ID работы: 9920342

МаЛеНьКие Проблемы

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Ziry бета
Размер:
47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Братья Вудсы-

Настройки текста
Когда Джеффри всё же сел на диван, смотря как его брата тискают, Жаля сделала серьёзное лицо, и отошла от старшего Вудса. –Так что?–спросил Джеффри усмехаясь –Ну... Извини малыш, но... –МНЕ 40 ДУРА!–зло прокричал Льюис, дав девочке подзатыльник –Да-да... Но у тебя серьёзно очень женственное тело....–произнесла Азербайджанка; и перестав слушать крики Лью о том что он МуЖыГ, та перешла взглядом на Джеффри. Большое, массивное, накаченное тело которое было покрыто розоватыми шрамами от ожогов. Через бельё, заметно виднелось большое достоинства парня. Не уж то у него и вправду, активная половая жизнь? Лью же смотрел на это с завистью... –Пф... Позёр...–зло прошипел Льюис, отводя глаза от достоинства Джеффа. –Я то? Хах. Не смеши. Ты только и подходишь на роль шлюхи, а я подхожу на роль того кто будет трахать эту шлюху~–усмехаясь произнёс брюнет, ценично оценивая тело брата –Ты блять при ребёнке хотя-бы, можешь не пизд... Говорить подобное? –Ребёнок давно об этом обо всём знает. –Я старше, и я сказа... –Мы лет как 30 оба уже не дети, что-бы я слушался тебя, так как ты старше. –Мог бы хотя-бы сделать вид, что тебе это важно... Сказав это с малой досадой, Льюис взял свои вещи и стал выходить из дома. Его обижал больше тот факт, что Джеффри и вправду воспринимал его, больше как представителя самой старой профессии, нежели как брата. Но что ему всегда хотелось..? Надо всё же принять тот факт, что Лью мечтал о "Братских" отношениях с Джеффри. Сам Джефф прост не знал чего он хотел (как и автор). –Стой, Лью подожди, ты же знаешь что я пошутил просто... Тупо, но пошутил...–на этих словах, Льюис не малость охренел. Когда его брат, извинялся за свои шутки..? –Ты... Извинился... За, свои... С-слова..?–нервно, и с каким-то детским удивлением, запинаясь спросил старший Вудс. Жаля смотрела на это всё, как на какую-то адски дешёвую мелодраму. –Я... Не хочу что-бы, ты обижался... Я часто по тупому шучу, и обычно не извиняюсь за свои шутки... Но всё же ты мой брат, и... –Слушайте, вы щас оба пырнёте меня 28 раз ножом, но Господи. Оденьтесь, а то у меня в голове после каждого предложения начинается ЯОЙ-ный фф... Девочка ожидала 2-ух развитий сюжета. Первый, это 28 ударов ножа от каждого Вудса. Второй, Джефф встанет и поцелует брата, нагло ухмыляясь. И как думаете что?))0 –Джефф просто... Я давно тебя простил за ту ночь, но...–они просто проигнорировали слова девочки. И зло прошипя: "Аргх... Вудсы...", та ушла на кухню.–Но я почему-то, до сих пор не могу привыкнуть к этому всему. Что тебе 38, мне 40... Что ты убийца, а я твоя третья жертва... Что всё так сложилось. М-мне просто сложно от т-того чт-то... На последнем предложении, младший Вудс заплакал. Воспоминания, и какое-то странное чувство вины, свалилась на него. –Л-Лью...–Джеффри уже и забыл, когда его брат последний раз плакал перед ним. –И я не могу поверить, что наши родители щас не в соседней комнате. Ч-что они уже как более 20-и лет под землёй... Ч-что... Упав на колени, Лью закрыл лицо руками и начал сильно рыдать. Если несколько секунд, это были просто слёзы, которые можно было вытереть платочком... То щас. Это была истерика. –Л-Лью!–Джеффри подбежал к своему брату, и обняв его тот принялся гладить его по волосам, без надежды того что сможет его успокоить. Лью пытался ещё что-то сказать, но из-за всхлипов ничего не было понятно. Взяв своего брата на руки, тот понёс его в комнату. Положив его на кровать, то присел рядом –Лью пожалуйста успокойся...–при виде плачущего брата, у младшего брата разрывалось сердце что он не смог предотвратить эту истерику. Вспомнив то, как в детстве Льюис часто защищал своего брата, Джефф начал испытывать то чувство, что не чувствовал уже более 2-ух лет. Стыд. Ему было адски стыдно перед Лью... А Лью было стыдно, что он показывает слабость, и плачет. Для всех в этом лесу, слёзы=признак слабости. –Лью я...–парень повернул плачущее лицо брата на себя, и сказал то. Чего боялся больше всего–Я люблю тебя братик... Сказав это, тот сам захотел заплакать, ибо даже если и боялся произносить эти слова, но это было правдой. Захотев встать, и уйти подальше куда-нибудь в ад, Джефф положил руки на кровать, дабы оттолкнуться и встать... Но начав отталкиваться, и сокращать мышцы ног тот почувствовал что на шее повисло что-то такое родное и любимое... –И я-я... Н-но ес-сли прод-дол-жишь с-себя в-вести к-как бес-счувственная мр-разь, т-то я ударю тебя...–услышав эти слова, Джеффри улыбнулся по настоящему, и обнял своего любимого брата. Лью прижался к нему, после чего Джеффри посадил его на колени, и всеми своими мышцами, и всем весом обнял и прижался к кровинушке. Лью смотрел на него, своими зелёными глазами, а Джеффри лишь шмыгал понимая, что теперь, у них и вправду есть братская связь. Даже если прошло 25 лет... –Д-Джефф...–тихо произнёс старший Вудс, зарываясь носом в тёмно-коричневые волосы –Да..?–также тихо ответил младший брат парня –П-переезжай к-ко мне... К-КлокВ-ворк недавно с-съехала... И я од-дин... Улыбнувшись, Алан встал с парнем на руках, и пошёл в гостиную. Посадив того на диван, брюнет приказал брату одеваться, а сам начал что-то писать... Написав целый рассказ, который растягивался на несколько страниц и листов, Джеффри оделся, и приобняв брата ушёл из дома прокси...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.