ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

О, а вот и письма. И денежки! Предупреждение: немного грубый секс и несдержанный Арно.

Настройки текста
Примечания:
Лили бродит по мостовой вдоль Сены, ища сундук с нужной информацией о тамплиерах, а еще денежками. Она делает это не спеша, заглядывая в каждый уголок. Ходит девушка так примерно час, пока не заглядывает под мост и не находит сундук. - О, а вот письма. И денежки! – Де Гроссо радостно хлопает в ладоши и начинает взламывает в сундук. Когда Лили закончила с сундуком, то ее со спины вжали в стену, и она лишь успела глубоко вздохнуть. - Скучала милая? – голос Арно раздается над ухом, а его ладони скользят от талии к бедрам. - Арно! Какого черта ты творишь!? Ааах, да прекрати, – девушка пытается убрать его руки и выпутаться. - Нет, мне хочется чего-нибудь экстремального, например сейчас. Я давно следил за тобой, а сейчас самый подходящий момент. Вокруг ни души, – мужчина вжимает сильней в холодную стену, а она своей ягодицей чувствует его легкое возбуждение. - Ну Арно-о, не здесь. Давай домой сейчас пойдем, – ее попытки вырваться тщетны. - Сил нет терпеть, с самого утра так хожу. Да и ты должна была привыкнуть к таким ситуациям, – он снимает ее капюшон, а потом прижимается к ней так, что пространства между телами не остается. - Да уж, «привыкнешь» когда за мной следуют буквально по пятам, а потом еще и в холодную стену вжимают, – она смирилась с тем, что он такой приставучий и на всякий случай оглядывается по сторонам. - Ну не злись. Экстрим и спонтанность в таком деле это мое все, – Арно ловко расправляется с ее штанами и уже приспускает их. - Да-да, ты только и делаешь что ищешь приключений на задницу, – Лили помогает ему приспустить штаны и тот удивленно вскинул брови. - Да ну, ты мне помогаешь? Не похоже на тебя, – Дориан по-быстрому расправляется со своими штанами и задирает полы ее мундира. - Я тебе помогаю только потому, что мы можем в любой момент попасться. Были бы дома я бы тебя связала и села бы тебе на лицо, – Де гроссо оттопыривает задницу, приглашая войти в нее. - Какие громкие слова. Ну посмотрим, сможешь ли ты это сделать, – мужчина лишь улыбается на эти слова и рывком входит в податливое тело, одновременно зажимая рукой ей рот. Девушка сдавленно мычит в ладонь, а перчатка на руке неприятно соприкасается с кожей. Он начинает двигаться в ней медленно, но грубыми рывками. Она только и может что, мычать в его ладонь и сжимать руки в кулаки. Арно двигается по-разному, но каждый раз выходит грубее и сильнее, свободной рукой он сдавливает ее бок до синяков, а второй только сильней зажимает рот. Лили касается правой рукой его бедра, намекая чтобы он был помягче, но тот не слушает и продолжает втрахивать ее в стену, а заодно с помощью зубов снимает с правой руки перчатку. Де Гроссо громок мычит и немного прогибается в пояснице, стараясь устоять на ногах. Дориан просовывает руку спереди и начинает массировать ее клитор, при это он тихо рычит ей на ушко и шепчет всякие пошлости. Девушка дергается и всей спиной прижимается к нему, жмурясь и громко мыча. - Ты такая чувствительная, неужели тебя такая атмосфера тоже заводит, – мужчина улыбается хитро и продолжает свои махинации с ее телом. В ответ она лишь мычит что-то невнятное и откидывает голову ему на плечо, а в голове этом отдаются шлепки кожи о кожу и тихо рычание Дориана над ухом. Он продолжает вбиваться в нее, только быстрее, сильнее и грубее, но при этом не забывает ей помогать, массируя клитор и двигаясь под разными углами. Лили сдается под этим напором и кончает с трудом, содрогаясь всем тело и сжимая его член в себе. Арно делает еще пару глубоких толчков, успевает выйти из нее и изливается ей на ягодицу. Немного отдохнув, Дориан достает платок из кармана и вытирает свои следы на ее коже, а сам потом натягивает штаны. - Неси меня, я не могу идти, – Де Гроссо устало натягивает одежду назад, а Дориан тем временем надевает перчатку обратно. - Как пожелаешь, любовь моя, – мужчина с легкостью поднимает ее в свадебном стиле на руки и несет в сторону дома, - Дома будем заниматься любовью, а не диким сексом. - Ну давай, понежничай. А знаешь, я тебя когда-нибудь побью, – девушка лишь улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.