ID работы: 9919930

Моя девочка опять в слезах...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выступление и обман.

Настройки текста
— Что это с ней? — спросил обеспокоенный Илья. — Переживает очень, я сейчас. — Александр покинул помещение.       Саня искал Нату по всей площадке и наконец-то услышал её пение под гитару. Да, она с ней вообще не расстаётся. — Вот ты где, я забеспокоился. — Почему? — Ну ты же наша звезда. — Саш, я знаю свой долг. Я знаю, что ни смотря ни на что, я должна выйти на сцену и моих слушателей не волнуют мои проблемы. — Прости. Не хотел. — Всё нормально. Можешь помочь? — С чем? — Надо для инсты снять кое что. — Наташа протянула парню телефон, предварительно включив камеру в инсте. — 3,4 — парень сказал прямо перед началом записи. — Всем привет! Уже скоро начнётся раймс фест, на котором выступаю я и ещё несколько артистов. Там осталось ещё чуть-чуть билетов, поэтому, если хочешь увидеть премьеру новой песни и ещё один сюрприз, беги покупать по свайпу. — Ты так уверена на камере. — Я привыкла. — Пойдём, мы скоро выступать будем.       Они зашли в гримёрку. — Долго ещё. За это я не люблю фестивали. Мы выступаем после Егора, то есть мы — вторые. Вы выходите в конце, когда я объявляю так называемый «сюрприз».

***

      Конец выступления Натса. Наталья уже на сцене и они поют их совместную песню. — Спойте новую песню! — звучит крик с танцпола. — Какую? — поинтересовалась девушка. — «Моя девочка опять в слезах»! — Ты правда этого хотите? — спросил Егор. — Саш, дай мне гитару. — сказала в микрофон Ната, смотря за кулисы.       Теперь она вышла на сцену с гитарой. — Вы готовы? — Да! — кричала толпа.       Наташа быстро вспоминала аккорды на ходу. Егор пел, смотря на неё. Когда песня закончилась, из толпы вылетела буря оваций. — Спасибо. — говорили Барханов и Фотеева.       Натс попрощался и ушёл, на сцене осталась одна Наталья, но сзади, рядом с диджеем, были её ребята.       Выпив воды из бутылки, девушка начала играть. Спустя полчаса Ната общалась с толпой. Чуть позже как раз был выход группы. — Те, кто следят за моей инстой, что я так обещала? — Сюрприз! — Да, скоро.       Друзья за её спиной садились за инструменты. Через несколько минут она повернулась к ним. — Так, вы готовы? — произнесла девушка, убрав микрофон от лица, чтобы её не слышали зрители.       Всё кивнули, Наташа повернулась на 180 градусов и запела. Вскоре присоединились ребята и на танцполе начался слэм. Ребята сосредоточились на игре, Наталья на исполнении.

***

      Прошло 3 недели. Альбом готов. Релиз на следующей неделе. Девушка наконец-то может чуть-чуть отдохнуть. Ну как, отдохнуть, заняться съёмкой клипов на новые песни. Ещё надо выпустить, то, что тогда они играли на фестивале. Много дел. — Наташ, раз уж мы закончили с альбомом, можно я на пару дней к родителям съезжу? — Конечно, я и сама исправлюсь. — Ладно, я пойду. — Пока.

***

      Через пару дней они снимали лайв-версию одной из песен в клубе. Конечно, они пришли туда пораньше. И случилось то, что неприятно удивило Нату. Там сидел Александр с какой-то девушкой, которая была в чёрном длинном обтягиваящем платье. Наташа очень элегантно выглядела, лучше той девчонки. Клуб был достаточно элитным, поэтому съёмку пришлось сделать как концерт, но это всё-таки было закрытое мероприятие.       Никто не знал об данном событии, ведь выступления в этом месте не были редкими, Саша явно был удивлён, но он ошибочно думал, что она его не заметила.       Альбом девушки был лирическим, что очень подходило под обстановку. Сегодня Наталья даже нашла гитариста.       Спустя полчаса начался концерт. Почти все песни Ната исполнила, смотря на него. — Я была бы всем для тебя, я была бы всем, но ты всё испортил...       Александр замечал это, но до последнего думал, что ему кажется. После концерта она спокойно ушла.       Этот вечер Наташа провела в объятиях учебников, ведь утром экзамен, одновременно хочется и хорошо сдать, и утереть Саше нос. Чтоб знал, кого потерял.       Утром она бежала на автобус, ибо сидела вчера допоздна и сегодня была очень сонной, но в рюкзаке лежала банка энергетика, которую девушка ещё с вечера положила её туда.       Когда Ната дошла с остановки до школы, до начала ещё было полчаса. Там, в толпе, был он. Тот, кто вчера нагло её обманул и предал. Тот, кого она больше не хотела видеть. Жаль, что два дня назад он перестал быть просто стажёром. Теперь он полноценный работник, то есть, теперь она от него не откажется. Всё менять уже так поздно. — Привет! — кричал Илья, стоящий не так уж и далеко. — Привет. — Наталья загрустила. — Наташ, а мы можем развиться как группа? — Позавчера я бы сказала тебе, что да. Сегодня... не знаю. — Почему? — обеспокоено спросил парень. — Для этого надо время и деньги. Деньги, я думаю, мы соберём, а вот время... Ещё нужен подходящий настрой и вдохновение. Знаешь, а бы предложила вам всем пока что давать идеи. У меня есть одна песня, её мне надо будет исполнить с кем-то, поэтому я пока что подумаю, а от вас жду идей. — Хорошо.

***

      Экзамены сданы, Наташа выпускает ещё один альбом, только поменьше. В него также вошла песня с фестиваля. Вдохновлена она была обманом Саши, хотя это странно. На песни из него точно нужно снять клип. Александр ещё не слышал этого шедевра, но всё равно едет с ней в другой город на съёмки. С ним Наталья до сих пор не общается. — Привет. — сказал Саша, когда они сели в самолёт. — Прив. — едко ответила девушка.       Они долетели и спустя три часа добрались до места съёмок. Это была обычная парковка, которую закрыли ради Наты. Наташа и её менеджер ушли в гримёрку. Там уже ждали визажист и парикмахер. Предстояла покраска волос в розовый цвет.

***

Я не слушаю взрослых, мне прощает всё юность...       Спустя 12 часов клип был отснят и отдан на монтаж. Очень хотелось есть. Розововолосая Наталья и Александр пошли в ближайшее кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.