ID работы: 9920393

Париж

Слэш
NC-17
В процессе
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
В нескольких шагах от Елисейских полей находится потрясающий отель Le Bristol Paris. Изящные скульптуры и картины завершают классический образ отеля, навеянный романтизмом 18 века. Здесь каждый ощущает небывалый душевный подъём и получит такое удовольствие, о котором только можно мечтать. В этом отели расположился Хисока во время прибывания в Париже. Номер естественно он взял самый лучший. В оформлении интерьера номера использовала палитра самых нежных красок, подчёркивающая богатство мебели из ценных пород дерева и красоту изысканных тканей. Моро сегодня был не в очень хорошем настроении, его бесило абсолютно всё, что он видел. А все из-за того, что не может найти мальчишку, чтобы прикончить. Возраст и пол серьёзно это все, что знает его заказчик? Не то что фотографии нет, даже имени не знают. Было два варианта решения этой задачи: первый «Моро, убивает того, кто подходит под описание», второй «Ждёт когда, появиться хоть какая-то информация и быстро разберется с этим делом». От размышлений отвлек звонок телефона. И так удачно, что ему позвонил заказчик. — Вы устранили цель? — Нет. — Что?! Почему?! Вы же профессионал. — Да я профессионал, но вы мне не указали, кого именно нужно убить. — Я сообщил все что я знаю. Этого должно быть достаточно. — Как же сложно с такими идиотами. — Хисока рычал в трубку телефона, ему ни когда не нравились тупые люди, а тут походу их предводитель. — По вашему мнению я должен убивать каждого встречного парня? Вы не то что внешность человека не знаете, даже имени. — Хорошо, я постараюсь найти больше информации. — Постарайтесь. Телефон полетел в другой конец комнаты. Теперь Хисока был ещё больше зол. Лучше бы он вообще не брал в руки телефон. Сейчас ему нужно успокоится и в этом плане ему поможет хороший алкоголь. Достав стакан, лёд и хороший коньяк, мужчина удобно уселся в кресло, так же он достал одну из импортных сигар. Вообще ему нельзя не пить и курить, но стресс нужно как-то снимать поэтому изредка, но Хисока баловал себя таким образом. Отпив пару глотков Моро реши, что нужно подумать о чем-то приятном. Он начал думать как будет медленно и мучительно убивать свою жертву. Как же он обожает мучить свою добычу. Он загонит её в угол, потом даст шанс на спасения, а потом с диким удовольствием будет наблюдать как его жертва корчится от боли и просит убить её быстрее. Но вместо быстрой смерти, он подарит самые мучительные минуты перед её приходом. Хисока любил убивать со вкусом, ведь смерть происходит один раз в жизни и надо сделать её красиво и запоминающийся. Убийство человека считалось для него целое искусство. Для каждой своей цели были применял разные техники, от банального выстрела в тело человека до идеальных хирургических порезов. Он начал вспоминать всех своих жертв, их лица перед кончиной, и тут у него появился образ Гона Фрикса. Ему стало интересно какое у него будет лицо перед завершением своей жизни. Искаженное страхом или с улыбкой на лице от радости, что все скоро закончится? А как его лучше убить? Изуродовать так, что мать родная не узнает или оставить как можно меньше ран, чтобы не испортить такое чудесное личико? Что же выбрать? Сложно, очень сложно. Но с другой стороны не хочется его убивать. Хочется защитить его от любой опасности от самого себя. Странно в груди, как будто что-то скребется если подумать, что он может пострадать. Такие чувства Хисока испытывает в первые и не знает, что делать. — Гон Фриск. Что же ты со мной делаешь? — пробормотал Моро, докурив сигару. — Интересно, что же ты мне покажешь еще? Пожалуй я нашел себе развлечение на какое-то время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.