ID работы: 9919973

Сверкание бриллианта

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
В общем, с братом Захи, так просила меня называть подруга, у нас общение не задалось. Он работал в компании отца и был зам директора и судя по всему что-то знал про моих родителей, чего не знаю я. Он отреагировал довольно агрессивно на мое присутствие. Если бы не Захи, то у него бы появился синяк под глазом, а возможно и не только там. Я так не до конца поняла причину агрессии в мою сторону, потому что, я и мухи не обидела. <I>«Надо будет в этом разобраться»</i>. Спустя неделю все начали разъезжаться по своим городам. Так как нам с Захи было по пути, мы полетели вместе. За время нашего общения я с ней подружилась ещё больше. Она училась в МГУ на архитектурном факультете. Жила в Москва-сити на двадцать восьмом этаже. По прилёте меня встретила Диана. Я познакомила её с Захаррой. Они быстро нашли общий язык. Честно, я не параноик, но у меня появилось чувство, что за мной кто-то следит. Понятия не имею, откуда такое ощущение. Мы с девочками очень часто гуляли, и во время прогулок это чувство усиливалось. Через два дня у меня день рождения, и я планирую устроить что-то по типу вечеринки для «своих». В число приглашенных входят Диана, Захарра, Ник, Маар и Норт. Дейла полетела на медовый месяц в Афины. И решила меня поздравить по видеосвязи, а подарок подарила после свадьбы. Это были очень красивые серёжки с бриллиантами. В Москву приехал по какому-то делу брат Захи, и она начала меня уговаривать пригласить его на день рождения. В итоге я согласилась. Фэш по моим ощущениям бы не сильно рад, но он очень быстро согласился приехать. Меня это удивило, хотя меня напряг столь неожиданный переворот в отношении вышеупомянутого ко мне, но все же больше гостей — больше веселья. Ник — по натуре веселый, высокий парень со смуглой кожей, карими глазами, в которых всегда горят искорки радости, и блондинистыми волосами. Он был моим одногруппником, с которым я хорошо общалась на парах, и мы несколько раз гуляли вместе.(как друзья) Маар — паренек с большими зелеными, словно кошачьими глазами и вьющимися волосами цвета спелой пшеницы. Является моим другом детства. Я, Диана и Маар были знакомы с давнего времени. Фэш — голубоглазый, брюнет с вьющимися волосами К великому сожалению, мой любимый братец не сможет приехать, по причине очень важных рабочих дел.

***

Наступил мой день рождения. Юбилей. Двадцать лет. В 00:00 ко мне в дом постучались. Я сначала испугалась. Как только я вышла на улицу, меня оглушили поздравления друзей. Хлопушки, вспышки камер друзей, песня «Happy Birthday», и торт в лицо. Чувство счастья. Вот что было ночью. Все завалились ко мне домой. И даже Фэш, которого притащила Захи. Девочки пошли в мою комнату. Остальных я проводила по гостевым. Эмоции утихли внутри меня, и я уснула. Проснулась я первая и пошла готовить завтрак, включив любимый плейлист наушниках. За готовкой и подпеванием песням, я не заметила, что на кухню кто-то вошёл. — Тебе не привыкать делать грязную работу? — с насмешкой спросил Фэш. Я вздрогнула от неожиданности, вытаскивая наушник: — Почему ты ко мне прикопался? — недоумевала я. — Слушай, может ты и не знаешь чем занимаются твои родители, но я то знаю, — он хотел бы сказать больше, но оборвал свою речь, явно сдерживая себя — Ты можешь хотя бы в мой день рождения не портить мне настроение? Если ты решил что-то мне рассказать, то я тебя очень внимательно слушаю. - Знаешь, эту информацию я не имею право рассказывать не посвященным людям, хочешь что-то узнать- говори со своими святыми -- уделяя последнее слово произнес он -В таком случае, я не имею желания и дальше слушать твои выпады --желая закончить разговор прикрикнула я -Ну вот и отлично, но подумай над моими словами, мой тебе совет--огрызнулся собеседник -Если понадобиться совет, обязательно у тебя попрошу.--в его тон ответила я -Замечательно, принцесса Последнии слова я старалась оставить без внимания, но меня они смутили. Развернулась к плите и продолжила готовить завтрак. Спустя тридцать минут на кухню подтянулись все, и начали поедать завтрак, попутно хваля мои кулинарные способности. Заставляя меня смущаться.

***

Так как дом был полностью украшен, продукты куплены, алкоголь тоже. Маар согласился помочь с расстановкой и разбитием алкоголя по бокалам, а девочки с расстановкой еды. Ник и Фэш перетаскивали и сдвигали столы. Во мне нарастало какое-то странное чувство скрытой паники? Я не знаю как это объяснить. Просто максимально не спокойно на душе. Но я не воспринимала это всерьёз. Я настроила колонки и включила классный плейлист.

***

Песня для настроения --Пошлая Молли, Элджей - Дом Переньён Все взяли по бокалу, прозвучали тосты. После небольшой дозы алкоголя- настроение поднялось и тревожное чувство улетучилось на совсем. После еще нескольких бокалов и поддержке веселой музыки в танец пошли все. Всем было уже все-равно на, то как они смотрелись со стороны. Просто весело и все. Когда все были в хламину пьяные. Захарра предложила сыграть в бутылочку на раздевание. -И так, ик, правила очень простые- на кого указывает бутылочка, ик, тот снимает часть одежды, ик, проигрывает тот, кто останется в одном нижнем белье, проигравших будет два, ик, эти проигравшие запираются в комнате на семь минут только вдвоем. Делайте что хотите. Хоть песни пойте. Ик.-- икая объяснила правила игры подруга -Хорошо, кто первый?--садясь на пол проговорил Маар -Именинница, конечно--Диана решила сделать меня крайней -Ладно, значит я кручу. Произнесла я, когда все уже расселись и раскрутила пустую бутылку из-под вина. Она указала на Захарру. Она сняла с себя сережку, мужская сторона нашего общества начала было возмущаться, но подзатыльники и объяснения Захарры- что сережки, кольца, подвески и носки тоже считаются за одежду. Самой не везучей из всех оказалось я и Ник. Вскоре я уже сидела в одном нижнем белье, Захарра в лифчике и юбке, Диана почти полностью одета, но без носков(?) и сережек. Маар одних джинсах, Ник в одних трусах. Фэш без футболки. Так как мы были пьяные, то смущения не было вовсе. -Так, Василиса и Ник отправляются в комнату вдвоем.-- ухмыляясь и толкая нас в комнату чему-то радовалась Захарра

***

-Ну, и чем займёмся?-- садясь на кровать спросила я оглядывая комнату Комната была гостевая- родителей. Когда они ко мне приезжали, то ночевали только здесь. Большая двуспальная кровать слева от него было окно и стол прямо под окном, на котором стоял компьютер. Да мои родители настолько поглощены работой, что даже в недельном отпуске находят место для работы. И вот во время очередного их приезда ко мне в гости, они привезли компьютер со словами- он никогда лишнем не будет. Справа от кровати находился шкаф с вещами. Напротив кровати находилась тумба с книгами и телевизором. Из комнаты вела дверь в ванную комнату. -Давай сыграем в игру- две правды и одна ложь.-- предложил мой одногруппник -Почему бы и нет-- легко согласилась пьяная я -Тогда я начну. Первое- я знаком с Фэшем с четырех лет. Второе- я целовался с Захаррой. И третье- у меня красный аттестат. -Ой, ну это просто. Ты мне говорил что тебе занизила оценку учительница по биологии- за-то, что ты не захотел встречаться с ее дочечкой. Значит, третье- ложь. Но, что? Ты знаком с Фэшем, и целовался с Захаррой?! Я в шоке. -Ты угадала. Теперь ты. -Такс... Первое- я занималась гимнастикой одиннадцать лет. Второе- я певица. Третье- сегодня впервые пробовала алкоголь. -Третье. Ты на Новый год напилась до чертиков. -Это было просто. -Ну что. Ваше время вышло. На развлекались?-- в комнату бесцеремонно ворвалась Захи После еще немного потанцевав и выпив, все поползи по комнатам.

***

Проснулась я в холодном поту от ужасного сна, а чувство тревоги во мне все больше нарастало. Но вскоре это чувство переросло в головную боль. Интуитивно я нащупала телефон и посмотрела на время- 5:20. Учитывая, то что легли мы в 2, я еще больше удивлялась своему организму. Все бы ничего, если бы я не проснулась от кошмара. Встав я подошла к аптечке, достала аспирин и запила водой. Ко мне пришло решение погулять по парку, который находился возле моего дома. Надев на себя велосипедки и спортивный топ а сверху серую кофту на молнии. Так же натянув кроссовки. И сделав высокий хвост из своих волос. Взяла наушники и телефон. Тихо спустилась, открыла дверь и вышла за ворота. Солнце поднималось все выше, освещая город прекрасными золотыми лучами, которые нагревали и без того теплый воздух. Как только я только вышла за ворота, мне в лицо подул теплый, легкий ветерок. Одев наушники, включив плейлист для прогулок, я начала свой путь до парку. Да, да, у меня есть плейлисты на все случаи жизни. Находился парк в 15 минутах ходьбы от моего дома. Войдя в парк, меня накрыло тенью деревьев возвышающихся вдоль тропинки парка. Тело обдало прохладой. Я остановила музыку и вытащила наушники. Только вытащив их, я ощутила прекрасную звенящую тишину, разрушаемую лишь мелодичным пением птиц. Я шагала по дорожке размеренным шагом и наслаждалась атмосферой спокойствия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.