ID работы: 9920093

Вестник смерти

Гет
NC-17
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Никогда волков не приручайте — Ни из жалости, ни просто так, Вы повадки их не изучайте, И не слушайте досужих врак. Волк не каждому откроет душу, Многим — не пожалует и взгляд. Волк умеет чувствовать и слушать, Прирождённый лирик и солдат. Никогда не приручайте волка Дабы сотворить цепного пса, Время лишь потратите без толку — Волк уйдёт, как водится, в леса. С волком можно только быть на равных — Уважать и воли не лишать, Не пытаться быть в тандеме главным, За двоих проблемы не решать. Волк всегда в любви и в дружбе верен И, того же требуя — он прав, Потому в нём не будите зверя И остерегайтесь от забав. Не жалейте, если вдруг подранка Вам подкинет добрая судьба: Волк способен выжить и под танком, Априори жизнь его — борьба. Мой совет — не приручайте волка Без любви, из жалости, на раз… Лучше сразу — дробью из двустволки… Хуже, если волк приручит вас…

Человек может умереть от огромного количества причин. Например, огнестрельное ранение, смертельная болезнь... Одиночество... — Федор Достоевский       А вы чувствовали боль? Ту самую из-за которой дыра в груди засасывает душу и тело в пустоту. Боль раздирает вас на тысячи кусочков заставляя жалеть об о всем, и чувствовать себя виноватой во всех бедах на этой жалкой планете. Она заставляет днем носить маску холода, а ночью корчиться в немом крике вырывая волосы на голове и вонзая в тело лезвие. Боль принуждает просыпаться в холодном поту от кошмаров, которые никак не заканчиваются, никогда... . Мне повезло, что я волк. Пережить боль легче, когда можешь затянуть грустную волчью песню при томном свете луны. Возможно мне повезло, теперь я в мафии. Снова стать одной из тех кто дарует смерть мне ближе чем счастливая и спокойная жизнь. Да и убила я уже порядочное количество человек. Пятьдесят.. Шестьдесят пять... нет. Семьдесят четыре. Если конечно меня память не подводит. Со дня вступления в новую организацию, прошло два дня и все раны практически затянулись. Но не понятно почему, я стала кашлять и чаще всего кашель сопровождала кровь, хотя это не так уж и важно. Теперь.       -Чуя-сан, я готова к обучению,-холодно сказала я, войдя в кабинет исполнителя.       -Твои раны зажили?-спросил рыжий парень, недоверчиво склонив голову на бок.       -Да.       -Отлично. Тогда можем пойти в тренировочный зал. Я как раз закончил с отчетами.       После этих слов, мы молча прошли и оказались в большом спортивном зале. Тренировка была скучной: пробежка в обычной форме и с нагрузкой в форме волка, базовые приемы самообороны. По окончанию занятия я быстро вышла из зала. Во время тренировки пришлось сдерживать кашель и сейчас я согнулась в его приступе в три погибели. Хорошо, что Чуя-сан этого не слышал, а то бы снова отправил в лазарет. Отдышавшись, я пошла домой за вещами. Их у меня было немного: две пары берц, несколько джинс и футболок, два плаща (включая тот, что дал бос), рюкзак, деньги и несколько ножен, в каждом по три ножа, в общем-то скудный запас, но хоть что-то.       Уже на выходе, я услышала стук в дверь. Это был Дазай. Чертов мудак, боль снова заполнила каждую клетку моего тело и не сдержав рык, я выбила окно и выпрыгнула туда. Благо был всего лишь второй этаж и вреда мне это не принесло. Шатен выбежав из здания, что то крича мне в след, но я уже в облике волка с рюкзаком в пасти, бежала прочь. Прочь от этого ужасного чувства. Чуть поодаль я остановилась, поставила рюкзак на землю и грустно завыла. После этого вновь взяв его и уже направилась в сторону офиса мафии, по пути вернувшись в человеческий лик. В здание я уже вошла не только со своими вещами, но и бутылкой виски. Благополучно спрятанной в глубоком кармане плаща.       Меня пропустили без проблем. Видимо Мори-сан предупредил. Кто-то из мафиози показал мне, как добраться до части здания с комнатами. Пройдя туда я удивилась:"Ничего себе практически рядом со мной живет бос". Комнатка и вправду была небольшой, но там было довольно уютно. Интерьер был простым: односпальная кровать, стол, стул, небольшой окно, ковер и дверь в ванную комнату, которая тоже оказалась небольшой. Кинув рюкзак на пол, я села на стул и открыла бутылку. Выпив залпом почти половину и облегченно вздохнув. Я снова задумалась о чем-то непонятном и неожиданно для себя, запела...

Ты знаешь, я давно попала в сети Запуталась, упала и не подняться. А в трубах за решёткой чёртов ветер, Всё воет и воет, не может уняться. Я загнанный зверь, мне тяжело дышать Сковали лапы ржавые цепи. В закрытую дверь скулить и ждать, ждать, ждать Я не умею, не умею Но кто-то не придёт и кто-то не поможет. Под сводами чужих разбитых улиц, Останутся следы твои быть может, Мои быть может, Мы не вернулись. Куда ушли совсем, никто не знает И даже я не помню где ты. Но в этой темноте я замерзаю, И всё равно , прячусь от света. Не слышными шагами с сердцем раненным По плитам каменным, в осколках инея. Я меряю кругами расстояние И провожу невидимые линии. Я всё ещё в надежде разорвать свой плен, Но в одиночку не прорвёшься. И в пустоте холодных серых стен, Я жду что ты... За мной вернёшься... За мной вернёшься... ...Вернёшься... ...Вернёшься...

      Закончив петь я заметила, что янтарный напиток богов закончился. Расстроенно пробурчав что то непонятное, взяла деньги и приняв облик волка, снова выпрыгнула в открытое ранее окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.