ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Арно, ты наказан сегодня. Предупреждение: мастурбация.

Настройки текста
Примечания:
- Арно, ты наказан сегодня, – девушка стоит напротив сидящего в кресле Арно. - Ну вот опять, – Дориан тяжко вздыхает на ее слова и смотрит в ответ. - Не опять, а снова, – Де Гроссо улыбается с легкой издевкой, - Тебе нельзя касаться меня или моих рук. - Это слишком жестоко, – он кривит лицо, делая обиженную моську. - Не жестоко, а заслуженно, – она подходит вплотную к нему. - А что будет если коснусь? – мужчина склоняет голову и смотрит на нее с огоньками интереса. - Будет плохо. Я не дам тебе кончить, – девушка смотрит на него строго, а потом берет ленту с кофейного столика и завязывает ему глаза. Арно ей ничего не отвечает и сидит смирно, расположив руки на подлокотники. А Лили довольна, она проводит ладонями по его плечам и груди, рассматривает каждую деталь и чувствует, как его мышцы напрягаются под прикосновениями. Он с каждым ее прикосновением напрягается все больше, но сидит так же смирно, ведь не хочется понести наказание еще хуже. Она лишь улыбается и ловкими движениями расстегивает его белоснежную рубашку, а затем проводит по мощной груди и точеному прессу. Дориан благодарен ей за то, что она его касается, но когда чувствует теплую ладонь у себя на животе, то сильнее сжимает подлокотники кресла. - Такой послушный, мне это нравится все больше, – Де Гроссо ведет рукой ниже к паху на что слышит глубокий вздох. Мужчина ей ничего не отвечает, а тьма что окутывает его только больше подогревает интерес и легкое возбуждение. Девушка улавливает от него эту легкую волну, садится перед креслом на колени, чтобы было удобнее; специально ладонью накрывает пах и мучительно медленно начинает поглаживает член через ткань брюк. Арно тихо мычит и ерзает в кресле, в мыслях себе кричит о том, что лучше держать руки при себе, и он это делает, хоть и с трудом. От Лили ничего не скроешь, она только раззадоривается и ловит себя на мысли, что ей нравится так издеваться над ним. - Не мучай меня, прошу, – он кусает губу и готов лезть на стену от того как возбуждение поглощает его. - Нет, заслужил, – она лишь улыбается с издевкой и намеренно сжимает член через брюки. - Ну Лили, та девушка влетела в меня случайно, – Дориан скулит и сдавлено стонет вжимаясь в кресло. - Да неужели. Я наблюдала за ней со стороны, и она это специально сделала, хотя прекрасно знала, что у тебя есть жена. А ты теперь получай за нее, – Де Гроссо буквально рычит, а у Дориана все сжалось внутри от этого голоса, ведь еще не слышал и не видел ее такую. Арно сразу же замолкает, а она продолжает сжимать выбивая из него скулеж и жалобные стоны. А Лили это в радость, она мучает его еще немного, прежде чем оголяет больно ноющий от возбуждения член. Он на это так облегченно выдыхает и полностью откидывается на спинку кресла. Она обхватывает член рукой и надрачивает очень медленно, сама наслаждается его стонами и скулежом. Мужчина шепчет о том, что хочет еще и еще, даже сам толкается ей в руку, на что девушка шипит и сжимает в руке член. - Нельзя, – девушка водит рукой по стволу через нажим. - Я уже могу, пожалуйста – его голос слегка дрожит, а руками сжимает подлокотники. - О любимый, где же твоя выдержка, – Лили откровенно издевается над ним играясь с темпами. Арно почувствовал небольшой укол в груди, кажется он утратил остатки гордости, но и в этот же момент понял, что гордость может все погубить. - Не будь горделивым, даже «услышала» этот треск. «Глупо отказываться от удовольствия» - Де Гроссо надрачивает быстро и смотрит на его лицо. - Да блять, я уже утратил ее, прекрати надо мной издеваться, – Дориан протяжно стонет. - А ну то есть надо мной можно издеваться, а как только я начинаю так же делать, то ты ноешь, – она ловит себя на раздражении. - Блять…просто дай мне кончить сейчас, а потом будем отношения выяснять, – он вжимается в кресло и хрипло стонет. Девушка ему ничего не отвечает и лишь двигает рукой по стволу быстро, приближая его оргазм. Мужчина стонет не затыкаясь и наконец изливается ей в руку. Сразу же после того как он кончил, Лили поднимается и сразу направляется к столу за чистой салфеткой. В это время Арно приходит в себя, снимает повязку и приводит себя в порядок. - Лили я… – его сразу затыкают. - Не хочу слышать тебя, – огрызается Де Гроссо в ответ, - Просто заткнись и займись своими делами, а меня не трогай. В эту секунду в него что-то хрустнуло в груди и Дориан ничего не ответив выходит на террасу перед их комнатой; он не появляется дома до самой полуночи, давая ей время остыть, а себе осознать собственные ошибки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.