ID работы: 9920673

бес в невинной плоти.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь между мальчишками.

Настройки текста

POV: Юрий 21 сентября 2005 года. Всем снова привет, это Юрий. Хочу продолжить свою историю и рассказать теперь о том, как я попал сюда. Как я тогда рассказывал, я потерял родителей в возрасте 7-ми лет, когда был во втором классе. Однако прошло уже много времени, а это целых два, года, и я очень много переживал потерю родителей. У нас в школе был специальный врач, к которому меня направили учителя. Этот врач назывался психологом. Это была старенькая женщина, она выявила у меня шизофреническое расстройство, из-за которого я часто слышал голоса родителей и других существ. Отабек знал это и не боялся меня, не считал психом или что-то в этом роде.

— Я болею, Бека, я странный. Малыши сидели на лавочке около вида на озеро и кидали камушки в воду. — Все боятся меня, говорят, что я ненормальный, — Всхлипывал Юрий. — Я не боюсь тебя и не буду бояться никогда. Ты мой самый лучший друг. А твоя болезнь даже как особенность. — Почему ты так считаешь? — Ты рисуешь красивые картинки. Загадочные. Всяких монстриков. Кто это? — Я вижу их и рисую на бумаге. Я разговариваю с ними, они разговаривают со мной. Они говорили мне про маму с папой, что с ними все хорошо, что они любят меня и что у меня все получится в будущем, — Болтая ногами, Юрий поочередно кидал камушки в воду, а когда те закончились, он взглянул на Отабека, улыбнувшись ему. — Очень здорово, — Покивал малыш-казах, держа в руках книжечку с историей Хасецу, — Расскажи мне, какая у тебя была жизнь? — Жизнь? — Мальчик задумался, поджав губы, — Помню, что мы ездили с родителями далеко-далеко, на какое-то море, оно было теплое-теплое, как нагретые камушки на солнце. Ты был на море? — Нет. —Никогда-никогда? — Изумился блондин. — Никогда. У нас с мамой не хватало средств, чтобы съездить туда. — Средств? — Денег, — Пояснил Алтын, вздохнув, погладив корешок книги, — Я жил с мамой в Астане раньше, а потом она нашла свою любовь, познакомилась с каким-то мужчиной, который увез ее и меня сюда, в Хасецу, а потом мама резко умерла, а этот ее «возлюбленный» отдал меня сюда. Он сказал, что я ему не нужен, что у него много работы и что я для него буду только сплошной помехой… — Какой идиот! — Воскликнул Юрий, вскочив, — Он наверно даже маму твою не любил! — Он любил мою маму, но не любил меня. Наверное, ему не нравились дети, или же не нравился именно я, — Отабек пожал плечами, — Я страшный? — Что? Нет! Ты не страшный, ты очень красивый! — Юрий подскочил к нему, сел на колени и положил голову на его коленки, — Помнишь, я говорил тебе, что ты очень-преочень красивый? — Помню. — Я люблю тебя, — Улыбнулся Юрий, — Люблю очень-очень сильно, Бека! — Но любят друг друга мужчина и женщина, а мы с тобой два мальчика. — Я люблю тебя как друга и нам никто не помешает!

POV: Отабек С первого дня нашего знакомства, Юрий показался мне очень эмоциональным и гиперактивным мальчиком, что мне нравилось ещё больше. Узнав о его болезни, я не стал избегать его, как это делали остальные дети, а наоборот, выслушивал его рассказы о существах, которых он видел, рассматривал картинки, на которых он изображал тех самых существ, и все больше поражался. Я был начитанным и знал что между парнями существует некая любовь, но мы с Юрием были ещё мальчишками и как такового представления об этом не имели. Каждый раз, когда Юрий говорил мне, что любит меня, мой характер, поведение, то мурашки отплясывали чечётку по коже, а сердце гулко билось, разнося адреналин по венам. Мы с Юрием любили сидеть ночью на черепице школы и смотреть на небо, укутавшись в плед.

— А это — Большая Медведица, созвездие, — Приобнимая Юрия за хрупкое плечико, Отабек пальцем расчерчил на небе линии, тем самым будто бы соединяя звёзды. — Как здорово! — Восхитился блондин. — Потише, а то хватятся, а нас нет, — Шепнул ему казах, приобнимая покрепче. — А что ты ещё знаешь о звёздах? — Юрий взглянул на него, улыбнувшись глазами, в которых промелькнул лунный блеск. — Я...— Отабек засмотрелся на его глаза, а потом потряс головой, — Ну, много чего. Вот, например, по крайней звезде можно понять, что это Полярная звезда, — Он указал пальцем. — Бека, это так кру-уто, ты такой умный! — Выдохнул Плисецкий, положив голову на его плечо, — Я стану таким же умным, если буду слушать твои рассказы. — Ха-ха, правда? Ты правда так считаешь? — Что именно? — Поднял головку младший, взглянув на друга. — Что я умный? — О да, ты правда очень умный, ты ведь столько книжек читаешь! — Ахнул Юрий, вновь смотря на небо. — Юрий… — Отабек чуть наклонился. — А? Как только Плисецкий повернул голову, то Отабек тихонько чмокнул его в губы, сжав в своей руке его крохотную ладошку. Юрий опешил, а затем инстинктивно подался вперёд, чуть приоткрывая ротик и закрывая глаза. Отабек заметил это и быстро отстранился. — П-прости, пожалуйста! Я не хотел, оно само...— Казах покраснел, выпуская его пальчики из своей руки. — Ты поцеловал меня, это так мило! — П-правда? Тебе понравилось? — Да! Знаешь что, целуй меня почаще! — Юрий крепко обнял его, а Отабек замер.

POV: Отабек После того момента я понял, что сильно влюбился в своего же друга. Я старался быть с ним максимально близко, защищать от хулиганов и все так же слушать его истории, рассматривать картинки и сидеть вместе с ним на крыше, смотря на звёзды.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.