ID работы: 992028

"ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. «РАЗОБЛАЧЕНИЕ»

Настройки текста
Улицы, дома, станции метро. Незнакомый путь заставляет сосредоточиться на себе. Не дает возможности сорваться в пучину воспоминаний. Не позволяет увлечься самобичеванием. Но стоит лишь ступить на знакомую территорию, как всё, понеслась. Работа как путеводная нить между приступами сладострастной дрожи внизу живота и тошнотворным осознанием, что на полученное удовольствие не было морального права. Чтобы собраться с мыслями, Нюся решет пересмотреть материалы дела, проверяя жизнеспособность карповской теории. И ближе к обеду, окончательно уверившись в правоте бывшего подполковника, поделилась догадками с начальством. Умолчав, конечно же, об истоках подобной прозорливости. - Складно выходит. Подключай оперов, берите в разработку. Главное подстраховаться, чтоб у этой цепочки не было выходов и на нашу контору - одобрил Валера гипотезу. В то же время, мужчина был явно обеспокоен неуемным рвением подчиненной, так как внешний вид следователя Черняевой, красноречиво свидетельствовал о бессонной ночи - Ань, я всё понимаю, но стоит ли так истязать себя? Ведь это всего лишь работа. - Всё нормально, Валер. Я просто не выспалась, но к делу это не имеет ни малейшего отношения. - Сомнительно... Хотя, как знаешь. Ты уже взрослая девочка - не поверил, но не счел правомочным настаивать. В конце концов, они даже друзьями не были. Поэтому мужчина решил вернуть разговор в рабочее русло - А что у тебя с Карповым? - С Карповым? - фамилия застряла рыбьей костью в горле, на мгновение перекрыв доступ кислорода. На то же мгновение сознанием овладела паника. Как? Каким образом это могло стать известно? Наружка? Да нет же, бред. Зачем Валере, или кому бы то ни было следить за ней? Или следят за Карповым? Ввязываясь в эту историю, Нюся понимала, что обрекает себя на неприятности. Но то, что они обрушатся так скоро и неотвратимо, даже представить не могла. - Ну, да... - нюсина реакция привела Валеру в замешательство. Точно переработала. Надо будет в отпуск ее выгнать, когда они закончат с этим делом - Ты же его вчера допрашивала? - Да. Допрашивала - со слишком явным облегчением выдохнула женщина. Благо, что Валере даже в страшном сне не могли бы привидеться ее постельные шуры-муры с убийцей, оправданным невменяемостью - Он тут ни при чем, как и другие работники. Посуди сам, если верны наши предположения, то на счету этой группировки уже не первый склад. У них всё отработано до мелочей, нет причин менять схему на этот раз. - Ты права, работай – в очередной раз согласился начальник но, спохватившись, улыбнулся – И не смей сегодня задерживаться, чтобы в 18.00 и духу твоего здесь не было!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.