ID работы: 9920533

Винкс и Дракон. Война Магикса и Земли

Джен
R
Завершён
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 72 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10. Война продолжение. Хогвартс. Не простое решение

Настройки текста
      Звездолёт с магом и феями показался на горизонте стремительно приближаясь к маг. куполу, который обстреливали другие звездолёты без особого ущерба для него. Из летящего звездолёта выпрыгнул маг и головой вперёд стремительно понёсся вниз наращивая скорость с каждым мгновением. За ним также стремительно неслись к земле феи. Все звездолёты прекратили обстрел и наступила странная тишина лишь нарушаемая свистом воздуха от несущихся вниз волшебников. Вот маг выровнял своё тело параллельно земле и раскинув руки принялся планировать с той же чудовищной скоростью вниз! Вдруг вспышка озарила мага и вот за спиной у него появились крылья! , которые резко затормозили свободное падение в атмосфере! Маг перешёл в скользящий полёт к земле. Мгновение и вот у него пропали крылья, а он сам, сделав кувырок по твёрдой земле, оказался сидящим на корточках не далеко от маг. купола. Следом трепеща крыльями приземлились остальные феи. Всё это время маги школы Хогвартс с замиранием сердца следили за манёврами мага. Одно не верное или не точное движение и столкновение с землёй стало бы не минуемым!

***

      Дракон встал и не спеша направился к Куполу. С воздуха он заметил, что Купол накрывал старинный Замок с бойницами и группу людей в странных одеждах. Видно было, что это взрослые и дети. Теперь, подходя к Куполу, он разглядел во что были одеты незнакомцы! В плащи, а приглядевшись понял, что это вовсе не плащи, а скорее всего мантии! Старинные мантии! Маг удивился! «Какие-то чудики!», — усмехнувшись подумал он. Купол поддерживал и видимо и создал старик с большой белой бородой. Он стоял на траве подняв руку с зажатой в ней палочкой. Дракон подошёл к маг. преграде, оглядел её и приложил руку сканируя препятствие. Потом кивнул Текне, которая стала сканировать Купол. Его и фей с любопытством и страхом разглядывали. Сканирование закончилось и маг, глянув результаты, сказал обращаясь к незнакомцам: — Защитный Купол вам не поможет! — Кто вы и что вам нужно? — обратился к ним старик и снял Купол. — Мы феи, — ответил маг не вдаваясь в подробности, — земные маги, как вы, убили двух наших фей. — Теперь мы мстим, — продолжила говорить Стелла. — Я профессор Дамблдор. Директор этой, — и старик указал рукой на Замок, — школы. Я сочувствую вам, но причём тут мы? Дракон холодно глядел на старого профессора. — Я ведь объяснил уже, — напомнил маг, — ничего личного! Только месть! — Я прошу вас — пощадите их, детей. Хотите мстить — убейте меня, но их не трогайте. Они не в чём не виноваты! Дракон мельком взглянул на группу взрослых и учеников. Они стояли напуганные и бледные. — А что мне помешает убить вас всех за фей? — с гневом и болью в словах произнёс маг, — ваши, из Министерства Магии, просто так, ни за что, убили также не в чём не повинных двух фей! , которые просто гуляли и наслаждались погодой! — Но ведь дети-то невиноваты в поступках взрослых из Министерства! — сказал старик, — если уж вам хочется кого-то убить, то уж лучше меня, чем их, — умоляюще сказал старый профессор, — Прошу вас! Умоляю! Дайте им шанс! Дракон смотрел очень внимательно на старика. Потом повернулся к сопровождавшим его волшебницам и взглянул на фею, которая одна и смогла избежать смерти от авроров. Его взгляд, красноречивее всех слов, говорил: «Дело за тобой! Что скажешь? Как решишь, так и будет!» Фея оглядела Замок, напуганных детей, таких же как и она сама и подняла полный муки взгляд на мага: — Я не могу их убить! Дракон обнял фею: — Ты не убийца, как и я! Мы другие. Мы не они! Потом, погладил фею по волосам и сказал: — Оставьте их. Уходим! — и взмыл в воздух, встав на крыло! Следом за ним поднялись ввысь к синеве небес и волшебницы, а Текна, перед тем как взлететь, сказала кораблям: — Отбой атаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.