ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обед. Предупреждение: оральный секс.

Настройки текста
Арно сидит за обеденным столом и заканчивает обедать, а в это же время в комнату входит Лили и видя Арно, садится к нему за стол. - Я специально взял для тебя обед, поешь, – Дориан мягко улыбается ей. - Спасибо милый, я поем, а потом… – Де Гроссо улыбается ему в ответ. - А потом что? – он засовывает виноградину в рот. - А потом ты меня возьмешь прям на этом столе, – она начинает спокойно кушать, а тот чуть ли не давится ягодой. - Чего? – мужчина немного растеряно смотрит на нее. - Не смотри так, ты прекрасно все слышал. Да и к тому же тебя это удивлять не должно, – девушка быстро поглощает обед. - Это…неожиданно, – Арно с трудом проглатывает ягоду и смотрит на то как она кушает. - Привыкай, ты же неожиданности любишь, – Лили ехидно улыбается ему и быстро заканчивает с обедом. Дориан лишь кивает и убирает посуду со стола от греха подальше, а в это же время Де Гроссо начинает избавляться от амуниции. Когда он поворачивается, то видит ее сидящую на столе и про себя думает, что действительно не соврала. Она смотрит на него и улыбается широко, а пальчиком манит к себе, а он подумав пару секунд и подходит к ней. - И что же мне сделать для тебя? – мужчина пристраивается между ее ног. - Что захочешь, как захочешь. Я в твоей власти, – девушка лишь хитро улыбается. - Слишком уж необычно слышать от тебя такое, – Арно проводит носом по ее шее и вдыхает аромат ее тела. - Я думала тебя мало чем удивишь, – Лили начинает медленно расстегивать пуговицы его рубашки. - Ну как видишь, – Дориан улыбается и оставляет пару поцелуев на ее шее, а затем расправляется с ее рубашкой быстрее чем она с его и открывает вид на любимое тело. Де Гроссо лишь смотрит на его руки, которые уже скользят по ее бокам к бедрам. Он берет сначала одну ее ногу и снимает сапог, а потом делает тоже самое со второй и приступает к ее штанам. Она помогает ему снять свой низ, а он снова припадает к ее шее и идет поцелуями ниже. Девушка в предвкушении и лишь наблюдает за ним, а тот тем временем целует ее низ живота и кончиком языка касается ее клитора. Мужчина раздвигает ее ноги шире, садит поудобнее и мелком глянул на нее, а затем проводит языком по ее лону. Лили рвано выдыхает от ощущения языка и смотрит на него неотрывно, а волна возбуждения проходит по телу скручивая все внутри. Дориан продолжает вылизывать ее лоно и иногда проникать языком нее, при этом глядя прямо на нее. Де Гроссо не сдерживает стона и хватает его за волосы, которые мигом становятся растрепанными. Он лишь мычит на это и начинает посасывать клитор, выбивая из нее стоны, которые с каждым разом становятся громче и слаще. Она кусает губы, а на особо приятных моментах жмурится и не забывает радовать возлюбленного своими стонами. Мужчина старается доставить ей максимум удовольствия и активней работает языком, издавая пошлые и причмокивающие звуки. Девушку еще больше возбуждают старания и вид Дориана, что она сжимает его волосы в кулак. Арно хмурится и недовольно мычит, но продолжает посасывать клитор пошло причмокивая. Это стало последней каплей и Лили ловит оргазм с крупной дрожью во всем теле. Дориан с трудом отстраняется и ждет пока она отпустит его волосы. А Де Гроссо сразу же отпускает копну жестких волос и смотрит на него улыбаясь. А он еще пару раз поводит языком и отстраняется, поднимаясь с колен и целует ее впервые за пару дней. Она целует его жадно, словно показывая, как ей этого не хватает и между тем разбирается со шнурком на его брюках. Мужчина помогает ей и стягивает их рывком, освобождая ноющий и сочащийся смазкой член, затем пристраивается и трется головкой о ее лоно. - Не медли и войди в меня, прошу, – через тело девушки вновь проходит волна возбуждения. Арно нее слушает и входит очень медленно, словно все в первый раз делает, так плавно и аккуратно, что Лили покрывается мурашками. Дориан придерживает ее за бедра и начинает медленно двигаться в ней, постепенно наращивая темп. Де Гроссо обвивает его плечи руками и тянется за поцелуем, который получает в ту же секунду. Целуются они страстно, мокро и жарко, словно давно этого не было, а их языки сплетаются друг с другом, не давая одному из них доминировать. Мужчина быстро срывается и двигается немного хаотично, а девушка от такого напора ощущений, чувств забывается и иногда срывается на крик. Оба стонут имена друг друга, он шепчет о любви, а она переплетает их пальцы и смотрит на него взглядом полным любви и страсти. Арно тонет в ее взгляде и срывается на бешенный темп, так что стол весь ходуном и слышно как предмет мебели жалобно скрепит. Лили свободной рукой начинает массировать клитор и иногда сжимает член в себе. Дориан уже на пределе и старается из последних сил держаться, он с рыком вбивается в нее и смотрит на нее точно таким же взглядом. Де Гроссо стонет и почти срывает голос, вновь ловит оргазм с крупной дрожью. А он еле успевает выйти и изливается ей на внутреннюю сторону бедра с высоким стоном. - Вау, твой голос такой красивый, – она устало улыбается и потихоньку приходит в себя. - Кто бы сомневался, – мужчина хихикает и стирает салфеткой свои следы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.