ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знаешь, хорошая книга тебе попалась. Предупреждение: эротический массаж.

Настройки текста
Лили вновь возвращается домой поздно. Арно же специально ее ждал. Он подходит к возлюбленной и помогает снять амуницию. Она же не против и помогает ему разобраться с одеждой. - Что-то ты нежный такой сейчас, не похож на себя, – подмечает девушка. - Я вижу, как ты устаешь после заданий. Это я тут бездельник сижу, из-за того, что задания все разобрали. Поэтому хочу позаботиться о тебе. Я нашел одну книгу и там было кое-что, думаю тебе понравится, – мужчина улыбается и вешает ее мундир с поясом на стул. - Интересно, что же ты вычитал, но спасибо, – улыбается она ему и нет это не упрек. Дориан приготовил небольшой стол, накрытый несколькими слоями ткани, оливковое масло. Де Гроссо же с интересом наблюдает за ним, и до нее доходит что тот хочет сделать. Улыбаясь она начинает стягивать всю одежду и остается полностью нагой, а он же в это время кивает и приглашает лечь. Девушка без слов выполняет что тот просит и лежит ожидает. Мужчина берет масло в руки и улыбается хитро, а та не чувствует подвоха. Он начинает со спины нет наносит масло, начинает массировать ее, на что получает довольный выдох. Лили так приятно с первых движений, а по телу идет расслабление по полной, от чего глаза прикрывает. Арно массирует медленно, расслабляет каждую ее мышцу на спине, плечах, шее, по всей коже масло. Девушка довольно мычит, она даже не думала, что это так хорошо. Далее мужчина переходит на ее ноги, аккуратно мнет бедра, икры, ступни. Она находится в прострации от ощущений, по галактике летает, приятно очень и очень. - Тебе нравится? – Дориан делающий массаж очень горяч. - О-о-очень, у тебя ручки просто золото, – а Де Гроссо так хорошо, что ни о чем не подозревает. - Наслаждайся, – улыбается Арно, пальцами начинает меж ягодиц водить и дальше к лону, потом плавно вводит их. - Ох ты… – Лили стонет, но больше похоже на писк, вздрагивает и пытается расслабиться. - А так нравится? - мужчина осторожно двигает пальцами, одновременно другой рукой продолжает массировать ее бедро. - Очень, – девушка расслабляется, тихо мычит и даже скулит, руки в кулаки сжимает. Он так же медлителен, и так же двигает пальцами и мнет бедро. Она чуть оттопыривает задницу, тем самым показывая, что желает большего. Дориан свободно тремя пальцами двигает и уже мнет ягодицу. Де Гроссо несдержанно стонет и насаживается на его пальцы, смотрит на возлюбленного через плечо и задницей трясет, намекая чтобы он взял ее поскорее. Мужчина окончательно отбрасывает все мысли и убирает пальцы. - Поднимайся, – шлепает ее по ягодицам, тем самым подгоняет. Лили на трясущихся руках поднимается и слезает со стола так, что лежит на нем только животом и продолжает смотреть на него. Арно руки от масла вытирает и по-быстрому раздевается, снова ее шлепает и плавно, без спешки, входит в ее горячее тело. Девушка стонет от приятной заполненности и старается сама насадиться на его член. Мужчина же не мешает ей и лишь сам глубже толкается и бока девичьи гладит. А ей так хорошо, что глаза закатывает и насаживается дальше. Дориан стонет над ее ухом, прижимается к ее спине, несмотря на масло, двигается среднем темпе и старается глубже проникнуть. Де Гроссо прогибается под сильным телом и сладко стонет имя возлюбленного, цепляется за стол и ткань на нем. А он начинает двигаться быстро и ее бока сжимает, но масло на коже скользит и мешает нормально держать. А она стонет и прогибается до боли, смотрит на него через плечо похотливо. Арно смотрит на нее в ответ, целует так смазано и ее нижнюю губу кусает, от масла шлепки кожи о кожу слышно громче, чем обычно. Лили еще больше заводят эти шлепки, и она стонет ему в губы, а заодно касается его щеки. Мужчина не может сдержать улыбку и еле отрывается от сладких губ. - Шлюха, – он стонет низко и кусает хрящик ушка любимой. Дориан быстрее двигается, а затем толкнувшись глубоко, изливается в нее. А Де Гроссо стонет протяжно и доводит себя пальцами. Арно выдыхает тяжело и выходит из нее, по спине пальцами проводит, из-за чего они становятся маслянистыми. - А теперь давай-ка прими ванну, – он тянет девушку к ванне полной теплой воды. - Знаешь, хорошая книга тебе попалась, – она улыбается и аккуратно в ванну залезает и тем временем с чердака возвращается Каллисто. - Действительно. О, а вот и она, долго же тебя не было, – мужчина берет стульчик и усаживается на него рядом с ванной, а кошечка ему отвечает звонким мяу. - Спасибо, Арно, – девушка смотрит с начала на него, а потом на их подопечную. - Тебе спасибо, за то, что тогда в моей жизни появилась, – Дориан смотрит на нее влюбленно и по-детски улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.