ID работы: 9920673

бес в невинной плоти.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неудачное знакомство и прогулка в саду.

Настройки текста

POV: Юрий 16 июля 2005 года. Снова привет. Сегодня мы пишем проверочную по чистописанию, к которой я забыл подготовиться.

— Ты готовился? — Спросил шепотом Юрий у друга, пока классный руководитель раздавал листочки всему классу. — Да, — Кивнул Отабек, — Ты разве нет? — Я рисовал картинки, — Грустно вздохнул блондин, — И забыл подготовиться. Ты поможешь мне? Пожалуйста. — Помогу. — Ааа, спасибо большое! — На радостях мальчик обнял друга. — Юрий, потише, — Худощавая девушка хмуро шикнула на него, доходя и до них, раздавая листочки. — Извините, — Плисецкий пододвинул к себе листочек и немного кривым почерком написал свое имя и фамилию. — Как пишется «молоко»? — Мо-ло-ко, — Шепотом продиктовал Отабек по словам, чуть под углом разворачивая свою тетрадь, — Вот, смотри. — Спасибо, — Он улыбнулся и быстренько написал слово в тетрадку.

POV: Отабек Когда был обеденный перерыв, то мы с Юрием отправились в столовую. Мы сели чуть поодаль от всех, чтобы не привлекать лишнее внимание, но однако нас все же заметили пара ребят и подошла к нашему столу.

— Привет? — Первым заговорил низенький мальчик в очках, держа в руках поднос с тарелочкой лапшичного супа, упаковочкой молочного коктейля, яблочными палочками и овсянкой. Юрий поднял голову и взглянул на него: — Привет, я Юрий! Хочешь сесть с нами? — Я Юри. Да, хочу, — Кивнул тот, присаживаясь рядом. Из-за его плеча показалась невысокая девочка с бордовыми волосами. Она молча присела рядом с Юри и положила на стол свой поднос. — Привет! А тебя как зовут? Девочки подняла на него какие-то грустные глаза и жестами показала что-то, так же грустно улыбнувшись. — Что это значит? — Не понял блондин. — Она немая, — Сказал Юри, открывая упаковочку коктейля, — Ее зовут Мила, она моя подруга. Отабек задумчиво посмотрел на девочку, держась рядышком с Юрием. — А тебя как зовут? — Юри обратился к казаху, рассматривая его внешность. — Отабек. — Странное имя, — Фыркнул Юри, — Откуда ты? — Какое тебе дело? — Снисходительно посмотрел на него казах. — Если спрашиваю, значит дело есть. Мила что-то показала ему жестами, но Юри только отмахнулся. — Нельзя спросить, что ли? А ты, — Он вернулся к Юрию, — Ты откуда? — Из России! — Гордо ответил блондин. — России? Фу, да там же грязно, — Сморщился японец, а Отабек нахмурился. Его все больше раздражало присутствие этого самовлюблённого нового «знакомого». — Но там очень красиво… — Пф, конечно же, конечно, — Вздернул плечами тот, привстав из-за стола и взяв поднос, — Идём, Мила, снова не повезло в знакомстве. Девушка послушно встала, извиняюще взглянула на мальчиков, и ушла за Юри. — Он не рад нам? — Взглянул на Отабека Юрий. — Не обращай внимания на него, — Отабек взялся за его ладонь, другой рукой беря яблочную палочку со своего подноса. — А что ему не понравилось в нас? — Что мы не местные, — Хрумкая, Отабек задумчиво смотрел в сторону, в которую ушли Юри с Милой. — Кто мы? — Не понял мальчик. — Что мы не отсюда, не с Хасецу. Местные — это те, кто живёт всю жизнь в своем городе. — Вот же… идиот! Какая же разница кто где родился? — Не знаю. Юрий, пойдем погуляем? — Побежали, побежали! — Юрий быстренько унес подносы с пустой посудой и, взяв Отабека за ладошку, убежал с ним на улицу.

POV: Отабек Нашим любимым местом с Юрием был маленький садик, в котором мы с ним часто скрывались от чужих глаз. Он у нас появился недавно, и мы сразу же в честь его открытия посадили две розочки; одну белую, другую — красную.

— Наши розы до сих пор цветут, смотри! — Обрадовался Юрий, присев на корточки рядом с цветочками. — Да, — Алтын присел рядом и взял его за ладошку, — Они цветут, потому что мы любим друг друга. Юрий взглянул на него. В его глазах читалась заинтересованность. — А ты...— Он немного покраснел, — Ты можешь… снова поцеловать меня? Как тогда, на крыше?.. Вместо этого Отабек осторожно наклонился и прикоснулся до его губ, но на этот раз у них получился настоящий, с разгоряченными чувствами поцелуй. Юрий осторожно сквозь поцелуй взялся за его ладошки, прижавшись к нему поближе, а когда воздуха стало не хватать, он отстранился и прошептал. — Бека… Это не как в прошлый раз… — Тебе не понравилось? — Он прислонился лбом до его лба, погладив пальцем его тыльную сторону ладони. — Понравилось! Это было как у взрослых в фильмах! — Юрий хихикнул. — Ты очень милый, — Отабек улыбнулся, вновь целуя его, но уже в щеку. — Обещай мне, что никогда не бросишь меня, — Мальчик поднял глаза. — Обещаю, — Тот кивнул, аккуратно скрещивая их пальцы, — Обещаю, что всегда буду рядом во что бы то ни было, обещаю, что помогу во всем и всегда, и извини, что иногда не уделяю тебе внимание. — Ничего! Я не обижаюсь на тебя за это, — Юрий положил голову на его грудь, по-прежнему держась за ладошку.

***

POV: Юрий Отабек был очень нежен со мной и с каждым днём я замечал его любовь ко мне все больше; он целовал меня, подтыкал мне одеяло, чтобы мне было теплее, а иногда ложился рядом и мягко обнимал, грея своим присутствием. Я чувствовал себя счастливым рядом с ним.

POV: Автор Юрий ещё не догадался, что вся эта любовь на самом деле не дружеская, а настоящая, как и у всех других людей. И те его слова про женитьбу всерьез заставили Отабека задуматься.

— Опять этот глупыш сказал, что женитьба — это укрепление нашей дружбы навсегда, — Сидел Отабек на крыше ночью уже один и рассуждал, бубня себе под нос, — Как он ещё не догадывается, что я влюбился в него по-настоящему, что я хочу осчастливить его навсегда, сделать его жизнь краше… Маленький и ещё толком ничего не знающий. Мне так это нравится, — Он улыбнулся, смотря в небо, — Я никогда никому тебя не отдам, Юрий. С неба упала звезда, и Отабек загадал, чтобы Юрий был с ним всегда, чтобы улыбка никогда не спадала с его лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.