ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неудачная шутка. Предупреждение: бдсм, управление оргазмом, dirty talk.

Настройки текста
Глубокая ночь на дворе, а наши ассасины не спят. Снова были посланы на задание. Все идет по плану, даже слишком хорошо. До определенного момента. Девушка оказывается впереди своего возлюбленного и расчищает путь. Дориан старается ей помочь, но уж слишком сильно привлекают его внимание бедра жены. Она конечно же замечает его взгляды и небольшое возбуждение. - Что, опять единение с природой? – хихикает она и выходит из здания. - Я же говорил не шутить так, – хмурится мужчина эти слова и следует за ней. - А что? Тебя это так задевает? – спрашивает она с искреннем удивлением. - Представь себе, задевает. Я тебя накажу, как только вернусь домой, – уходит он в противоположную сторону улицы. А Де Гроссо с недоумением смотрит ему в след. Его не было примерно сутки и вот Арно заходит в комнату, снимает свою обувь и мундир. Затем видит свою возлюбленную в кресле, подходит и становится перед ней. Она глядит на него и понимает, что ее ждет в дальнейшем за ее неосторожную шутку. - Ну, здравствуй, – холодным тоном выдает мужчина. Стальной хваткой он сжимает ее подбородок и очень грубо, до крови целует. А Лили отстраниться не может и терпит. Он отстраняется, а затем слизывает кровь со своих губ, - Помнишь, я про наказание говорил, время пришло, – Дориан хищно и властно улыбается глядя в ее голубые омуты. А девушка смотрит на него и лишь робко кивает в ответ. - Раздевайся, сейчас же, – приговаривает он низко и холодно, затем поворачивается и идет к шкафу, достает из него веревку, плеть и снимает рубашку. Лили поднимается с кресла и раздевается по пути к кровати. Смотрит на него и не первый раз некий страх ощущает. Он подходит к ней, связывает руки так, чтобы не затекали, потом валит и переворачивает ее на живот, берет плеть в руки. Девушка лежит и напрягается, ладони в кулаки сразу сжимает и ждет, что же будет дальше. Дориан садится на ее икры, водит кончиком плети по упругой девичьей заднице, а его глаза потемнели то ли от злости, то ли от некой обиды. Девушка вся в ожидании, а напряжение никуда не уходит, внимательно слушает каждый звук позади себя. Неожиданно для нее, мужчина ударяет по ягодице, ухмыляется слегка покрасневшей коже после удара, бьет еще раз. Лили вздрагивает от удара и рвано выдыхает, ладони в кулаки крепко сжимает. Водит еще и еще, снова бьет, да только очень сильно, рассматривает ее всю. Она шипит и пальцами перебирает покрывало. Потом Арно откидывает плеть куда-то, и теперь руками водит по горящей коже, затем отвешивает ей звонкий шлепок. И снова девушка вздрагивает и мычит, ей приятно и стыдно. Снова шлепает, но звонче и тяжелее, смотрит на свою работу. Де Гроссо тихо стонет и проводит языком по своим пухлым губам. Затем он слезает с возлюбленной и переворачивает ее на спину, рассматривает тело перед собой и кончиками пальцев касается впалого живота, ведет ими ниже. Она смотрит на него, слышно ее тяжёлое и неровно дыхание, ступнями по покрывалу проводит. Дориан так же кончиками пальцев касается ее лона, проводит так несколько раз и смотрит на ее блестящее от испарины лицо, с мягкой улыбкой и горящими похотью глазами. Девушка возбуждена ужасно сильно, кусает губу и из неё новая капля крови пошла. Она смотрит на него, а в глазах только и видно «выеби меня». - Шлюшка, – низким голосом говорит Арно, касается клитора и очень медленно массирует с нажимом. Лили снова тихо стонет, телом делает волну, показывая желание, - Нельзя, – давит он на клитор и теперь еще медленнее водит, - Кончишь, только когда я тебе разрешу. Из нее скулеж выходит, выдыхает так дрожаще и кивает ему, соглашаясь, так и хочет сделать так еще. Мужчина видит ее желание, но только ухмыляется на это и массирует чуть быстрее. Де Гроссо стонет, свои ладони царапает, ступней по его паху проводит, смотрит на его реакцию. Дориан же рычит на это, ногу девичью убирает, ткань штанов неприятно натирает, но терпение железное сейчас, по ее лону естественную смазку размазывает. - Не нравится, когда касаюсь тебя? – вновь она стонет и уже все, готова кончить. - Ты наказана, поэтому не можешь ни меня, ни себя касаться, – видит по ней, что сейчас она словит оргазм, поэтому прекращает массировать - Не смей кончать, шлюха. Лили смотрит раздраженно, но ее взгляд говорит он том, что «на твой член хочу». Дориан зло смотрит на возлюбленную, а его взгляд страшит, он не церемонится и вводит в нее сразу два пальца. А девушка отводит взгляд сразу, губы облизывает, шипит и хмурится, когда он пальцы вводит. Он медленно двигает ими, раздвигает тугие стенки. - На меня смотри блядь такая, – он медленно двигает пальцами и раздвигает стенки. Де Гроссо мычит, а губы ее кровоточат и блестят от слюны. Но все-таки она смотрит на него, а во взгляде ее только читается «хочу на твой член». - Покажи, как хочешь мой член, – ухмыляется и двигает пальцами быстро. Она скулит, ступнями давит на матрас, губы приоткрывает. - Твой член чертовски хорош, пожалуйста, я хочу почувствовать тебя, хочу, чтобы ты трахнул меня, – Лили скулит и стонет. - Умница, - улыбается, добавляет третий палец и двигает еще не долго, - Думаю, ты помнишь, что я сказал тебе. Лили кивает, смотрела бы на него, но глаза от удовольствия прикрывает ненадолго. Дориан же вытаскивает пальцы и показательно облизывает их, снимает надоевшие брюки с бельем и откидывает их в сторону. Садит любимую спиной к себе и все еще возится. Она терпеливо ждет, но, если честно, готова кончить в любой момент, ее ладони в следах от ногтей, а лицо блестит от пота. Арно пристраивается и входит в нее резко, во всю длину, мычит от ее узости и жара. Девушка вскрикивает, жмурится и шипит, сжимает его в себе, плеча мужа затылком касается. Он ждет, когда привыкнет она немного привыкнет, водит носом по шее любимой, а ее аромат так и сводит его с ума. Лили плавится от этого готова, расслабляется от его действия. Затем в его сторону поворачивает голову и носом проводит по его щетинистой щеке. Дориан медленно, но резко толкается в нее и мнет бока ее до синяков. Из нее рвутся надрывные стоны, снова царапает ладони, теперь на них тоже кровь выступает. Постепенно мужчина ускоряется, кусает плечо жены, сам срывается на стоны. - Я не выдержу, Арно, пожалуйста, - снова затылком его плеча касается, – Пожалуйста, – она не контролирует себя, стонет и стонет, сильно жмурится до пятен перед глазами. Дориан продолжает двигаться, то медленно, то быстро, тихо рычит ей на ухо. Девушка громко высоко стонет и снова сжимает его, это все похоже на пытку. - Черт, мне так хорошо, пожалуйста, – стонет Лили, брови выгибает, сейчас бы кончила, но тот не дает. Мужчина стонет ей на ухо, пара глубоких толчков и он изливается в нее с низким рыком. Она не двигается, но дико хочет насадиться, так и просит. - Арно, дай мне кончить, пожалуйста, – голос ее дрожит от желания. Дориан ухмыляется и начинает массировать ее клитор. Де Гроссо насаживается сама, стонет, но это больше на скулеж похоже, жмурится и наконец кончает. Арно удовлетворен, выходит из горячего тела, разворачивает и развязывает ее руки. Она смотрит на него, затем руками по его груди проводит и жмется к нему, она очень устала сейчас. Мужчина укладывает жену на постель, потом ложится рядом и накрывает одеялом. Оба слишком быстро засыпают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.