ID работы: 9920673

бес в невинной плоти.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

POV: Юрий.

— Привет, меня зовут Юрий Плисецкий и я хочу рассказать вам о том, как со мной приключилась история, которую я не хочу пожелать другим детям. Я жил на небольшом островке Кюсю в городке Хасецу. Мои родители родом из России, но родился я в Японии, так как отец нашел престижную работу. Все было хорошо, до того момента, как родители попали в автокатастрофу. Был самый обычный день, я учился в самой обычной школе, во втором классе. Когда директор вызвал меня к себе в кабинет, у меня уже было плохое предчувствие. Я словно чувствовал, что что-то произошло, и ведь так оно и было… У меня внутри все оборвалось, когда я услышал, что моих родителей больше нет. После этого меня зачислили в школу-интернат, в которой я быстро сдружился с некоторыми ребятами. Был один мальчик, он очень красивый. Я подружился с ним самым первым. Его часто обижали из-за его внешности. Он, как и я был родом не из Японии, а из Казахстана. Его звали Отабек и у него были очень классные волосы! Я очень завидовал, потому что он был очень очень красивым. А ещё был мальчик Юри, он был японцем и у него были классные очки, в которых я мутно видел. Сейчас мне уже 9 и я по прежнему учусь в школе и дружу со своими друзьями, гуляю с ними. Они словно мои старшие братья и сестры, ну, кроме Беки, конечно. Ему было как и мне. Самый старший мальчик у нас был Минами, у него такие цветастые классные волосы, а старшая девочка у нас была Юко. У нее была красивая улыбка, длинные волосы и вообще она была очень очень красивая девочка! Ей было уже 17, она должна была выпуститься с Минами в следующем году и мне было жалко расставаться с ними. Они были для меня как вторыми родителями, всегда давали вкусненькое, читали сказки перед сном, играли со мной в шахматы, рисовали красивые рисуночки, гуляли. Отабека было сложно вытащить на улицу, он всегда сидел в комнате и читал книги, что-то бурча себе под нос. — Хей, что читаешь? — Блондин запрыгнул на кровать к казаху и заглянул в книгу, — История Хасецу? Как здорово! — Да, я должен же знать, где живу, и чем мне гордиться, — Отабек кивнул и перелистнул страницу. — Ты уже долго читаешь, пойдем сходим погуляем? На улице хорошая погода, я хочу поиграть с тобой в футбол! — Мальчик радостно улыбнулся, подпрыгнув на кровати. — Поиграй с Минами и Юко, я читаю. — Но… Ты уже долго читаешь, я хочу, чтобы ты погулял со мной. Минами и Юко готовятся к экзаменам, а нам с тобой ещё рано, поэтому пойдем побегаем на улице! — Я же сказал, я читаю, уходи, Юрий. Мальчик грустно всхлипнул и сполз с кровати: — Почему ты стал таким… Он вышел из комнаты, мягко прикрыв за собой дверцу.

POV: Юрий. Отабек очень замкнутый мальчик, никогда не играет с нами в футбол или в догонялки, а сидит где нибудь на лавочке и читает книги. Но я люблю посидеть рядом с ним и полюбоваться его волосами. У меня как назло они были длинными, как у девчонки, но Юко заплетала мне косички и говорила, что у меня очень мягкие волосы. Я хотел как у Отабека и настаивал ее подстричь меня так же, но Юко говорила, что лишит меня сладостей и не будет больше со мной гулять. Я плакал и постоянно убегал к Отабеку, обнимая его, укутываясь с ним в одеяло. Мы смотрели красивые картинки в его альбомчике, подсвечивая фонариком.

— А это кто? — Малыш Юрий тыкнул пальцем в картинку, на которой была изображена красивая женщина кавказской национальности, с пышными волосами. Разумеется, это все было нарисовано, Отабек прекрасно владел карандашами. — Это моя мама, — Он задумчиво смотрел на картинку, разглаживая ее, — Красивая, правда? — Ты очень похож на нее, — Плисецкий положил голову на его плечико, — А что с ней случилось?.. — Она погибла от рака мозга, а папа бросил нас, когда я был ещё маленький. — Какой ужас… Как же он мог так поступить. Он очень плохой человек, бросить такую красивую женщину! — Юрий возмущённо вздернул носом. — Ты хороший, — Отабек улыбнулся, посмотрев на него, — Спасибо тебе, что ты общаешься со мной. — Обещаю, когда мы подрастем, я обязательно женюсь на тебе! — Ж-женишься.? — Отабек опешил, — Как это? — Я люблю тебя и женюсь на тебе, вот так! — Юрий чмокнул его в щеку, — Ты лучший на планете друг! Я хочу, чтобы мы поженились и бы был моим другом навсегда! Ведь если мы женимся, то это получается, что мы скрепим нашу дружбу навсегда? Отабек хотел возразить, но остановился и кивнул: — Да…

POV: Отабек. Юрий был впечатлительным мальчиком, что мне даже нравилось. Он часто говорил необдуманные вещи, которые забавляли меня и мне даже не хотелось поправлять его, чтобы не разочаровать и видеть на его лице сияющую лучезарную улыбку. Так и со свадьбой. Он удивил меня своими словами, но однако и обескуражил. Он всегда говорил, что любит меня, обожает мои волосы, внешность, характер, даже то, что я порой отказываюсь гулять с ним. Я ценю его и не хочу потерять, своего единственного лучшего друга на свете.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.