ID работы: 992028

"ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. ДЕЛО О ЗАХВАТЕ СКЛАДОВ

Настройки текста
Прошло два месяца и Карпов окончательно мимикрировал под окружающую действительность. "Вчерашнего" психа в нем так же трудно узнать, как и "позавчерашнего" подполковника. Обычный, даже несколько быдловатый мужик. Велико желание обмануться, но нет ни единого шанса. Взгляд всё тот же, что в самом начале. Гипнотизирует, и заставляет задрожать в сладострастном стоне внутреннюю струну. Дело о захвате складов провоцирует новую встречу. Очередная случайность, в которой уже немыслимо заподозрить инициативу Стаса. Так неужели всё-таки судьба? Происшествие случилось днем, соответственно не в его смену. Но не проверить на соучастие человека с подобным прошлым было бы не профессионально. - Анюта... - вместо приветствия Карпов смакует на устах ее имя. Сдержано улыбается, являя вопиющую невозмутимость относительно уязвимости положения, в котором оказался. - Стас... - откликается она его именем, которое обычно избегает даже в собственных мыслях. Сейчас же произносит его осознанно, и тоже наслаждается вкусом созвучия букв. Внутренняя струна звучит тоном ниже, вызывая непознанные доселе ощущения. Как это потрясающе, странно и страшно одновременно – желать самой! Не позволять себя любить, а изнывать от накатывающего волной вожделения. Повисла тишина. Женщина пытается справиться с голосом, обретшим вдруг чувственную хрипотцу. Стас сидит напротив, немного ссутулившись, и завороженно наблюдает за синеватой жилкой, что бьется у виска, с головой выдавая волнение хозяйки. Они молчат и дышат присутствием друг друга. Мучительное наслаждение, с которым хочется покончить немедленно или испытывать бесконечно. В ответ на безмолвную мольбу Стас отводит взгляд в сторону. Теперь диалог протекает чуть легче. Заготовленные вопросы и вполне ожидаемые ответы. - Никто из сотрудников склада не имеет отношения к налету. - Я тоже так думаю, но мы обязаны проверить все варианты. Резко переместив корпус тела вперед, Карпов облокотился о столешницу. В мгновение из расслабленного "нечто" он преобразился в готового к атаке хищника. - Я знаю, как они это сделали. - Кто они? - метаморфоза произвела на Нюсю опьяняющее воздействие. - "Злодеи" - ухмыльнулся Карпов. - Ты копался в этом деле? Зачем? - в свою очередь подалась она вперед. Этот новый тон, заданный собеседником заводил и придавал смелости. - Да не особо. Скорее размышлял. Наивно было бы предполагать, что моей персоной вы не заинтересуетесь. - Расскажешь? - Не здесь - ухмылка бывшего подполковника стала еще шире - За ужином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.