ID работы: 992028

"ОПАСНЫЕ ИГРЫ"

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. НЮСИНА ОСЕНЬ

Настройки текста
- Любит, не любит, плюнет, поцелует… - в задумчивости теребила Нюся огненно-красное соцветие герберы. Шикарный букет, преподнесенный коллегами по случаю дня рождения, был похож на отголосок давно ушедшего лета. Конечно же, детской считалочке не под силу разгадать намерений Стаса. Но более действенных методов диагностики Нюся всё равно не знала. Уже целая осень пролетела под знаком неопределенности и полной зависимости женщины от волеизъявлений опального подполковника. А подполковник, в своей непредсказуемости, был неподражаем! Он мог пропадать неделями, а потом, как ни в чем не бывало, требовать еженощного ее присутствия в своей постели. На любые попытки привнести в отношения ясность - отвечал безоговорочной капитуляцией. Признаться, Нюся не сильно и настаивала. Велик был соблазн, не думая о будущем, просто упиваться его близостью. Стас был таким разным, словно спешил вспомнить вкус каждой из граней наслаждения. Временами он бывал до умиления ласков и нежен. Предельно растягивал удовольствие, не давая уснуть до рассвета. То вдруг, в мгновение ока становился решителен, напорист и дерзок. Стремителен. Иногда даже груб. И в этом тоже была какая-то своеобразная и неподвластная разуму притягательность. За эти месяцы Карпов практически не изменился. Он исправно ходил на работу, бегал по утрам и пил растворимый кофе. Но незаметное постороннему взгляду состояние накопления внутренней энергии, делало его похожим на спящий вулкан. Да, пока он еще живет обычной, внешне совершенно обывательской жизнью. Но, кажется, что пройдет совсем немного времени и накопленная мощь пробьет земную толщу. Оставалось лишь надеяться, что последствием этого прорыва будет эпоха созидания, а не разрушения. В общем, при всём множестве переменных, ясным становилось лишь одно, что Карпов теперь в Нюсиной жизни величина постоянная. А вместе с осознанием этого факта, пришло и понимание, что откладывать разговор с Митей больше нельзя. Утратили силу присказки, которыми женщина кормила собственную совесть. Сначала о случайном сексе, в который глупо посвящать вторую половину. Потом о скорейшем разрыве с любовником, который позволит жизни вернуться в прежнее русло. И напоследок, о соблазнительной возможности, не форсируя событий позволить жизни самой расставить всё по местам. Даже приняв решение, очень трудно отказаться от таких уютных и проверенных временем отношений. И главное, ради чего? Ради невнятных встреч с человеком, который даже формата отношений обозначить не собирается. Какие уж там признания в любви! Но… Нюсе до одури, до физиологической зависимости, хотелось быть со Стасом рядом. В каком угодно качестве, и уже не важно, с какими последствиями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.