обязательно сделай релиз этого трека. — Я хотела бы его в лайв версии исполнить на фестивале, но не с кем. Тут минимум ещё двое человек нужно. — Зачем? — Я буду на вокале, мне нужен гитарист, бас-гитарист и барабанщик. — Покажи аккорды, может я смогу. — Ля, соль диез минор, ми диез минор, си. — Дашь попробовать?       Наталья вручила парню электрогитару, а сама взяла классическую. Они достаточно долго репетировали и Саша схватил всё на лету, потому что умел играть. — Я не поняла, ты предлагаешь мне искать бас-гитариста и барабанщика? — Ната рассмеялась. — Ты их не найдёшь. Придётся обучать. — огорчил подругу парень. — Кого? Предложи кандидатуру. — Я думаю, что Катю можно было бы за барабаны посадить, а Илью или Сёрежу за бас. — Звони, предлагай. Кстати, Егор согласился? — Да. — Сейчас курьер приедет, я пойду заберу. — Ок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.