ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пальчики. Предупреждение: мастурбация.

Настройки текста
      Арно пулей вылетает из комнаты под удивленный взгляд Лили и мчится на задание. Де Гроссо же, продолжает заниматься своими делами, не отвлекаясь на посторонних. Бродит по комнате с книгой в руках и активно читает ее, а потом останавливается у кровати, садясь на нее. Но со временем она устает читать и откидывается на подушки, а сама подумывает заняться чем-нибудь более приятным.       Лили кусая губу, снимает штаны и отшвыривает их прочь, затем не медля начинает ласкать себя. Де Гроссо представляет, как ее ласкает возлюбленный, как касается ее груди, бедер и как проводит пальцами по влажному лону от входа до клитора.       Тем временем…       - Черт, неужели забыл… – Арно шарит по карманам и понимает что оставил эти важные бумажки дома, - Астор, я скоро вернусь.       Дориан удаляется и быстрым шагом мчится к дому, а когда заходит в комнату, то застает свою возлюбленную за этим, застывая на месте и буквально пожирая ее взглядом.       - Так вот чем ты иногда занимаешься, когда меня нет, – Дориан ухмыляется в то время как, Де Гроссо буквально пищит и сводит ноги вместе.       - Осмелюсь поспорить, ты занимаешься тем же, когда меня нет, – девушка цокает и смотрит в потолок.       - Ну, я попался только один раз, – мужчина быстрым шагом подходит к кровати, одновременно снимая перчатки и те присоединяются к ее штанам на полу, - Я могу просто наблюдать или касаться тебя, – присаживается на край кровати рядом с ней, а потом принимает позу полулежа, опираясь на локоть.       - Касайся, пожалуйста, – она расслабляется от мягкого звучания его голоса и разводит ноги.       - И как ты хочешь, чтобы я коснулся? – Арно пододвигается ближе и дышит ей куда-то в шею.       - Трахни меня пальцами и просто касайся, – Лили сразу становится жарко и возбуждение снова проходит по телу приятным потоком.       - Будь по твоему, любовь моя, – Дориан тихо выдыхает и ведет рукой по ее животу.       Де Гроссо кусает губы и наблюдает за его рукой, чувствует как возлюбленный касается ее лона, размазывает смазку по нему и круговыми движениями начинает массировать клитор. Мужчина покусывает и посасывает мягкую кожу шеи, а в ответ слышит тихие всхлипы и стоны. Девушка сладко постанывает от его ласк и сжимает край своей рубашки. Он входит в нее одним пальцем и мучительно медленно двигает им внутри, а заодно шепчет ей на ушко всякие прелести с пошлостями, от чего у нее появляются мурашки по коже. Она специально сжимает палец внутри, и ей мало, а тело говорит, что хочет больше.       Арно замечает это и добавляет второй, но полностью вынимает и потом погружает вновь, делая так несколько раз. Лили приятно до дрожи во всем теле, она с такой сладостью стонет его имя и специально сжимает его шаловливые пальчики внутри себя. Дориан двигает то быстро то медленно, а иногда переходит на клитор, и массируя, дразнит ее. Де Гроссо хнычет от ощущения пустоты внутри, но потом срывается на сдавленный стон.       - Ты же так хотела мои пальчики, кончай, милая – мужчина касается губами хрящика ее уха.       Тело девушки пробивает дрожь и она с немым стоном кончает, перед этим схватив его за плечо. Он вытаскивает из нее пальцы и смотрит на то, как они блестят от ее смазки, а потом показательно облизывает пальцы, под ее мутный взгляд.       - Наслажусь я тобой позже, – он поднимается с кровати и находит свои перчатки, а потом и нужные бумажки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.