ID работы: 99206

Ne Te Retourn

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так кто же ты? (1/3)

Настройки текста
Ночью я почти не спал. Меня редко касалось бессонница, поэтому было немного не комфортно. О чем думать я не знал, но и ходить по квартире, когда все спят я не собирался. В итоге я так и пролежал, смотря в потолок до самого утра, но все же получилось уснуть почти на час) В школе, понятное дело, я был никакой. Еле-еле держал веки открытыми и пытался сонными глазами найти в толпе макушку Джонга. -Кибом-а~ -он подлетел ко мне с бешеной, как мне казалось, скоростью и втер мне в лицо принесенный снег с улицы. Моя идеально уложенная прическа была напрочь испорчена! /Я не люблю мокнуть, если под рукой не имеется фен и воск для укладки, а ДжонгХен сделал, как раз то, что я не люблю!/ « Я в долгу не останусь, засранец!» Собрав с лица еще не растаявший снег, я наклонился к сложившемуся пополам от смеха Хену. Почуяв опасность он поднял на меня недоумевающий взгляд.. это последнее, что он успел сделать. -Хахаха! - я смеялся от души, смотря на глупую физиономию Блинга, - Х...х...хен, т...ты бы с...с..себя видееел! Почти вся верхняя часть тела Джонга была мокрой: с волос, вместе с гелем снег капал на лицо и футболку. Лицо от изумления вытянулось, глаза округлились.. выражение его лица было бесценно. Когда он начал плеваться затекшей в рот водой, меня тоже загнуло от смеха. Тут руки схватили меня в охапку и потащили к выходу. Ничего не успев предпринять я уже валялся в сугробе. Рыхлый снег забрался под джинсы и стал обжигать поясницу, да в добавок ко всему с еще темного утреннего неба продолжал хлопьями падать на лицо. Теперь смеяться настала опять очередь Блинга. Хуже придумать уже нельзя! При каждом моем движении снег забирался еще глубже под одежду. Тут без помощи не обойтись... Стоп! Помощь! Сотворив на своем мокром лице милую улыбочку, слегка надув губки, я протянул ладонь к Блингу, давая понять ему, что меня нужно поднять. Наивный и довольный Джонг подошел ближе и повторил мое движение. «Последнее слово за мной!» Немного потянуть на себя, поставить легкую подножку и ВУА ЛЯ! Хен брыкается в том же сугробе где и я) Но мою победную улыбку сразу же смыло, когда он начал дрыгать от холода руками. Теперь зимний «пух» был у меня во всех доступных и не доступных местах. ТТ Вбежав в теплый холл с криками, мы старались вытряхнуть снег из под одежды. Внимание на нас не обращали, потому что по школе у нас давно ходила слава, мягко говоря, не самых адекватных людей =ъ Лица были покрасневшие от мороза, а пятые точки были насквозь мокрые. Мы продолжали смеяться и дурачиться, вытаскивая остатки снега и бросая его друг в друга. -Эй, ты!- я окликнул достающего из штанины снег Джонга- Это СПАРТААААА!- я размахнулся со всей силы и кинул в него приличный снежок. И знаете все бы ничего, он бы добрался до его лица, если бы только не сработала хорошая реакция у моей жертвы. Как сейчас помню, в замедленной съемке.. Блинг с кривой физиономией уклоняется в бок, а за ним кто-то стоит, а по траектории полета именно в того «кого-то» влетит мой снежок.. Бум! Снег был так твердо слеплен, что даже ударившись об спину и плюхнувшись на пол почти не развалился. Я постарался сделать невинное милое лицо, но когда поднял взгляд на пострадавшего, грубо говоря, охренел. Честно, я думал что прямо здесь и самостоятельно покончу с собой. Мне всегда «везет» но сегодня был перебор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.