ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Согрей меня. Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
Примечания:
Погода отвратительная. Дождливый Париж омрачает еще больше итак слегка подпортившееся настроение Лили. Она спешит поскорее домой, бегая по лужам и грязи. А мокрая одежда из-за дождя неприятно липнет к телу. Арно ждет ее дома и разжигает камин, чтобы в комнате было жарче, чем обычно. Каллисто где-то под столом с краем скатерти играет, а мужчина иногда поглядывает на нее и тепло улыбается. Кошечка подходит к Дориану и устраивается на его коленях, тихо урча. Он же улыбается ярче и аккуратно гладит Каллисто. Лили заходит в комнату и в спешке снимает амуницию, промокшую до нитки. Приятное тепло комнаты обволакивает ее. Девушка проходит в глубь и видит Арно с Каллисто, сидящих у камина. Дориан не сразу любимую замечает, а после того как замечает, он улыбается ей и хлопает по месту рядом с собой, приглашая сесть. Де Гроссо конечно же садится рядом, прислоняется к нему и начинает греться. - На улице так холодно? – мужчина поглаживает руку любимой. - Не особо. Только промокла и из-за этого замерзла, – с легкой улыбкой отвечает она. - Хочешь согрею, но по-другому, м? – он выжидающе смотрит на нее. - Красивые намеки на секс у тебя, но да, попробуй, – глаза ее загорелись интересом. Арно улыбается и не медля целует, а Каллисто в это время уходит подальше, чтобы не мешать им. Лили, конечно же отвечает ему и поцелуй получается нежным. Он улыбается ей в губы, к себе ближе притягивает. А девушка инициативу берет в свои руки, целует глубже и медленней, словно пробует его. Дориан аккуратно укладывает её, бедра гладит и шепчет куда-то в шею: - Будешь скакать на моем члене? – влажно целует под артерией. - Была бы не против, но для наездницы сил нет, уж извини, – отвечает она, кожа горит вся, от нетерпения пытается его рубашку содрать, но в итоге не выходит. Он улыбается, сам с себя верх снимает, а потом её рубашку, пальцами проводит по низу живота. Девушка ужасно хочет его, кусает губу, расставляет ноги шире, показывая, что готова. Мужчина снимает с неё остатки белья, от груди до шеи языком проводит и ставит еле заметные метки, а она зарывается рукой в его волосы. - Хочу для начала твой язык, – второй рукой проводит по сильной спине возлюбленного. Он улыбается, целует её между грудей, далее живот и затем клитор, медленно пальцы вводит. Она мокнет еще больше от ощущения пальцев и ноги еще шире раздвигает. Арно языком по лону проводит, иногда посасывает клитор и лижет дальше, так же пальцами двигает. Лили так приятно чувствовать это все, в его волосы обеими руками зарывается. Мужчина вылизывает её и причмокивает, пальцами проникает глубоко и в быстром темпе. Девушка иногда туго обхватывает его пальцы и стонет совсем тихо. Дориан так и продолжает свое дело, вылизывает каждую складку, то кончиком, то смачно, тугие стенки раздвигает. Ноги Де Гроссо немного дрожат из-за приближающегося оргазма, она сильно цепляется за его волосы и не сдерживаясь стонет. А он только рад, что ей нравится, дальше работает языком, очень громко причмокивает, хлюпает и издает всякие пошлые звуки. Девушка прогибается до боли, протягивает имя любимого и ловит оргазм. Мужчина доволен собой и останавливается, но потом языком ещё пару раз языком проводит. Лили все еще немного дрожит, но приходит в себя, смотрит на него, улыбаясь. Арно целует её бедро, улыбается ей в ответ, а потом нависает над ней и целует её вновь. Она отвечает ему, в волосы на затылке зарывается, как она это любит, и как будто голодная целует. Он еле отрывается от неё, только чтобы штаны снять и снова целует, одновременно плавно и глубоко входит в нее. Де Гроссо отвечает с тем же пылом, сразу сжимает его и за спину хватается. Дориан мычит от ощущений, начинает он с медленных, глубоких толчков, её бедра гладит и мнет. Девушка впивается ногтями в его спину и горит под ним, стонет ему на ухо. От этого стонет сам, начинает все быстрее и быстрее двигаться, её шею то кусает, то целует. Лили подставляется, еле успевает дышать, оставляет красные полосы от ногтей на его спине. Арно стонет, рычит, клитора касается, с давлением водит, прямо с громкими шлепками двигается начинает. Де Гроссо стонет и стонет не затыкаясь, прогибается постоянно под ним. Дориан выводит круги на клиторе, тихо рычит и двигается быстро, стараясь проникнуть еще глубже. Она прижимается к горячему телу вплотную, обвивает ногами его талию, специально давит на нее. Он стонет то низко, то протяжно, то рычит, шлепает ее по бедру. Девушка сжимает его в себе, крупно дрожит и кончает со сладким стоном, от чего становится так туго в ней. Мужчина стонет над её ухом, толкается ещё, изливается во внутрь, её бедра сжимает так, что возможно появятся синяки. - Ну как, согрел тебя? – немного отдохнув спрашивает Дориан. - Согрел. Я довольна, спасибо, – улыбается Де Гроссо и оставляет на его щеке легкий чмок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.