ID работы: 9919973

Сверкание бриллианта

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Прогуливаясь по парку, я как будто нутром ощущала присутствие кого-то. Это странно, тем более я такого не ощущала никогда. Солнце осветило горизонт. Его лучи окрасили небо в розовые тона. На небе не видно было облаков. И даже только восходящее солнце дарило тепло и хорошее настроение. В относительной тишине парка за своей спиной я услышала шаги. От природы я имела отличный музыкальный слух. Я относилась к тому типу музыкантов, которые не используют автотюнинг, к тому же музыку пишу я сама. Обернувшись, я увидела мужчину в черном капюшоне, который скрывал лицо. Инстинкт самосохранения подсказывал бежать со всех ног. Я ускорила шаг, мужчина, шедший за мной, тоже ускорился. Я знала этот парк как свои пять пальцев, поэтому завернула за дерево и обогнула кусты. Шла я по сырой от росы и утреннего тумана земле. Этот человек замедлился и приостановился, оглянулся по сторонам и повернулся в мою сторону. Я видела его периферийным зрением, продолжая идти вперед. Мужчина вытащил что-то блестящее и кармана. Из-за того, что у меня плохое зрение, я не разглядела что у него было в руке, к тому же уже отошла на достаточное расстояние. Я ускорила шаг и почти побежала к выходу из парка. Этот человек тоже пошел к выходу. У меня был шанс уйти и вернуться домой, но попытка была одна. Чутье мне подсказывало, что в руке он держал не ложку, да и вид у него был не человека, хотящего спросить, сколько времени, тем более в пять утра. Благодаря моему спортивному прошлому, я добежала до выхода первее него. Уже через семь минут я была дома.

***

Встретила меня Диана, хотя обычно она спит допоздна когда выпьет. -Ди, за мной как-то мужик в парке увязался. -Может, поклонник.--как-то спокойно отреагировала она, допивая ромашковый чай -Ага, в 5 утра.--насмехаясь ответила я -Ой, да не бери в голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.