ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Представление. Разговор с Правительством России. Ультиматум

Настройки текста
      Пока шло спасение животных Линфейцами и рыб Андросцами шли также приготовления и к войне. Оттачивались детали, нюансы. Осталось 10 часов до Войны.

*** Представление или Разговор с Правительством России ***

      — Дракон, — позвала мага Текна, — время. — Война? — вскинул голову маг. — Нет. Ты хотел объявить Ультиматум России. Маг вздохнул, а Стелла просияла. — Трансляция будет вестись на все планеты, — добавила техномаг. — Так, — скомандовала фея Солнца, — Дракон стой прямо, — Стелла походила кругами и воскликнула, — придумала! Мах руками и Дракон одет подобающе. Ещё один мах рукой и Винкс переодеты. — Отлично! Все Легенду помнят? Феи кивнули. — Телепортус. Земля. Москва. Кремль!

***

      В центре Красной Площади возник магический пузырь. Он не церемонясь оттеснил гуляющих с площади и в центре Москвы возникли Винкс и Дракон. Москвичи ахнули от восторга!       Дракон был одет богато и со вкусом! Богатая одежда вкупе с драгоценностями и высокомерным взглядом вызывала удивление и восхищение. Стоящие рядом с Повелителем красивые девы с крыльями приковывали взгляд. Девушки были одеты соответственно статусу Повелителя. Богато, но менее шикарно. Дракон сделал небрежное движение рукой и одна из гурий-прелестниц, подобострастно поклонившись своему Повелителю, обратилась к «стражнику» около ворот ведущих в Кремль. — Недостойный. Где Правительство этой страны? «Стражник» опешивший от увиденного и услышанного молча показал рукой. «Прислужницы» низко и непрерывно кланяясь стали разворачивать дорогое полотно перед Повелителем, который не спеша поплыл в Кремль. Зайдя в зал Заседаний Повелитель приблизился к Руководителю страны и, по его небрежному знаку, того вместе со стулом откинули в сторону. Потом Прислужницы внесли Трон, иначе и не скажешь — богато расписанный и украшенный золотом и бриллиантами — и поставили перед всеми. Повелитель небрежно сел на Трон. С двух сторон от него встали Прислужницы с крыльями и преподнесли Повелителю золотое блюдо расписанное невиданными зверями и птицами с невиданной едой. Повелитель оглядел не спеша зал Заседаний и небрежно поинтересовался: — Где тут Руководитель страны? Откинутый вместе со стулом Руководитель встал и низко поклонился Повелителю. Сказывалась привычка склонять голову перед более богатыми. — Я, — робко сказал он. — Через, — начал говорить Повелитель и бросил взгляд на одну из Прислужниц. — 9 часов и 52 минуты, — подобострастно отчеканила та и склонилась в глубоком поклоне. Повелитель милостиво кивнул, та просияла, а он продолжил говорить: — Начнётся война Магикса и Земли. Мы спасли животных и они сейчас на границе. Перед началом войны они пройдут на территорию России. Россия, если хочет остаться в неприкосновенности, то обязана пропустить животных и не открывать огонь по нашим кораблям. — Иначе, — подхватила Блум, — ваша страна будет уничтожена, как весь Западный мир вместе с америкой. — Простите, — несмело пробормотал Руководитель Страны, — а кто вы будете? — Это, — и Стелла в своём великолепном золотом наряде шагнула вперёд и показала на сидевшего на троне Дракона, — Повелитель Магикса и недостойные земляне убили двух его слуг! — Мы, — заблеял руководитель, — не кого не убивали, — и покосился на министра обороны. Тот кивнул. — Если бы вы кого-то убили, то нас тут бы не было, а были бы наши войска! — произнесла Лейла выступая вперёд в своём голубом, прекрасном наряде с золотом. — Убийство произошло на западе министерством магии, — продолжила говорить уже Блум, — и поэтому они будут уничтожены! — Маги России, — произнесла Муза и посмотрела в сторону магов сидевших не далеко и внимательно следивших за разговором, — не вмешивайтесь! Не то будете уничтожены, как и западные маги. — Аудиенция закончена! — объявила Флора в своём зелёном с золотом платье. Повелитель встал и пошёл уже по новой дорожке из полотна, а старая вспыхнула и сгорая, как бикфордов шнур, быстро превратилась в пепел. Трон, великолепный золотой, вспыхнул золотом и расплавился на глазах у всех. Полотно, по которому ступал Повелитель, сгорало за ним не касаясь его! Так Повелитель вышел во двор Кремля вместе с Прислужниками и стал медленно подниматься в воздух постепенно тая со всеми. Вот мгновение и золото нарядов исчезло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.