ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сюрприз. Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
Лили решает устроить сюрприз своему возлюбленному и надеется, что ему понравится. Итак, она приготовила все, что ей нужно для этого: свечи, задернула шторы, создала приятную атмосферу в комнате. Когда она все закончила, то уселась в кресло в ожидании Арно. Дориан тихо заходит в комнату и очень удивляется, когда видит и чувствует атмосферу, что царит здесь. Он снимает обувь, проходит вглубь комнаты и видит свою возлюбленную, на которую надет шелковый халат. - Здравствуй, – мужчина тепло улыбается ей и до сих пор осматривается, ему приятно от сознания того, что она так постаралась для него. Снимает всю амуницию и подходит к ней. - Здравствуй, мой любимый муж, – девушка подходит вплотную к нему и улыбается - Как тебе? - Мне очень и очень нравится, – он касается ткани ее халата, затем забирается руками под него, касаясь живота и боков, оставляет мягкий поцелуй на ее щеке. - Рада слышать – улыбается она и кладет руку ему на плечо, а другой рукой развязывает пояс халата, и мужчина видит, что под ним ничего нет. Дориан медленно ведёт руками выше, очерчивая ребра и грудь, затем снимает халат, мягко целует её в шею и плечо. А она очень довольна, подставляется под поцелуи и прижимается к нему. Мужчина ведёт носом от ее шеи до щеки, вдыхает этот пьянящий аромат ее тела, целует её ухо и легко кусает мочку. Лили не мешает ему и наслаждается этим, она вся в предвкушении и чувствует его возбуждение. Арно аккуратно укладывает любимую на кровать, проводит дорожку из поцелуев от ключиц до пупка, дразняще водит пальцами по ее лону. Девушка смотрит на него, кусает губу в ожидании, специально ноги шире раздвигает. Он целует и оставляет множество тёмных засосов от колена до тазобедренной кости. В ее глазах огонь горит, проводит рукой по его жестковатым волосам. Гладит её бедра, смотрит на нее в ответ горящими глазами и проводит языком по ее клитору. Девушка рвано выдыхает и мычит, еще больше возбуждается от его вида и мокнет сильней. Он посасывает клитор и причмокивает, то погружает, то вытаскивает палец. Де Гроссо тихо стонет и прикрывает глаза, внизу живота все так сладко ноет. Мужчина продолжает вылизывать ее, вводит сначала один, затем второй палец. Она стонет и от удовольствия поджимает пальцы на ногах, чуть прогибается в спине. Арно мычит, показывая, как ему нравится и какая она вкусная, он издает громкое хлюпанье и быстро двигает пальцами внутри нее. Та сладко-сладко стонет, чуть отодвигает ногу и опирается на локти позади себя, не отрываясь смотрит на Дориана. Он поднимает на нее свой взгляд, она так красива, посасывает и лижет ее клитор, двигает пальцами еще быстрее. Сама уже на пределе, чуть сжимает его пальцы и стонет его имя. Мужчина продолжает свои махинации и вводит уже третий палец, но вдруг она вздрагивает и кончает с протяжным стоном, а затем валится на кровать. Он вытаскивает из нее пальцы, целует её там еще раз, затем от живота до шеи, мягко чмокает ее и улыбается. Лили улыбается ему ответ и стягивает с него верх, потом разбирается с его штанами, касается его щеки одной рукой. Мужчина нежно целует её запястье, гладит её живот и мнет грудь. - Арно, пожалуйста, только не в меня – касается его руки Лили. - Хорошо – он кивает ей в знак согласия, проводит руками по её бедрам, пристраивается и медленно входит в нее. Девушка довольно мычит от ощущения заполненности и чуть сжимает его в себе. Тот рвано выдыхает и внимательно смотрит на нее, огоньки в его глазах горят. Она ногами его талию обвивает, чтобы он проникал глубже. Он оставляет пару поцелуев на ее шее, двигается быстрее и мнет её бока. Де Гроссо снова стонет, чуть прогибается и только сильнее прижимается к его сильному телу. Он толкается глубже, но старается быть нежным и аккуратным, проводит пальцами по её пояснице. Она томно смотрит на него из-под полуприкрытых век и кусает губу. Дориан тихо стонет, смотрит на нее в ответ и берет быстрый темп. Девушка стонет с каждым толчком и царапает его широкие плечи. Арно проводит по ее ключицам и шее языком, слегка прикусывает кожу. Лили протяжно стонет и прогибается до боли. Он прижимает ее к себе так, что пространства не остается, ей на ухо сладко стонет, сам на пределе. Она кончает с громким стоном, ее мышцы сокращаются и она сжимает его сильно. Арно еле успевает выйти из нее и сразу кончает ей на внутреннею часть бедра. Девушка отдыхает с прикрытыми глазами, усталость дает о себе знать. Мужчина чмокает ее, и думает о том, какое ему сокровище досталось, он бережно стирает салфеткой все с ее бедра и ложится рядом, загребая ее в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.