ID работы: 9920168

27

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
383 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лампо учил Тсунаеши танцевать и играть на пианино; Деймон учил распознавать, развеивать и смотреть сквозь иллюзии, а также драться внутри них без помех. Джи и Асари занимались общим развитием: учили писать, считать, географии, истории и многим другим предметам из школьной программы, которые делили с Алауди и Джотто. Джи также учил стрелять из лука и ездить верхом, а Асари — орудовать катаной, обычным мечом и кинжалами и играть на флейте. Кнакл и Алауди помогали с физической подготовкой, показывали, как и куда бить, как уворачиваться и блокировать чужие удары. Джотто же отвечал за нормальный отдых от этих садистов, читал с дочерью книги, смотрел фильмы и водил гулять.       С Гокудерой они были не разлей вода, буквально не отлипали друг от друга. Сложности были в их свободном времени и в том, что они переписывались ночами напролет, из-за чего Джотто иногда в шуточной форме их сватал. За что получал подушкой по тыкве. Тсунаеши числится на домашнем обучении, но по документам учится в сицилийской смешанной школе. То есть, там много не итальянцев, а также детей многих известных мафиози, бизнесменов и просто детей богатеньких родителей.       Когда двенадцатилетняя синьорина подходит к отцу с просьбой научить стрелять из пистолета, все сидевшие на собрании Хранители и Боссы Семей Альянса впадают в шок. — А еще у тебя здесь ошибка, — ткнула она тогда в отчет от новой Семьи, принятой в Альянс недавно. Улыбнулась, извинилась за то, что прервала и вышла из кабинета, попутно отвесив подзатыльник Хаято. — Чтоб еще раз я играла с тобой на желание!       Но Хранители восприняли желание хозяйки дома всерьез, поэтому трое кандидатов сразу изъявили желание принять участие в обучении. Босс культурно отклонил их предложения, а через год лично взялся учить дочь стрелять сначала по неподвижным мишеням, а после и по подвижным. Так к 15 годам она уже умела все, что нужно для становления следующим Боссом, в том числе и управляла своим пламенем Посмертной воли. — Пап, я хочу съездить за одеждой к школе, — попросила Тсунаеши. Ей наконец-то разрешили остановить домашнее обучение и перейти на обычное. — И просто за принадлежностями, и все такое. — Хорошо. Прости, я с тобой не смогу поехать, если хочешь, можешь взять с собой Лампо или Деймона — они сегодня свободны, — Лампо посмотрел на девушку умоляющим взглядом, поэтому она еле заметно ему кивнула. — Думаю, дядя Деймон не откажет мне? — карие глаза смотрят прямо на иллюзиониста, но он и бровью не ведет, лишь ухмыляется. — Если принцесса просит, я не в силах устоять, — отец и дочь удовлетворенно кивают. За Спейдом надо немного присмотреть, не то он от скуки найдет себе занятие, а у Джотто потом седые волосы появятся. — Спасибо, — лучезарно улыбнулась девушка, и все Хранители растаяли. Ей всего 15, но она умело пользуется тем, что ее очень любят. Бывает, даже слишком умело. Что ж, это гены родителей, как никак. Через пару часов после завтрака Тсунаеши спускается по лестнице к ждущему ее Деймону. — Ты просто хочешь покататься по городу. — И это тоже. — Едем с водителем или на моей? — С водителем, — если девушка куда-то хочет съездить без отца, то только с личным водителем и кем-то из охраны, либо с Хранителем. — Сейчас бы пошутить, что мы и до Милана можем сгонять, но Босс сказал ездить в пределах города, — на это девушка кивает и садится в машину. Спейд напоследок проверяет, все ли он взял с собой, и садится возле Тсуны. — Что ты там ищешь? — Свой пистолет. Кольцо всегда на мне, а вот с оружием проблемы — не привык я к тому, что иногда нельзя использовать пламя. — Он у меня, — шатенка протягивает искомый предмет. — Лежал на подоконнике в гостиной. — Спасибо, принцесса, — до нужного магазина они доезжают очень быстро. Тсунаеши сразу находит форму своей школы, состоящую из серой юбки в складку, жилетки со значком школы и галстука по желанию. — Пф, я вообще никогда не носил форму по правилам. — Оно и видно. Смотри! — черный кардиган, висящий рядом, привлек внимание карих глаз. — Красивый, — какая-то из консультанток пытается заигрывать со Спейдом, пока Тсуна примеряет форму. К ней она ещё подобрала балетки и вышла из примерочной. — Как сидит? — Как будто по тебе сшито. — А синьора Елена ругаться не будет? — она имеет в виду женщину возле Хранителя. Он смотрит на Тсуну очень красноречивым взглядом. — Подберите мне еще несколько блузок, — женщина с неохотой подходит и осматривает девушку. — Уверены, что Вам хватит средств? — видимо, недавно в Палермо, раз не знает Деймона Спейда. — Вас это волновать не должно. Делайте свою работу. — Спасибо, она мне уже почти все мозги проела, — Спейд выглядел самым настоящим мучеником. — Не умеешь ты женщин отшивать, дядя Деймон. Кольцо бы ей показал, что ли. — Не помогло. Ну-ка, покрутись. Красотка. Боже, уже такая взрослая и красивая. Во-от такой шмакодявкой была ведь, — он показал рукой на высоту подлокотника кресла. — Не заводи старую шарманку. — Я серьезно! Давай, примерь еще вот это, а то твой отец частенько тебя берет на переговоры, — он протягивает брюки и рубашку. А за ними несколько толстовок, джинс, еще пару рубашек, юбки и несколько платьев. Ну и шорты с топами. — Ох… — выдохнула Тсунаеши, когда ей принесли еще и блузки. — На, держи сам. — С радостью. Форму-то берем? — Конечно, — спустя три часа Тсуна откидывается на кресло, на котором ранее сидел Спейд, чтобы отдохнуть немного, пока он там расплачивается. Белье покупалось без его ведома и поместилось в отдельный пакет. — Ты меня замотала. — А кто мне все подсовывал одежду и подсовывал? Нам теперь в канцелярский, но по пути заедем и купим мне молочный коктейль. — Как пожелаете, принцесса, — в итоге, домой они вернулись уже вечером. Бедный Деймон Спейд на пару с водителем тащил кучу пакетов, а довольная Тсунаеши шла впереди и сразу кинулась обнимать отца, вышедшего встретить дочь. — Вот это ты его запрягла, милая, — смеется Джотто. — Сам виноват, что постоянно подкидывал мне еще вещей. Как день прошёл? — Благодаря Алауди мы подписали два очень выгодных Вонголе контракта и обновили запасы оружия. — Это прекрасно. Отвезешь меня завтра? — Это сделает Алауди. Прости, малышка, с утра у меня собрание Альянса. Кстати, хочешь узнать список класса, в который попала? Ты в одном классе с Хаято. — На остальных плевать. — Мне тебе напомнить, как себя вести? — Я уже давно знаю все наизусть. Пап, они не посмеют даже заговорить со мной, если увидят кольцо. — Я просто беспокоюсь о тебе. — Я знаю. Будь завтра осторожен и возьми не только дядю Джи. Мне не нравится Семья Эстранео, они что-то мутят. — Хорошо, спасибо за информацию, я тоже чувствую что-то неладное. Кстати, помнишь Семью Шимон? — Да, синьор Шимон очень добрый, мудрый и рассудительный человек. — Его сын тоже в том же классе, что и ты. — Как много детей мафиози там? — В классе мало, а в школе — почти каждый третий. Сильно голодна? Не хочешь сходить в кафе? — У тебя есть свободное время? Я только за! Погоди, только переоденусь. Платье или джинсы? — Платье. К черту кафе, поедем в ресторан.

***

— Готова, принцесса? — Алауди стучит в комнату. — Одну минутку! Я нервничаю… — Все будет прекрасно. Вау. Ты так похожа на отца, — школьная форма, сверху тот самый черный кардиган, волосы собраны в хвост, а короткие пряди, которые не влезли в хвост, слегка завиты. На левой руке кольцо, сделанное специально для нее, с выгравированным гербом Вонголы. Оно практически идентично кольцу Неба, принадлежащему Примо. — Правда? — Ты прекрасна, Тсунаеши, и сегодняшний день пройдет замечательно. Я заеду за тобой, когда кончатся уроки. — Ура! — Тсунаеши отдает свой рюкзак мужчине, спускается и выходит на улицу, садится на переднее сидение и пристегивается. — Вао, это еще кто? — слышится сзади. — Та, к которой ты должен относиться с уважением, — только и бросает Алауди. — Это мой племянник, Хибари Кея. — Тсунаеши, — ответила девушка и улыбнулась. — У тебя правда нет сегодня работы? — Я полностью свободен. Джотто просил привезти тебя к нему после школы. — Прямо в школьной форме? О чем он думает? — Понятия не имею. — А зачем я ему хотя-бы? — Надо кое с кем познакомить, я в подробности не вдаюсь. Бери свой коктейль быстрее, иначе я его выкину. — Ты не посмеешь. Спасибо, — она принимает напиток. — Потому что стоит мне правильно на тебя посмотреть, ты бросаешь все свои дела. — Растущий манипулятор. Ты слишком нагло пользуешься тем, что мы не можем тебе отказать. Кстати, я привезу тебе вещи, встреча будет в «Космосе». — Почему клуб? — Если ты одобришь, то он покупает этот клуб. Хоть одно замечание — пуля в лоб хозяину. Приехали. Вылазьте. — Спасибо, что подвез, — Тсунаеши коротко чмокает Хранителя Облака в щеку и выходит из машины, все еще попивая свой молочный коктейль. Поиск директора занял не так уж много времени, так что она успела ровно к началу первого урока. Учитель попросила зайти новенькую, Тсуна представилась. Проходя мимо уснувшего Хаято, она скинула его ноги с парты и отвесила другу несильный подзатыльник. Весь класс выпал. — Разве ты не обещал? — Тсуна?! Ты… Это как? Когда? — она садится возле него. — Сюрприз. А теперь за учебу, лодырь. — И ничего я не лодырь, — пробурчал парень, но ноги больше на парту не закидывал. После урока он завалил ее вопросами. — Стой-стой, слишком много всего за раз. Давай по порядку. — Как ты тут оказалась? — Я учусь в этой школе с самого начала, но числюсь на домашнем обучении. Еле-еле уговорила отца отдать меня в школу, ибо я задолбалась сидеть дома. — Почему ты мне ничего не сказала? — Сюрприз устроить хотела. Получилось? — Получилось… Конечно получилось! — Хаято… Что за? — Тсунаеши указала на шею парня. — Если я скажу, ты меня прибьешь. — Я и так это сделаю. Отвечай. — Метка пламени… Семьи Вонгола. Я сам этого захотел! — он постарался оправдаться. — Ясен пень, иначе она бы не продержалась так долго и приносила адскую боль. Ты идиот. — Нет, я просто захотел свободы. И Примо согласился дать мне ее в обмен на себя. — Это слишком… Почему ты не писал мне всю неделю? Я ждала. — Я телефон разбил, а новый все никак времени нет купить… — Дурашка ты, Хаято. Ты знал, что у дяди Алауди есть племянник? — Нет, откуда бы? — Он в этой школе учится. Хибари Кея, — парень подавился водой. — Тсуна… Никогда не лезь к нему. Особенно в шутку. — Зачем мне лезть к кому-то, кроме тебя? — Не говори такие вещи с серьезным лицом. И я не шучу. С этим парнем лучше не связываться. — Боже, Хаято, со мной тоже лучше не связываться, — она показывает свое кольцо. — Папа наконец решился. Скажи же, на его похоже. — Очень. Не знай я, чем они отличаются, в жизни бы не понял, что это не кольцо Неба Вонголы. Так, мы просто обязаны отметить твой выход в школу. — Эй, новенькая, привет! — они сидят во дворе школы на газоне. К ребятам подходит одноклассник. — Привет, — мило отвечает ему Тсунаеши и тут же отодвигается ближе к Гокудере. — Без прикосновений, ладно? — Да чего ты, не ломайся, — Тсуна едва заметно кивает другу, Хаято быстро оказывается сзади него и заламывает руку за спину. — Тебе сказали без прикосновений, или у тебя уши в жопе находятся? — Ай! Ай! Отпусти! — Пусти его, Хаято, — разрешает шатенка. — Простите, больше так не буду! Предупреждать же надо, что ты так сильно не любишь, когда тебя касаются. — Это относится к незнакомым людям, прости, — парень решает не продолжать диалог, а потому быстро сматывается. Тсунаеши усмехается. — Какой понятливый. — Ты пообещала что-то отцу? — Что буду осторожна в свой первый день в школе и не доведу никого до больницы. И что если я хочу что-то сделать, то сначала прошу тебя об этом. — Мне нравится. Ты редко просишь меня о помощи.

***

— Переоделась? Мне перегородку опускать? — Алауди действительно привез вещи, только переодеться негде, так что пришлось лезть на задние сидения. — Да погоди ты, дай с замком разобраться. Вот, все. И почему я должна ехать в клуб… — Я тебе уже говорил, для чего ты там. Его, вообще-то, хотят купить с расчётом на твое будущее. — То есть, если мы его сейчас приобретем, то я становлюсь управляющей? — Все верно. Мы подъехали, — строгий костюм на мужчине смотрится просто идеально. Юбка-карандаш и блузка цвета пламени Неба, а сверху кардиган. Алауди удовлетворенно хмыкает. — Красотка. — Спасибо. Ведите меня, синьор, — Хранитель за руку заводит девушку внутрь и проводит к Боссу. — Осмотрись, милая. Если тебе понравится, я его куплю. — Она ведь еще дитя, — возразил «продавец». — Это дитя отстрелит тебе ногу или сделает дырку во лбу. Выбирай, что больше по душе, — ответила Тсунаеши и прошла к барной стойке. Минут через десять она снова подошла к отцу. — Ну что? Нравится? — Все равно придется делать ремонт. Поменять освещение и обои, оформить VIP-зону, поменять оборудование и полностью пересмотреть запасы алкоголя, проверить меню, набрать сотрудников. — Если все это сделать, когда прибыль пойдет? — Через… — она задумалась. — Если вести отсчет от завтра, то неделю на ремонт… Через три недели-месяц. Клуб в центре, будет большой приток местных и иностранцев. Прибыль будет — затраты стоят того. — Хорошо, я покупаю. Где подписать? — Здесь, прошу, — владелец протягивает бумаги, которые Джотто отдает дочери. Тсунаеши пробегает глазами по договору и кое-что шепчет на ухо отцу. Тот хмыкает и достает пистолет. — Здесь не то, о чем мы договаривались. Решил меня обмануть? Смело. — Босс, не стоит марать руки о такое ничтожество, — говорит Алауди. Примо отдает мужчину во власть Хранителя. — Постарайся не шуметь. — Ничего не обещаю. — Документы приготовят к завтрашнему дню. Будешь руководить? — мужчина обращается к дочери. — Без проблем. Я уже вижу, что и где будет. — Вот и прекрасно. За мороженым? — Если только за ежевичным, — улыбнулась девушка. — Хаято сегодня одному парню доходчиво объяснял, что если я попросила без прикосновений, то это значит отсутствие касаний. — И как? Понял? — Конечно. В классе довольно занятные личности: Ямамото Такеши, к примеру, прекрасный бейсболист, но это для отвода глаз. Вместо биты я увидела катану. За день увидела около десяти человек, которые хотели подойти, но натыкались на кольцо и не осмеливались сделать и шага. Ну и нельзя игнорировать, что Хаято буквально на всех кидался, если они хотя-бы посмотрят в мою сторону. — Солнце мое, я хочу тебя познакомить с одной организацией, которая теперь будет действовать. Независимый отряд убийц Вонголы, который подчиняется только Боссу Семьи. — О-ох… — И это еще не все. Мне уже написали, что у тебя совместный доклад по истории, так что к пяти ты поедешь в поместье Шимон. — Все? Или есть еще сюрпризы на сегодня? — Это все. И не сдерживай себя во время общения с Варией. Если тебе что-то не нравится, ты должна поставить их на место. В конце концов, ты хозяйка дома и наследница. — И пирожных купи, пожалуйста. — Как пожелаешь, милая, — Джотто заходит в кондитерскую, а потом подходит к ларьку с мороженым. — Спасибо~, я тебя так сильно люблю. — А я тебя. Знаешь, ты стала моим стимулом продолжать то, что я начал, не бросать Вонголу. Я поставлю на колени весь мир, если тебе понадобится. Я… Сделаю все, чтобы ты ни в чем не нуждалась, — Тсунаеши обняла отца. — Я знаю, пап, спасибо тебе. Что бы я не попросила за все это время, ты ничего не запрещал и все делал. Тсуна хочет сказку — пожалуйста. Новую игрушку? Без проблем. — Ты мое Небо, ради которого я живу. Я не переживу, если с тобой что-то случится… — Прекрати. Почему со мной что-то должно случиться? Тем более, зря я, что ли, учусь всему этому? Поехали уже домой, у нас ещё много дел. — Хочешь прокатиться на мотоцикле? — Хочешь. Очень-очень. — Тогда залезай, — он развеивает иллюзию, и на пустом месте появляется железный «конь».

***

— Знакомься, это Вария. — Это с ней мы няньчиться должны? Отстой, — приговорил парень, сидящий рядом с, видимо, главным. — Вас никто не заставляет, можете отказаться, — фыркнула Тсунаеши. — А мне она нравится. такая милашка~, — улыбнулся парень с зелеными волосами. — Я Луссурия. А этот грубиян — Леви-а-Тан. Не обращай на него внимание, он только Босса слушает. — Это видно по его полным обожания глазам, постоянно направленным на одного человека, но спасибо за информацию. Пап, какие планы на завтра? Кто меня в школу отвезет? — Джи с Деймоном. Им по пути, а Алауди мне с утра нужен. — Зачем? У него же выходной. — Нет у меня выходного. Кто тебе такое сказал? Что вообще такое ваш выходной? Это заклинание какое-то? — Алауди украл со стола два яблока, прошелся ладонью по макушке девушки и повернулся к Боссу. — Так ты разрешаешь? — Если он не помешает Тсуне. — Прости, что приходится просить о таком. — Вали уже, не то передумаю, — Джотто ухмыльнулся. Семь человек посмотрели на него с непониманием. — Па~ап, куда он? — Позже увидишь, принцесса, — ответил Хранитель Облака. Внимание девушки переключилось на сцену, развернувшейся перед ней: главный Варии разбил стакан с водой о голову длинноволосого. — Что за чертовщина?! — это она уже терпеть не могла. В мгновение ока оказалась перед ними и впечатала голову несдержанного парня в стол. — Ты в моем доме, так будь добр, не действуй мне на нервы. — Ты… — Заткнись, ладно? Ты как? В порядке? Голова не кружится? — Ску-тян, это к тебе обращаются, — сказал Луссурия. — Вро-ой, тупой Босс! Ты совсем страх потерял?! — заорал Скуало. — Заткнись, мусор, — пробурчал «Босс». — Тсунаеши, оставь его, он того не стоит. А теперь слушай, я называю по порядку: Леви-а-Тан, Занзас, Скуало, Бельфегор, Вайпер, Луссурия. Запомнила? — Конечно. Гроза, Небо, Дождь, Ураган, Туман, Солнце — где Облако? — Его нет. Как минимум, пока. Это новый проект, все еще дорабатывается, так что есть недочеты. Эти шестеро — сильнейшие среди Вонголы, если опустить моих Хранителей и тебя. — Этот ребенок сильнее меня? — Занзас насторожился. — Этот ребенок только что оставил в столе форму твоего лица, — огрызнулась Тсуна. — И не обращайся ко мне, как к своим подчиненным, иначе я тебе что-нибудь сломаю. Выбирай сразу: руку, ногу, ребра? — Босс, одолжи принцессу на время? — в столовой появляется Деймон. — Зачем? — Там кое-что не сходится в договоре. — Так это твои проблемы, Деймон. Или ты забыл, кто из вас мой Хранитель? — Пощади нас с Кнаклом — в глазах уже плывет от цифр. — Пап, пять минут, я быстро. Показывай, — Спейд протягивает бумажки. — Поздравляю, вас надули. Пулю в лоб ему и мои аплодисменты — так ловко, я аж в шоке. Кто заключал? — Я и Кнакл… — Вам и разбираться, — бросил Джотто. — Все, не хочу ничего слышать и слушать. Едете прямо сейчас, доложите либо Джи, либо Алауди. Бегом! — прикрикнул он. — А разбираться… — Тсуна же сказала, как — пулей в лоб. Разрешаю поиздеваться, — Хранитель почти выбегает. — Не злись, — Тсунаеши гладит отца по руке и прижимается к его плечу головой. — Не повелись бы только ты и дядя Алауди. Но я в этом не уверена. — Я не злюсь. — Ты злишься, пап. Открой рот, скажи: а-а-а, — она подносит пудинг к отцу. — Тсунаеши, — сказано с наигранным упреком. Но мужчина послушно ест с ложки и довольно улыбается. — Вот теперь я верю, что ты не зол. Пап, мне уже пора ехать. — Да, точно. Водитель будет ждать тебя во дворе. Вы, — он указал на Варию, — ко мне в кабинет. У меня есть для вас задание.       Тсунаеши быстро переодевается в более домашнюю одежду: джинсы, футболку с незамысловатым принтом и кеды. Волосы собраны в хвост, а в нем две тоненькие косички по бокам. В рюкзаке принадлежности для учебы и пистолет — на всякий случай. Водитель с синьориной заговорить не пытается, а ей и не нужно. Наушники в ушах, короткое смс Хаято о том, что она не будет читать его сообщения, пока не доделает работу. — Заедьте за кофе, пожалуйста, — попросила она. — Будет сделано, синьорина, — мужчина остановился возле кофейни, купил капучино и принес синьорине. Тсунаеши пересела на переднее сидение и с благодарностью приняла напиток. Допила она как раз уже возле особняка Шимон. Встретили ее две горничных, поклонившиеся и пообещавшие провести к молодому господину. — Тсунаеши, рад тебя видеть, — по пути им попался Козарт Шимон. — И я Вас, синьор Козарт, — улыбнулась Тсуна. — Я же просил, — устало проныл мужчина. — Да, прости, дядя Шимон, — исправилась она. — Ты не голодна? — Нет, вот только поела. Так где, говоришь, комната? — Вторая справа от тебя, — Тсунаеши подошла и постучала в дверь. Послышался грохот, а возле самой двери валялся парень, потирая ушибленную голову. — Ой-ой… — Ты в порядке? У тебя кровь! Где аптечка? — Во-он там, — еле указал он. Тсунаеши помогла Энме сесть на стул, быстро нашла нужную коробочку. — Кружится? — Нет… — кровь на костяшках левой руки и пара синяков на щеке и предплечье. — Будь осторожнее в следующий раз, ладно? — Спасибо… Энма. — Тсунаеши. И часто ты так? — На постоянной основе, — прикрикнул Шимон. — Как он? — Ничего не сломал, — ответила девушка и ободряюще улыбнулась. — Точно ничего не кружится и больше ничего не болит? — Разве что только сердце. Ты очень красивая, — шатенка краснеет и бурчит, что парень дурак, но при этом благодарит. — Так что мы делаем? — История мира. Первая Мировая, причины, последствия, итоги и интересные факты. — Замотаем руку или пусть так? — Как будет лучше. — Лучше будет, видимо, оградить тебя от мира, — она обматывает всю ладонь бинтом, потому что, как оказалось, и внешняя сторона ладони пострадала — содралась кожа от того, что парень проехался по полу. — Прости, я не хотела этого говорить. На тебе так много пластырей… — Ничего, я привык. Я слишком неуклюжий, вот постоянно и калечусь. Меня даже собаки не любят. — Зато кошки любят, а значит ты хороший человек. К плохим кошки не подходят. Готово. С чего начнем? — Я тут план составил, может пригодится? — Вау! Да он нам так поможет, что и напрягаться сильно не придется. Ты прелесть, Энма.       Просидели они три с половиной часа, даже не заметив ход времени. Поняли, что задержались, когда Тсунаеши позвонил Джи. — Да все-все, не паникуй, через десять минут выйду. Ты сам приедешь? Хорошо, жду. — Тебя потеряли? — Дядя Джи снова волнуется по пустякам. Иногда это переходит все границы — он будто моя мамочка. — Ты много знаешь о делах своего отца? — Я в них участвую. Лет в десять попросила брать туда, куда можно, с тех пор и кручусь. То с отчетами помогу, то с переговорами, договора проверить. Папа доверил мне управлять ремонтом клуба, иногда позволяет выбирать наказание. — Меня отец не посвящает в это… — Папа не хотел, чтобы я вообще знала что-то о мафии до 16 лет, но невозможно скрывать правду от ребенка, котрый чувствует ложь еще острее, чем отец. — У тебя отцовская гипер-интуиция? — Тсуна кивает. — Круто, наверное. — У всего есть плюсы и минусы. — И какие же здесь минусы? — Если она верещит, ты места себе не находишь. А иногда она молчит, будто партизан, и тогда ты тоже места себе найти не можешь. Сейчас, например. Сегодня дома что-то случится, но я не знаю, плохое или хорошое оно будет. Теперь ты расскажи что-нибудь о себе. — Мне 16 лет, мой атрибут — Земля. — Ты носишь кольцо вместо метки пламени? — Как и ты. Все, что я могу сказать о своих способностях: я прекрасно попадаю в какую-нибудь задницу и мастерски наворачиваюсь со всего, с чего только можно. С людьми я плохо лажу… — А вот и неправда! С людьми ты ладишь, но только с теми, кто заинтересован в этом. Если человек не хочет, он и не пойдет на контакт. Или я не человек? — Ты человек, но ты особенная, — спросить, что это значит, она не успела, потому что увидела входящий от Джи. Извинилась, обменялась номерами, попрощалась и поспешила к мужчине. — Рекорд. Минута и сорок семь секунд. — Очень смешно. Ты чего разволновался-то? Мы заработались. — Если бы ты не поторопилась, твой Алауди бы уже уехал. Он сегодня на ночное дежурство остается. — Как там дядя Деймон и дядя Кнакл? — Доходчиво объяснили, что обманывать Вонголу — ой как плохо. — Живой? — Почти. Спейд заключил его в свою иллюзию на четыре часа. — Что с этими, как их… Семьей Эстранео? — А что-то должно быть? — Они слишком подозрительные. Чем они занимаются? — Исследованиями всяких препаратов. — А на ком тестируют? — интуиция звякнула. Тот вопрос, от которого зависит многое. — На животных. На ком же ещё? — Дядя Джи, нельзя послать к ним внеплановую проверку и прочесать там все? — Я попрошу Джотто отдать распоряжение. — Туда надо либо его, либо меня. Жопой чую, они что-то скрывают, и это связано с самими исследованиями. — Понял я, понял, но тебя отец не отпустит. — Будет идеально, если вы все будете. — Зачем так много? — Не знаю. Это сложно объяснить. — Тсунаеши? Тсунаеши, что такое? — девушка схватилась за голову и сильно зажмурилась. Она издала тихий стон боли и отключилась. — Блядь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.