ID работы: 9920700

Речная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
94
Sevgilim бета
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 160 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь домой

Настройки текста
Выплыв из пещеры наставницы, парень огляделся по сторонам и понял, что не знает, куда двигаться дальше. Он растерянно замер на месте. Возвращаться и спрашивать дорогу у сидящего в пещере чудовища очень не хотелось, но и давать повод обвинить его снова в попытке побега… брр. Парень вздрогнул всем телом, вспомнив наказание на площади. Что же делать? Он всё-таки решил попробовать найти дорогу самостоятельно или с помощью встречных русалок, лишь бы не возвращаться в пещеру. А то ещё наставница чего доброго предложит остаться у неё ночевать! Поплыв немного по одной из улиц, парень в самом деле заметил стайку русалочек, что-то обсуждавших между собой, а рядом с ними… Парень замер на месте. Рядом с русалочками были человеческие парни, такие же как он, но только с тщательно выбритыми головами и телами, а их члены были упакованы в блестящие металлические футляры. Кроме этого на одном из них был надет ошейник и широкие браслеты. Держались эти парни очень скромно, явно не смея вмешиваться в разговор русалок. Пока парень решал, стоит ли приближаться к этой компании, одна из русалок заметила его и указала остальным: — Эй, смотрите-ка! Это, похоже, новенький! Что, опять решил сбежать? — Нет! — Поспешил возразить парень, испугавшись, что сейчас его опять накажут. — Я хочу вернуться домой к моей хозяйке, но не знаю, где это. Русалки подплыли поближе, окружая парня: — Мы тебе поможем, но только ты должен сначала поиграть с нашими питомцами, — сказала одна из них, показывая на оставшихся в сторонке бритых парней. — Ко мне, оба! Парни послушно подплыли и слегка поклонились русалке. — Это Улитка и Камень. А у тебя уже есть имя? Парень отрицательно помотал головой. Бритый парень в ошейнике, названный Камнем, бросил на него сочувственный взгляд и снова опустил голову. — Значит, тебе водить! — Весело воскликнула русалка. — Правила простые: я завяжу тебе глаза, а питомцы будут по очереди тебя щекотать, и ты должен угадать, кто из них щекочет сейчас. Если назовёшь не верно или засмеешься, значит, проиграл. Готов? — Готов, — обречённо вздохнул парень, понимая, что выбора у него всё равно нет. Двое русалок взяли его за руки, растянув их в стороны, а третья — надела на глаза повязку. Парень сжал зубы, готовясь терпеть. Долго ждать ему не пришлось: чьи-то пальцы быстро пробежались по его бокам. Это было не так щекотно, как когда щекотали русалки, но повязка на глазах, мешающая увидеть щекочущие пальцы, добавляла остроты ощущениям, так что парень задёргался из стороны в сторону, не зная, как определить, кто его щекочет. Тем временем его мучитель передвинул пальцы, щекоча живот, и парень затряс головой. Мысленно он вопил и хохотал, но пока мог держать рот закрытым. Щекочущие пальцы на секунду оставили его в покое, но тут же объявились снова — на этот раз на ступнях! Или это уже другой «питомец» вступил в игру? Парень изо всех сил задёргал ногами, но его соперник просто схватил его за лодыжку, не давая убежать, и принялся почёсывать ступню парня. Тот выгнулся в руках у русалок и попытался пнуть его свободной ногой, но добился только того, что и вторая нога угодила в плен. Мучитель крепко схватил парня за большие пальцы ног и стал быстро щекотать под пальцами и серединки ступней, перескакивая с одной ноги на другую. Этого парень уже не смог выдержать и рассмеялся. Щекотка тут же прекратилась и его ноги отпустили. — Проиграл! — Весело воскликнула русалка. — Новый раунд! — Постойте, скажите хоть, кто меня щекотал! — Сначала Камень, потом Улитка, — ответила одна из тех русалок, которые держали руки парня. — Но ты не угадал ни одного. Поехали! Щекочущие пальцы нырнули в подмышки парня, и он еле успел сдержать смех. Руки рефлекторно дёрнулись, пытаясь прикрыть чувствительные ямки, но русалки держали крепко. Парню оставалось только метаться из стороны в сторону, лихорадочно соображая, кто мог щекотать его на этот раз. Вдруг щекотка прекратилась, а через пару секунд парень почувствовал, как чей-то палец описывает вокруг его пупка быстро сужающиеся круги, и понял, что сейчас опять не выдержит: — Улииииткахахахаха! — Крикнул он наугад как раз в тот момент, когда палец нырнул в его пупок. — Не угадал, оба раза — Камень! — Весело ответила русалка. — Но раз ты выбрал Улитку, то пусть он тебя полминуты пощекочет. — Не надо! — Воскликнул парень и тут же позорно завизжал от щекотки на задней стороне бёдер. Он изо всех сил стал сучить ногами, но это не помогало, Улитка легко избегал ударов, а его пальцы следовали за кожей парня почти неотступно, щекоча бёдра парня и иногда забегая на ягодицы, от чего визгливый смех, издаваемый парнем, становился ещё выше. — Стоп. Последний раунд. Парень сглотнул, готовясь терпеть. Что его ждёт, если он опять проиграет? Наверняка, ничего хорошего. На этот раз парня не спешили начать щекотать, и это промедление заставляло его нервничать всё больше с каждой секундой. Ему мерещились пальцы, тянущиеся к его телу, от чего он то и дело дёргался, веселя русалок. Но вот наконец щекотка началась. Безжалостные пальцы принялись сжимать коленки парня, безошибочно найдя самое щекотное место. Парень затрясся, еле сдерживая смех и пытаясь думать логически: «Камень предпочитает щекотать торс, а Улитка — ноги, значит, это Улитка. Ухаха, не нааадоооо! Я не могу открыть рот, чтобы сказать, что это Улитка потому, что расхохочусь тут же, что же делать? Просто адски щекотно здесь! Прекрати, прекрати!..» К его счастью, щекотка коленей прекратилась, и почти тут же чьи-то пальцы вкрадчиво прикоснулись сзади к его нижним рёбрам. Парень выгнулся вперёд, насколько мог, и выпалил, отчаянно надеясь, что угадал правильно: — Камень! Щекотка тут же прекратилась, русалки отпустили его руки и сняли с глаз повязку: — Молодец, угадал! В награду мы проводим тебя к дому твоей хозяйки. Запоминай дорогу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.