ID работы: 9920426

Голубая лилия

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
217 страниц, 89 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Спящий Арно. Предупреждение: немного мастурбации, оральный секс.

Настройки текста
      Свеча давно потухла. Арно решил не ждать Лили и лечь спать один. Он ждал ее весь вечер, но потом понял, что ждать ее не стоит.       Она же сейчас бежит по крышам, отрываясь от погони и наконец скрывшись ото всех. Немного отдохнув Де Гроссо спешит домой и мчится по крышам через весь Париж. Примерно через два часа, она была дома.       Девушка заходит в комнату и встречает ее полумрак, свет луны разбавляет тьму. Лили тихо шагает по помещению, а потом сразу же снимает сапоги, и так же тихо ставит их на пол. Далее в ход идет амуниция и медленно снимает с себя все, старясь не брякать ремешками. И вдруг она слышит тихий стон со стороны возлюбленного, сразу же оглядываясь на него. В это время Арно снится влажный сон, он часто дышит, сжимает одеяло в кулаке и прикасается к себе.       - Ну надо же…– она шепчет и смотрит на это все.       Лили ухмыляется игриво, подходит и садится на край кровати, каясь его бедра и слыша новый стон. Дориан оголяет полувозбужденный член и начинает рывками двигать рукой по нему, тихо поскуливая. Де Гроссо улыбается и убирает его руку, а сама начинает потихоньку надрачивать ему. Мужчина так и не просыпается, лишь стонет и толкается ей в руку, а девушка специально медленно двигает рукой, как бы оттягивает момент. Потом ей приходит одна мысль.       Она откидывает одеяло и тот предстает перед ней полностью нагим. Лили облизывается от такого наипрекраснейшего вида любимого тела и наклоняется к его члену, оставляя языком на нем влажную дорожку. Арно всхлипывает и кусает губу, а Лили продолжает юрким языком вылизывать длину, при этом смотря на реакцию возлюбленного.       Де Гроссо продолжает свои махинации, дает ему немного больше и погружает головку в горячий рот, посасывает, вновь слыша стон. Дориан хмурится во сне и немного прогибается в пояснице от новых ощущений, а Де Гроссо заглатывает больше, медленно двигая головой и наслаждаясь его отдачей.       Мужчина стонет имя возлюбленной и извивается под ее ласками, не в силах сдерживать себя. Девушка продолжает мучать спящего мужа, ее внутренний чертенок ликует в этот момент, она так же медленно двигает головой, а потом и вовсе отстраняется с хлюпаньем и обхватывая член ладонью надрачивает ему снова. И тут он просыпается.       - Лили ты… – его тут же прерывают шиканьем, - О боги-и… – последнее он протягивает и откидывается на подушку, а через тело проходит новая волна возбуждения.       Де Гроссо лишь улыбается и продолжает начатое, смотря прямо на него, заглатывает сразу половину длины и очень медленно с пошлым хлюпаньем выпускает изо рта, обводя языком головку. Дориан глянул на нее и ему стало так жарко, что все тело в миг покрылось испариной. Девушка заглатывает опять и теперь двигает головой быстрее, ведь чувствует приближение его оргазма. Мужчина сминает край одеяла и сам толкается ей в рот, сейчас он концентрируется только на себе и своем удовольствии. А она ему подчиняется и позволяет ему делать как заблагорассудится, чем он и пользуется, толкаясь с каждым разом быстрее и быстрее, но так чтобы и возлюбленной не было дискомфортно.       Лили придерживает его за бедро, чтобы не наглел и чуть позже чувствует, как во рту разливается солоноватая и вязкая жидкость, в миг до нее доходит, что того накрывает оргазмом. Арно мелко дрожит всем телом и отходит от ощущений, а Лили отстраняется, усаживаясь рядом.       - Что тебе снилось? – она улыбается, видеть такого Арно слишком приятно.       - Мы были в образе богов, и то как мы занимались любовью, – он тянет ее за руку на себя для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.