ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Чувства Льюиса Вудса-

Настройки текста
Джек послушно позвонил Лью, после чего Жаля отпустила Джеффри, который уже думал как он поприветствует брата... –Как я понимаю, мы сегодня никуда не поедем?–спросила Настя, нагнувшись в уху девочки. –Ну... Надо братьев помирить–ответила голубоглазая, тьмокнув возлюбленную в висок –Лады)–улыбнувшись ответила Настя, после чего поставила камеру на камин–Я хочу спать, потом посмотрю... –Окей, я им не скажу про камеру...–слабо улыбнувшись ответила Жаля, и лицезрела, как подруга ушла на вверх. Азербайджанка пошла заваривать чай, с надеждой что они не плеснут этот чай в друг друга. -----Приход Льюиса Вудса----- Стук. Жаля вскочив пошла открывать дверь. Открыв дверь, девочка увидела красивого парня ростом чуть выше себя. Красивые зелёные глаза, половину которых прикрывали светло-русые волосы. –Ты кто ещё?–спросил Льюис, смотря в серо-голубые глаза –Ж-Жаля, знакомая вашего брата...–замявшись ответила девочка, отойдя и пропуская паренька внутрь дома. –Ага...–Льюис вошёл в дом, после чего заметил что на него уставились ярко-голубые глазки раньше любимого брата. –Привет....–шёпотом произнёс младший Вудс Льюис стоял в проходе, смотря на брата. Почему сразу хлынули воспоминания той ночи..? Старший Вудс только вчера был на могиле их матери. Там он провёл целый день, и целый день парень плакал. –Джефф...–было первым словом Лью. –Л-Лью я...–Джефф начал искать оправдания. Прошло 25 лет. Какие оправдания..? –Снова будешь извиняться?–Жаля смогла уловить на этом предложении, что старший Вудс был настроен враждебно. –Лью, я... П-просто тогда... Почему только я должен извиняться? –Может потому что...–Льюис начал загибать пальцы, пересчитывая каждый пункт–Испортил мне лицо; испортил мне жизнь; испортил мне психику; УБИЛ БЛЯТЬ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ! –Так сука говоришь, будто я сам этого не понимаю! Когда меня подожгли, и я был в больнице, ты гулял на улице зато! –Потому что, это был единственным способом, что-бы отвлечься от того, что мой брат, в тяжёлом состоянии, и тяжёлыми ожогами 4-оё степени, лежит в больнице. –А рядом посидеть хотя-бы часик нельзя было? Кома, не значить что я ничего не слышал, и ни разу за это время, не услышал твой голос. –Блять, представь что я бы попал в больницу! Что? Не ел, не спал, не срал бы, рядом со мной сидел?! –Да! Прикинь да! Ты мой старший брат! –Стоп, он старше..?–Жаля очень неловко ввязалась в разговор... –Да я старше. На 2 года. –Вам 40..? –Да. –А...–посмотрев на телосложение и рост Джеффри, а потом на телосложение и рост Лью, та малость ахренела–Кто из вас приёмный..? –Мы кровные братья.–холодно, и с какой-то досадой ответил Льюис смотря в голубо-серые глаза –Просто она так говорит, потому что я ростом под 2 метра, и смахиваю на боксёра, а ты, в свои 40 ростом 175, и тело как у девушки-доски. Настолько оно женственное. –Оно. Не. Женственное.–со злостью прошипел зелёно-глазый –Глубоко извиняюсь, но могли бы раздеться..?–с малость краснеющими щеками спросила голубоглазая –Вот она посмотрит, и скажет–с усмешкой ответил Джеффри, после чего стал раздеваться –Я не буду раздеваться, что-бы кому-то что-то доказа...–хотел договорить; со скрещёнными на груди руками Лью слово: "Доказать", но как только Джефф выкрикнул: "Баба!", Лью зло ударил его шарфом и стал раздеваться. По прошествию нескольки минут, братья уже собрались снимать трусы, но азербайджанка во время выкрикнул: "СТОП!". Остановившись, братья ровно встали рядом с друг другом... Такие не похожие... Характеры такие разные... Один скромный, тихий и такой серьёзный. Леденящий душу взгляд, но такое красивое лицо... И второй, младший брат. Который такой заводной, такой... Такой... Сумасшедший..? Верно... Такой не похожий на своего брата. Если бы Льюис услышал женский крик, он бы побежал на помощь. Если бы Джеффри услышал женский крик, он бы уже был рядом. Но не потому что хотел быстро помочь... Он был бы виновником этого противно-звонкого крика. –Ваши тела... Они... Такие ути-пути!–умилившись телу Льюиса, та подошла к старшему Вудсу и начала тискать его милое личико–У тебя тело женственнее моего! –О-Отстань!–краснея начал кричать Вудс, и пытаться "отодрать" девочку от себя. Джефф начал очень сильно смеяться... Да так сильно, что случайно ударился головой об люстру, и ногой об камин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.