ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Елисейские поля.

Настройки текста
Как не было это странно, но оба вернулись домой в сумерках. Редкость для них, учитывая то, что оба могут задержаться до глубокой ночи. Арно проходит вглубь комнаты и садится в кресло. Лили приходит чуть позже и застает своего мужа сидящим в кресле и ожидающим ее. - Здравствуй любовь моя, – улыбается мужчина и поднимается с кресла. - Здравствуй милый, – смотрит теплым взглядом на него. - Надеюсь, ты не сильно устала сегодня, – медленным шагом подходит к возлюбленной. - Тебе везет. У меня еще достаточно энергии. По твоему взгляду можно понять, что ты что-то хочешь, – касается его плеч и заглядывает в карие глаза напротив. - Именно. Какая ты у меня догадливая. Поведешь меня гулять? – кивает на ее слова. - Для тебя все что угодно. И куда же ты хочешь сходить? – спрашивает очень мягким голосом. - Отведи меня туда, где Елисейские поля, – говорит он с теплой улыбкой. - Как пожелаешь, мой муж, – с легкой улыбкой берет его за руку девушка и выводит из комнаты. Они идут через половину Парижа по улочкам. Сегодня им хочется побыть простыми людьми, а не скрытными убийцами. Прогулка проходит без происшествий, идут они медленно и никуда не торопятся. Отвела она его в то место куда он и просил. Пара идет прямо по дороге и осматривают все вокруг, и вправду здесь так прекрасно. Продолжают идти дальше, еще немного и смогут выйти за пределы Парижа. Дориану здесь так нравится, что он тянет ее за руку, входя за пределы города. Девушка послушно идет за ним и крепко сжимает его руку. Кругом расстилаются поля и деревья, птички поют и солнце за горизонт уходит. Арно сворачивает с дороги и ведет ее в поле. Ему определенно нравится это место, возможно он будет приходить сюда чаще. Пройдя уже достаточно, мужчина останавливается и валит свою возлюбленную в высокую траву, которая перемешана с цветами. Девушка охает от неожиданности и смотрит на него улыбаясь, а потом переводит взгляд на небо. Оно очень красиво: розово-фиолетового окраса из-за почти спрятавшегося солнца, начинают появляться и мерцать первые звезды. Тем временем он ей закрывает собой этот видный вид и заставляет обратить на себя внимание. Лили смотрит на него и мягко улыбается. - Секс в поле, как романтично, – говорит девушка все с той же улыбкой. - Ну, единение с природой, знаешь ли, – тихо хмыкает и рассматривает девичье лицо напротив. - У тебя оно везде, если я рядом, – ухмыляется на его слова. Дориан цокает и затягивает ее в осторожный поцелуй. Лили отвечает на его поцелуй, но теперь вся инициатива в руках ее возлюбленного. Для него почему-то все как в первый раз, смелеет и углубляет поцелуй, заодно расправляется с ремешками на ее поясе. Затем в ход идут пуговицы ее мундира и рубашки. Девушка не мешает ему, лишь наблюдает за его руками. Теперь он снимает свои перчатки и расстегивает мундир, пристально глядя в ее, синие как море, глаза. А она смотрит в ответ и в ее глазах играют искорки интереса, снимает свои перчатки и кладет куда-то в сторону. Потом Дориан снимает ее обувь и штаны, а свои приспускает. Вид такого Арно заводит ее, и девушка жаждет продолжения. Мужчина проводит руками по ее стройным ногам, от щиколоток до бедер. Затем сгибает ноги девичьи в коленях и вновь нависает над любимой. Утыкается носом ей в шею и вдыхает аромат ее тела, который каждый раз пьянит его сильнее вина. Лили гладит мужа по голове и распускает его волосы, собранные в низкий хвост. Дориан оставляет пару влажных поцелуев на ее шее, затем плавно и осторожно входит в податливое тело. Де Гроссо рвано выдыхает и льнет к его крепкому и горячему телу. На этот раз он нежен, двигается плавно и медленно и тихо рычит ей в шею, в его голове еще остались мысли о том, почему же он раньше не попросил ее об этом. И вот, в копилку лучших воспоминаний добавляется еще один момент – эта самая прогулка. Но все это сейчас уходит на второй план. Девушка под ним сладко стонет и иногда прогибается как кошка, на наиболее глубоких толчках. Мужчина иногда сбивается с ритма, но это ему ничуть не мешает. Он двигается то быстро, то медленно, выбивая из ее груди такие приятные слуху стоны. Она не знает куда деть руки, водит ими то по сильной спине, то по плечам. Стонет так красиво и не умолкает, а Дориана это возбуждает только больше. Он хочет слушать ее голос еще и еще. Касается ее клитора, медленно, но с нажимом массирует. Лили извивается под ним и отзывается на его действия еще большими стонами. Дориан постепенно ускоряется и массирует, попутно продолжает постанывать ей в шею. На долго их не хватает, Арно делает пару глубоких толчков и изливается в нее, но продолжает массировать ее клитор. Девушка кончает следом за ним и протяжно стонет его имя. Он немного наваливается на нее и переводит дыхание. А Лили же просто лежит и смотрит на небо. Выходит из нее и усаживается глядя на жену. - Давай мы сюда будем почаще приходить, – говорит он и касается ее колена. - Видимо тебе понравилось единение с природой здесь, – тихо хихикает, усаживается и начинает приводить себя в порядок. - Ох, и дошутишься ты когда-нибудь, – цокает на ее ответ, застегивает пуговицы рубашки и мундира. - Мм, жду этого момента, – понимает, что с огнем играет, но так даже веселей. Дориан посмотрел на нее, прищурив глаза, кажется, он придумал наказание за ее шуточки. И теперь сам ждет момента, когда сможет реализовать свой план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.