ID работы: 9920700

Речная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
94
Sevgilim бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Щекотка провинившейся русалочки

Настройки текста
Щупальца наставницы обхватили руки и хвост синеволосой русалочки, растягивая её перед парнем. - Действуй, сладкий! - Наставница подмигнула парню и легонько шлёпнула его по заднице ещё одним щупальцем. Парень дёрнулся от шлепка и придвинулся, глядя на русалочку. Та ответила ему спокойным взглядом. Видно было, что она знает, как терпеть щекотку и не особо боится действий парня. Парень решил начать с подмышек, быстро пошевелив там пальцами. Тело русалочки немного напряглось, но взгляд остался таким же спокойным, а из губ не вырвалось ни звука. Пощекотав ещё немного основания подмышек, пальцы парня спустились ниже, ощупывая рёбра русалочки, что тоже не вызвало никакой реакции. Добравшись до нижних рёбер, парень быстро поменял место воздействия, погрузив один палец в пупок своей жертвы. Это заставило животик русалочки ходить из стороны в сторону, а губы - сжаться в линию. Парень усмехнулся, довольный, что нашёл слабое место и подключил вторую руку, быстро перебирая пальцами вокруг пупка. Броня русалочки дала трещину: она явно прилагала значительные усилия, чтобы не смеяться и не дёргаться слишком активно. Русалочка кусала изнутри сжатые губы и втягивала живот, непроизвольно пытаясь уйти от щекочущих пальцев. Парень кайфовал, щекоча её нежную кожу, пробегаясь пальцами по сильным мышцам пресса и чувствуя, как в них зарождается дрожь от его щекотки. Внезапно он снова сменил место воздействия, щекоча теперь соски русалочки кончиками ногтей. Русалочка зажмурилась, откидывая голову назад, и затрясла грудями. Пощекотав немного соски, парень перескочил под груди русалочки, заставляя её выгнуться от щекотки и издать невнятный писк. Обрадованный таким явным успехом, он усилил воздействие, и вскоре русалочка уже по-настоящему извивалась, удерживаемая щупальцами наставницы, и из последних сил стискивала зубы, безуспешно пытаясь подавить смешки. Щекочущие пальцы сновали теперь по всему её телу, то забегая в подмышки, то отплясывая быстрый танец на рёбрах, то прощупывая мышцы боков и живота, иногда ныряя в пупок и крутясь там, что заставляло русалочку дёргаться из стороны в сторону, фыркать, хихикать и взвизгивать, мотать головой, жмуриться и кусать губы. Парень широко улыбался, наслаждаясь тем, как пляшет под его руками тело одной из недавних мучительниц. Он щекотал её быстро и жадно, стремясь отомстить за свои собственные щекотливые мучения. Вдруг он почувствовал, как его руки касается одно из щупалец наставницы русалок. Посмотрев туда, парень увидел, что она протягивает ему небольшую щёточку с жёсткой щетиной: - У русалок чувствительна не только кожа. - Сказала наставница, подмигивая парню. - Нет! - Крикнула русалочка и в ужасе задёргалась что есть сил. - Зачеехехехем?! Не нахахахадоооааахахахаха! Парень просиял от радости, принимаясь быстро щекотать предложенной щёточкой верх хвоста русалочки. Её реакция превысила все его ожидания: теперь русалочка хохотала в голос и изо всех сил металась и выкручивалась, не в силах хоть на секунду убежать от щекотки. Свободной рукой парень всё так же щекотал тело русалочки, уделяя особенное внимание пупку. Эта двойная щекотка очевидно была больше того, что молодая русалочка может вынести. Заливаясь смехом, она сначала сыпала проклятиями и угрозами, но очень скоро перешла на мольбы о пощаде. Помучив её ещё немного, парень остановился из сочувствия. В конце концов, он сам совсем недавно был в роли щекотливой жертвы и, наверняка, будет ещё не раз, так что ему было очень просто представить, каково сейчас приходится русалочке. Почувствовав, что щекотка закончилась, русалочка прошептала: "Спасибо", - и беспомощно обвисла в щупальцах наставницы, прикрыв глаза. Наставница отпустила её и с интересом посмотрела на парня: - У тебя несомненно есть способности, сладкий. Если научишься быть скромным и послушным, то сможешь неплохо тут у нас устроиться. И если переживёшь отработку своего наказания здесь, - наставница рассмеялась, довольная своей шуткой. - Идите по домам, вы оба. Завтра жду вас на занятии!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.