ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к выступлению.

Настройки текста
      Такими темпами эта парочка дошла до лейбла. Наташа сразу зашла в кабинет директора. — Здравствуйте. — Привет, как там твоя группа? — Хорошо, вот только я теперь за них переживаю. — Я думаю, что твои слушатели в любом случае тебя поддержат. — Спасибо. — Я слышал о твоей активности в тикток. — Я просто хочу, чтобы наш с Егором трек услышали и поняли. —Попробуй. — Пропуски отдадите? Просто Саше идти надо. — Хорошо, держи. — он протянул ей два пропуска. — До свидания.       Парень уже заждался девушку. — Держи, пойдём? — Да, конечно. Какие планы на завтра? — Буду спать. Я устала за эти полторы недели. — Кстати, передашь им, что послезавтра сбор в пол восьмого. Фестиваль начинается в двенадцать, мы выступаем в два, но быть там нужно в пятнадцать минут десятого. Там саунд чек и отрепетировать надо. Народу будет очень много. — Сколько примерно? — Тысяч двадцать. — Ого. — Считай, мы собрали стадион.

***

      День выступления, семь с половиной часов.       Наташа приводила себя в порядок и собирала свою акустическую гитару. Одевшись и позавтракав, она написала всем участникам группы. — Вы проснулись? — Давно. — Саша как всегда, чрезвычайно пунктуален. — Полчаса назад, но успею. — Илья был чуть похуже. — Я уже готова, выдвигаюсь к тебе. — Катя планировала ещё порепетировать. — О, жду. Парни, не опаздывать!       Немного позалипав в свой последний айфон, Ната дождалась Катьку. — Привет, можно я ещё порепетирую? — Конечно. — Наташ, а какого это, выступать на концерте? — Незабываемые ощущения, поверь. Скоро почувствуешь, но в меньшей степени. После концерта можешь остаться, тебя оттуда никто не выкинет, если на тебе будет пропуск, но только если пойдёшь в толпу, убери, а то разорвут тебя. — Хорошо, спасибо за совет. — Не за что. Садись. — Катя села за барабаны и начала играть.       Мне нравится. Всё будет хорошо. — Спасибо. Нат, можешь после выступления поучить меня ещё? Хочу научиться играть. — Саня говорил, что ты хочешь научиться, я конечно научу тебя. — Спасибо.       Девчонки ещё немного порепетировали, вскоре приехали Саша с Ильёй и группа поехала на площадку. — Наташ, я слышал, что такой-же фестиваль проходит в Москве через месяц. — интересовался Илья. — Да, проходит, но на нём будут другие артисты. — Понятно.       Через двадцать минут по пробкам они добрались. — Так, не рассеиваемся, а то заблудитесь. — командовала Наталья, пока друзья вытаскивали вещи из багажника.

***

— Вот наша гримёрка.       Это был небольшой фургончик площадью 6 квадратных метров. Там находился туалетный столик со стулом, диван и ещё один стул. На столике лежали три пиццы и несколько полторашек воды. — А тут миленько. — Наташа рассматривала стены — кстати, это я для вас попросила. — Реально? А то я без завтрака. — Илья засмущался. — Подожди, сейчас у нас чек. Берите гитары, идём настраивать.       Ребята собрались и пошли на чек. Там было ещё несколько человек и среди них был Егор, который болтал со звукорежиссёром. Саша пошёл пожать ему руку, а Ната пыталась на него не смотреть, но это же её лучший друг! Барханов, кстати, увидел её и подошёл поближе. — Привет, как там твой тикток? — После данного мероприятия будет больше времени. — Почему? — Видишь, это моя группа одного трека. Две недели учила с нуля. — девушка показала на друзей, ждущих её — сейчас, мы прочекаемся и поговорим. — Ок.       Группа отрепетировала и она подошла к Натсу, чтобы спросить, что ему надо. — Наташ, споём пару песен вместе? — Ну давай. — Тогда сейчас отрепетируем? — Ок.       Бывшие друзья исполнили свою песню. Вся группа Наташи наблюдала за этим и была приятно удивлена, услышав, как их голоса сочетаются друг с другом и звучат в унисон. — Нат, я, конечно, знала, что вы поёте вместе, но чтобы настолько хорошо, я не ожидала. — Катька хвалила Наталью. — Ты тоже большие молодцы, особенно ваша лидер. — Егор говорил с группой, намекая на Нату. — Спасибо. Я Катя. — Я Илья, будем знакомы. — Ладно, ребят, идите в гримёрку, нам ещё долго ждать.       Друзья прошли в гримёрку и перекусили. — Наташ, а какие планы у тебя на музыку? — интересовался Илья. — Я не строю грандиозных планов, только на ближайший месяц — два. — Ну и какие планы? — Я обещала новый альбом в этом месяце. Буду эту неделю работать на всю, так как проблемы с песней, тик ток и это выступление подкосили меня и мои планы. — Что за проблемы с песней? — У нас с Егором должна была выйти новая песня, но сниппет, отрывок трека, который показывают за некоторое время до релиза, захейтили и нам запретили релизить. — Хотя песня очень классная. — перебил их диалог Александр. — Спасибо. — Егор Натс? Ты же с ним пела недавно? — Илюха подробно расспрашивал. — Да. — А можешь напеть? — Конечно. Спою партию Егора, чтобы вам понятнее было.       Девушка вытащила гитару из чехла и проверив, что она не сильно расстроена, начала играть. — Моя девочка опять в слезах, будто плачут небеса, будто плачешь ты, будто плачу я, будто плачет мать... — Это замечательная песня. — Екатерина хвалила Нату. — Это очередной фит с Бархановым, который никому не зашёл. — Наталья была консервативна и самокритична, как никогда раньше — я пойду пар выпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.