ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Война!

Настройки текста
      Время неумолимо двигалось! Остался час до начала Войны и русалки стали готовить свой Сюрприз в Атлантическом океане на глубине! Использовалась, как Магия для Сюрприза, так и «физические носители». Вскоре всё было готово! И Дракону доложили, что русалки подготовились. Корабли были на исходных позициях в космосе и кое-где над Землёй. Невидимые они замерли в готовности! Самолёты, с загруженными спасёнными животными, стартовали из Северной и Южной Америк и из Англии и теперь летели к границе России. Осталось 10 минут до Войны и животные находившиеся на границе с Россией двинулись вперёд. Сначала шли носороги и слоны. За ними хищники: львы, тигры, а потом и остальные. Одновременно с началом движения животных вдоль всей границы России проявились Звездолёты и двинулись по воздуху вперёд. Вот первые Звездолёты и животные пересекли гос. границу и наращивая скорость веером двинулись вперёд! Животные стремились убраться подальше от границы, в отличие от звездолётов, которые пересекли границу и, немного углубившись на территорию России, остановились и, развернувшись в воздухе, остановились. Самолёты как раз вместе со всеми пересекли границу России и двинулись дальше. Их полёт лежал на аэродромы Москвы.       Демонстрация мага всё же принесла результат! Вооружённым Силам России был дан приказ: Ни в коем случае не открывать огонь! Маги России всё правильно поняли: Их не собирались трогать!       Оставались считанные секунды, мгновения до начала Войны! Маг стоял у турели боевого звездолёта, висевшего в воздухе недалеко от Министерства Магии и ждал! Было точно известно, что убийцы фей внутри! — Время! — произнесла Текна. — Огонь! — раздался приказ Дракона. Везде в воздухе проявились звездолёты и начали стрелять в здания, машины, людей. Снаряды рвались на улицах городов. Взорвался и Сюрприз русалок в Атлантике породив огромную волну — СуперЦунами, расходившуюся в две стороны: в южную и северную Америку и в сторону европы. Снаряды из боевого звездолёта Дракона накрыли Министерство Магии и похоронили всех внутри. Залпы окруживших министерство звездолётов расщепляли в пыль бетон и дерево! Подошедшее спустя секунды СуперЦунами просто снесло все здания в округе погрузив всё на глубину несколько сот метров! Здания, которые ещё были целыми, мгновенно превращались в пыль от чудовищного давления воды. Машины плющило. Мосты рвались как бумажные. Дороги исчезали в пучине вод снесённые, как бумажки со стола. СуперЦунами прокатился по всей Америке не оставив живых и разрушив все строения на континенте. Та же участь постигла и Европу! СуперЦунами уничтожил весь Восток и буквально разломал вечную Мерзлоту на Севере и Юге Планеты! Сотни тонн воды, освобождённые от мерзлоты подняли уровень Мирового океана на несколько (сот) метров. Естественно, в бескрайних просторах воды и под чудовищным давлением не мог выжить никто! Супер прочная Сталь толщиной в несколько десятков метров рвалась за секунды под гнётом воды. Были не просто затоплены подземные убежища и бункеры. Они были просто раздавлены и перемолоты в пыль. Корабли в гаванях, самолёты в аэропортах, машина на дорогах всё превращалось в пыль под водой! Воды Мирового Океана, как игрушки, как пушинки или пылинки сдвигали многотонные сооружения и рушили вниз: на глубину, где под тяжестью воды все перемалывалось в пыль! Вода, кругом только вода океана виднелась со звездолёта.

Россия

      СуперЦунами из Атлантического океана легко прошёл Европу практически не ослабев и тысячи тонн воды на огромной скорости врезались в магическую стену поставленную русскими магами. Первая линия защиты была легко уничтожена водой, но маг. защита, состоящая из нескольких слоёв всё же сделала своё дело! Через несколько сот метров от границы вода была остановлена. Пострадали только постройки и немного людей. Животные и птицы успели уже уйти в безопасное место!

***

      Тем временем СуперЦунами несколько раз обогнул Землю. Два фронта воды встречаясь в середине Австралии образовывали огромные воронки, которые разрушали континент. Через несколько часов СуперЦунами постепенно сошёл на нет и остановленная вода стала растекаться по земле и возвращаться назад. Постепенно показалась суша. Конечно рыбам в Индийском океане не удалось бы выжить, даже глубоководным! Столь чудовищным оказалось давление воды СуперЦунами. Морским обитателям помогли феи создав защитную сферу диаметром несколько сот километров, которая надёжно укрыла Индийский океан. Дракону приходили доклады: Осталась только Россия и немного стран Востока нетронутыми. Всё остальное в воде. Потом пришли другие сведения: «Людей нет. Только земля.» И вот пришёл неожиданный рапорт! Наблюдаем магов под куполом около замка! Их маг. Защита выдерживает стрельбу из звездолётов! Дракон отправился к месту, чтобы исправить ситуацию!

➡️Продолжение Следует! ⬅️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.