ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Без меня развлекаешься? Предупреждение: мастурбация.

Настройки текста
- Я сегодня буду поздно, если хочешь, то можешь подождать, – Лили застегивает пояс, видно на задание собирается. - Хорошо милая, будь осторожней, – Арно целует ее в лоб на прощание и получает на свои слова кивок. Вечер проводит он не сказать что скучно. Дориан рисует что-то, потом ужинает и наконец разбирает бумажки на столе. Но ему быстро все наскучило и он решил полежать. Арно погружен в мысли и думает о всяком важном и не очень. Фантазия разыгралась и к нему приходят мысли о своей возлюбленной. Дориан представляет как она касается его тела везде, целует мягко, оставляет свои метки и в целом выглядит горячо. Его фантазия так разыгралась что он возбудился, причем сильно. Арно тяжело вздыхает, ждать Лили неизвестно сколько, поэтому он принимается ласкать себя. Прикрывает глаза и отдается своей фантазии, воздух в комнате накаляется, он представляет любимую вновь и в это же время водит рукой по своему стволу. То с нажимом, то без, то быстро, то медленно. Не замечает ничего, сконцентрирован на себе, он уже на грани. - Без меня развлекаешься? – раздается голос Лили со стороны входа. Арно вздрагивает от неожиданности, и с выпученными глазами смотрит на жену. Та лишь улыбается и по-быстрому снимает всю амуницию. А тот замер с членом в руке, наблюдая за ней и не решаясь сказать что либо. Девушка подходит к кровати, садится на крепкие мужские ноги и гладит бедра мужа. - Меня представлял, ведь так? – она продолжает гладить бедра мужа. - Да, и не думал что попадусь, – он тяжело вздыхает. - Я тебе дам то, чего ты так хочешь, – Де Гроссо начинает расстегивать рубашку с начала свою, а потом его. - Спасибо милая, – Дориан улыбается и смотрит на ее руки. Лили снимает с себя рубашку, потом штаны, смотрит на Арно игриво, а тот лишь рад. Она берет его руки в свои и начинает водить ими по своему телу. Де Гроссо не медлит, пересаживается на его бедра и начинает ерзать на нем. - Аа, черт, не мучай, прошу, – скулит он и приподнимает за бедра, а она молча насаживается на него. Дориан тихо стонет от того какая она узкая и влажная, а Де Гроссо немного подождав начинает медленно двигаться под пристальный взгляд возлюбленного. Он кладет руки ей на бедра и начинает задавать темп. Она ему подчиняется и упирается руками в живот для устойчивости. Арно желает поскорее кончить, так как его удовольствие прервали тогда. Лили массирует свой клитор и ускоряться, ведь сама наблюдала за ним достаточно и успела возбудиться. Оба стонут в унисон, смотрят друг на друга возбужденно. Дориана на долго не хватает и он кончает в нее с низким стоном, а Де Гроссо продолжает насаживаться, ощущая вязкость внутри. Вскоре она сжав его кончает со сладким стоном, полностью ложится на него и отдыхает. Он ничего ей не говорит, просто обнимает и перебирает шелковистые волосы. Девушка от этого действия и усталости быстро засыпает, а мужчина проваливается в сон после нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.