ID работы: 9920393

Париж

Слэш
NC-17
В процессе
158
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 92 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Солнце пробивается через закрытые шторы. Теплые лучи пляшут по комнате. Лучи солнца так и норовятся разбудить парня, который так уютно устроился у себя на кровати. Гон нехотя открывает свои глаза, и так же нехотя понимает, что уже наступило утро. Сегодня не было никакого желания куда-то идти, хотелось остаться в своей теплой и уютной постельке. С большим трудом юноша поднялся с постели, первым делом он пошёл и сделал все водные процедуры. Заварив кофе, юноша прошёл на балкон где мог наблюдать за чудесным видом. Ему очень нравилось наблюдать за людьми как они куда-то идут или мило общаются в кофейне. Фрикс жил в квартале Сен-Жермен-де-Пре который располагался между Латинским кварталом и Эйфелевой башней. В ХХ веке здесь была сосредоточена вся литературная жизнь Франции. В огромные библиотеки и книжные магазины стекались толпы интеллигентов. Бывший центp артистической жизни Парижа, ныне превратился в одно из самыx модных мест города. Здесь располагается легендарное кафе де Флор. Это кафе очень нравится Гону своей обстановкой, а также своей историей, ведь раньше его часто посещали знаменитые Хемингуэем и Пикассо в прошлом. Допив утренние кофе, Гон собирался немного прогуляться, не сидеть ему весь день дома. Парень решил для начала посетить своё излюбленное кафе. Выйдя из своего дома его встретило множество звуков, которые не раздражали, а даже немного расслабляли. Добравшись до своего места назначения, и заняв место за столиком, к нему подошёл официант. Сделав свой заказ, Гон начал наслаждаться интерьером который почти не поменялся с 40-х годов: отделанные красным деревом стены и сидения в модном стиле арт-деко, миниатюрные столики и плетеные стулья, винтажная роспись. Вскоре ему принесли заказ, еда была тут высшего качества. Можно сказать это и послужило, что Гон частенько сюда заходит. После хорошего завтрака юноша направился в парк Бельвиль. Парк славился своей красотой виноградниками, красивыми цветниками и изумрудными газонами. На его территории располагается Дом воздуха с потрясающим видом на город. Прогуливаясь по парку Фрикс думал о разных вещах о несущественных мелочах. В последние время ему надоедает общаться со всей аристократией. В знакомых у него было от обычного пекаря до крупного миллиардера, но по большой части он общался с высшим обществом, так как с этим связанна его работа. Ему нравилось общаться с разными людьми, узнавать новое, расширять свой кругозор, но всё портил этикет, который нужно соблюдать. Только в обычной компании он мог полностью расслабится и почувствовать настоящего себя. Почему-то Гон вспомнил Хисоку с котором он так замечательно провел время в прошлый раз. Ему он понравился тем, что ненужно перед ним соблюдать весь этот этикет. Так же он был красив, огненно-рыжие волосы, высокий рост и его янтарные глаза, которые смотрят прямо тебе в душу и видят тебя насквозь. Мужчина был не только внешне красив, но и умен это подметил Гон когда они вместе сидели в баре. Так же он был некой загадкой, которую так и хочется разгадать. Гон шёл по тропинкам парка и не заметил, как врезался кому-то в спину. Видимо слишком задумался, что не увидел человека перед собой. — Похоже, нас сама судьба сводит. — сказал знакомый голос. — Хисока! Что ты здесь делаешь? — спросил юноша смешно хлопая глазами, он не ожидал, что снова столкнётся с ним. — Да так. Решил немного прогуляться. — Ясно. Может, вместе прогуляемся? А то одному как-то одиноко. — Я с радостью. — Моро согнул руку и делает жест, чтобы юноша взял её. — Думаю, что это лишнее. — Да ладно тебе, просто хватайся, лапуська. — Хорошо, но только не называй меня так. — Как именно лапуська? — Вот так! — Нет. Мне нравится тебя так называть. — Ты меня специально злишь? — Да. Мне нравится смотреть на твою злую мордашку. Гон с Хисокой под руку гуляли по парку. Моро подшучивал над Гоном, отчего тот возмущался и пыхтел. Так же он немного пошло шутил от этого парень становился красным как варёный рак. Они заходили в небольшие кафешки, чтобы перекусить и дальше продолжить свою прогулку по романтическим улочкам Парижа. — Знаешь, я кое-что для себя понял. — И что же? — Ты человек загадка. — Что значит «человек загадка»? — В тебе есть, какая та тайна. — И тебе это не нравится? — Нет, наоборот нравится. Так и хочется узнать, что ты прячешь в себе. — Ещё никто, не узнал. Потому что это опасно. — Опасно что? Узнать твою тайну? — Именно. — Я не боюсь опасностей. Они мне нравятся. — Я ожидал услышать подобный ответ. Время длилось слишком быстро, что не очень то и радовало, ведь им снова нужно прощаться. Они обменялись телефонными номерами, чтобы созваниваться, Гон был на седьмом небе от счастья, что смог провести такой замечательный день, но хотелось продолжения всего этого. И вот Моро протянул ему руку в знак прощания, Гон посмотрел сначала на руку потом на мужчину. Закрыв глаза, он подошёл и заключил Хисоку в объятия, от чего у мужчины сердце начало биться с большой скоростью, что казалось, будто оно сломает ему рёбра. Хисока тоже в ответ обнял Гона, они так простояли пару минут, мир остановился для них двоих. Хисока отстранился от парня, и посмотрел тому в карие глаза, сам того не осознавая он нежно поцеловал Гона в губы. Поцелуй был мимолётный, но и этого хватило, чтобы засмущать Фрикса. — Ты так мило реагируешь на такие вещи. — усмехнулся мужчина. — А… Это… Даа — Гон сам не понял что, сказал. — До встречи Гончик. — сказал Хисока и пошёл в противоположную сторону от дома Гона. Моро сам того не осознавая шёл весь красный от таких смущающих действий. Видел бы он себя со стороны, он бы заливался смехом. Ведь он занимался вещами и похлеще чем убийства, а тут засмущался от обычного поцелуя. Смех да и только.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.